Пинегин Владимир Борисович Москва

высшая категория к.м.н.

Пинегин Владимир Борисович, Москва: трихолог, 24 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 17 лет.

Обновлено 23.11.2023

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Аспирантура

«Трихология»
«Косметология»

Российское общество дерматовенерологов и косметологов
European Academy of Allergy and Clinical Immunology (EAACI)

Статьи в журнале

Mitochondrial permeability transition pore is involved in oxidative burst and netosis of human neutrophils.
Biochim Biophys Acta Mol Basis Dis.
Neutrophil extracellular traps and their role in the development of chronic inflammation and autoimmunity.
Autoimmunity Reviews
Синдром гарднера—дайэмонда
РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛ КОЖНЫХ И ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ

На протяжении всей моей сознательной жизни периодически возникала такая проблема, как очаговая аллопеция. Каждый раз для меня было потрясением. Много врачей, анализов​, консультаций было и всё бесполезно. В 2022 году вновь появился очаг, я пыталась найти ответ, причину происходящего. Вела поиск врачей по данному профилю, так я и повстречала Пинегина Владимира Борисовича. Это доктор от Бога! Внимательный, проницательный, с индивидуальным подходом, искренне заинтересован в выздоровлении пациента! Это чувствовалось каждый мой визит, мы видели положительный результат;). Понравилось: индивидуальный подход, анамнез (начиная с детства), не назначал лишних анализов и обследований, точное лечение с первых дней, доктор оставил свой номер и был на связи всегда! Я несказанно благодарна Владимиру Борисовичу за помощь! Рекомендую доктора на все сто процентов!
Понравилось
Глубокие знания в области медицины!
Приём был в августе  2022
Клиника кожных и венерических болезней им. Рахманова-ул. Б. Пироговская, д. 4, корп. 1
Хочу поблагодарить своего доктора - Пинегина Владимира Борисовича. В декабре пошлого года по рекомендации своей знакомой обратилась в Клинику кожных и венерических болезней имени В. А. Рахманова, а именно - к Владимиру Борисовичу с проблемой выпадения волос​. На первом приеме доктор осмотрел волосистую часть головы под аппаратом, расспросил о жалобах, сколько времени они меня беспокоят и так далее. Назначил сделать биопсию​. Тогда же Владимир Борисович оставил свой личный номер телефона, сказав, что по любому возникшему вопросу непременно, звонить! Считаю это важным, далеко не все готовы быть на связи с пациентами круглосуточно... По результатам анализов​ и осмотра диагностировал болезнь (красный плоский лишай). Владимир Борисович доходчиво объяснил мне, почему она возникла и как с ней справиться: подобрал индивидуальную схему лечения, которой я четко следовала в течение 10 месяцев, и благодаря которой я избавилась от выпадения волос. На текущий момент уже не видно ни одного очага! Я очень благодарна вам, Владимир Борисович, за профессионализм и человечность, за мотивацию и поддержку, за чуткий подход к клиентам и за оказанную помощь.
Понравилось
Понравилось абсолютно все. Рекомендую всем. :)
Приём был в октябре  2023
Муж обратился к Владимиру Борисовичу по совету знакомых с жалобами на пятнистые высыпания на коже. До этого обращался ко многим специалистам, испробовал кучу средств. Очень понравился системный, комплексный подход Владимира Борисовича к лечению проблемы. Во время приема был проведен очень тщательный осмотр. Владимир Борисович подробно ответил на все вопросы. Многое сразу стало гораздо понятнее, ушла тревога о том, что это никогда не кончится. Лечение начали сразу, и эффект не заставил себя долго ждать! Прошло меньше недели! Огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и, конечно, за результат!
Приём был в октябре  2023