Бакулин Игорь Геннадьевич,гастроэнтеролог, гепатолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Гепатолог
0 рекомендаций
10.0
4.3
-

Бакулин Игорь Геннадьевич
Москва

Стаж 26 лет
Высшая категорияДоктор наук

Бакулин Игорь Геннадьевич, Москва: гастроэнтеролог, гепатолог, 4 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 26 лет.

Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Площадь Победы, д. 2, корп. 2
Парк Победы(162м)
Фили(966м)

Кутузовская(1,0км)
Запись на прием недоступна
Рублевское шоссе, д. 83, корп. 1
Молодежная(917м)
Кунцевская(1,3км)

Пионерская(2,3км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1990
    Ленинградская Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Бакулин Игорь Геннадьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2018
Понравилось
Четкие рекомендации, глубокое пониманием проблемы пациента, не назначает ничего лишнего, внимательность к деталям, компетентность.
Не понравилось
В связи с высокой загруженностью доктора, перенос времени ранее назначенного приёма, бывает, что приходится ждать. Но это всё мелочи, по сравнению с результатом!
Комментарий
Замечательный доктор! До встречи с этим доктором прошли 7 кругов ада в поликлиниках и больницах. Когда же попали к нему на приём, он всё объяснил, "разложил по полочкам", сказал куда и как обращаться, напомнил о правах пациента и т.п. Но самое главное, что поставил верный диагноз и назначил лечение, которое было эффективным. Скажу честно, что если бы не Игорь Геннадьевич, то не знаю чем бы дело кончилось. Очень внимательно всё выслушал, дал четкие рекомендации, не назначил ни одного лишнего анализа. От всей души благодарю!
Институт им. Мечникова
+2.0отлично
Комментарий
Хотелось бы поздравить Игоря Геннадьевича с Новым годом. Пожелать счастья и здоровья! Необыкновенной доброты человек. Под его руководством я вылечилась от гепатита с. Он подарил мне вторую жизнь. Спасибо за его неравнодушие. И вообще, в Отделении гепатологии все сотрудники очень профессиональные, вежливые. Сохранилось очень хорошее впечатление. Там работают люди любящие свое дело. С уважением Дворниченко Т. И.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач оставил отрицательное впечатление. Первый прием рассмотрел все анализы, из лечения ничего не назначил, объяснив, что надо пройти дообследование. Собрав все анализы пришел на прием повторно в надежде получить лечение, но так как анализы, которые врач доназначил, все были хорошие, доктор решил назначить дообследование еще, при этом лечение так опять не назначил. На вопрос: "Почему нельзя было назначить все дообследование сразу?" Врач ответил: "Такая схема". При этом сказав, что в принципе заболевание, с которым обратился я и не лечится, и с ним спокойно живут без лечения. Когда обратился в клинику для дальнейшего дообследования, мне сказали, что оно не совсем корректно и если нет отклонений в анализах крови, то биопсия на такое заболевание, как целиакия не делается, что подтверждается медицинскими статьями в интернете. При этом, когда попросил доктора пояснить суть всего обследования, он ответил, чтобы я погуглил в интернете сам, так как нет времени, хотя прием стоит 5000 рублей. В итоге каждое дообследование занимает по 10 дней, плюс у врача ограниченный прием, время идет. Или правда лечения по моей проблеме нет? Просто надо что-то найти, чтоб не потерять платежеспособного клиента?!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я подхватил вирус гепатита С, причём тяжёлую хроническую форму в букете с другими недугами. Лечился под наблюдением Игоря Геннадьевича. Очень добрый, профессиональный врач, понравился тем, что относится к каждому пациенту с уважением и работает на совесть. После четырёх месяцев в показателях анализов вирус отсутствовал, а дополнительные болезни стали не такими острыми и тяжёлыми. Спасибо доктору за его опыт и неравнодушие, за помощь и грамотное лечение. Если бы не он, сейчас меня бы уже нельзя было вылечить.
Выберите свой город