Спивак Екатерина Юрьевна,кардиолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Кардиолог
0 рекомендаций
10.0
4.1
-

Спивак Екатерина Юрьевна
Москва

Стаж 23 года
Высшая категорияКандидат наук

Спивак Екатерина Юрьевна, Москва: кардиолог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (499) 288-78-31.

Обновлено 16.04.2020
Сообщить об ошибке
от 2500
-16%
от 2976₽

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
Новые черемушки(938м)
Профсоюзная(1,1км)

Университет(1,9км)
Кардиолог (от 14 лет) — от 2976 2500₽
(499) 288-78-31
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём
Домодедово, Курыжова, 18 к1
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2001 — 2004
    ФППО ММА им. Сеченова
    Врач-консультант, старший лаборант кафедры гематологии и гериатрии
  • 2004 — 2008
    ГНИЦ ПМ Росздрава
    Научный сотрудник отдела новых методов профилактики неинфекционных заболеваний
  • 2011 — 2013
    ГП№3 ДЗ г. Москва
    Врач-кардиолог
  • 2013 — 2014
    ГП№3 ДЗ г. Москва
    Зав. кардиологическим отделением
  • 2014 — н. в.
    АО "МЕДСИ"
    Кардиолог
  • 2018 — н. в.
    Диагностический центр Хеликс на Вавилова
    Кардиолог

Образование

  • 1997
    Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    Южно-уральский государственный медицинский университет
    Интернатура
  • 2000
    Южно-уральский государственный медицинский университет
    Ординатура
  • 2008
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (функциональная диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 2008
    Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Мясникова (аритмология)
    Повышение квалификации
  • 2010
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (кардиология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Институт повышения квалификации ФМБА (кардиология)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Повышение квалификации

  • 2004
    Организация Школ здоровья для пациентов с ССЗ ГНИЦ ПМ Росздрава
  • 2005
    Доказательная медицина и клинико-экономический анализ ММА им. Сеченова
  • 2012
    Сертификат по функциональной диагностике КБ №85 ФМБА
  • 2017
    Сертификат по функциональной диагностике КБ №85 ФМБА

Медицинские ассоциации

  • Российское общество кардиологов
  • European Society of Cardiology (ESC)

Отзывы о враче

Спивак Екатерина Юрьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Спивак Екатерина Юрьевна работает просто прекрасно, ставлю ей "5+". Все было хорошо, грамотно. С учетом обсуждения моей ситуации, доктор проявила индивидуальный подход, выслушала меня, по-человечески отнеслась. Я на самом деле уже не первый раз к ней обращаюсь, так что ничего абсолютно плохого про доктора Спивак сказать не могу. Раньше я ходила к ней в другую клинику, но в этот раз посетила лабораторию «Хеликс», потому что в интернете увидела, что там проходит акция. Плюс к этому, этот медицинский центр находится ближе к моему дому и мне это очень удобно. Можно сказать, что я шла не в клинику, а к врачу. Мы с ней довольно долго общались, чтобы во всем разобраться, Екатерина Юрьевна провела мне ЭКГ. После этого расшифровала результаты исследований, подкорректировала уже имеющее лечение, которое мне назначали в Городской больнице, так как на данный момент я готовлюсь к беременности. В целом, все прошло хорошо, у меня исключительно положительные впечатления об этом специалисте, Считаю, что она профессионал высокого уровня, как в принципе и заявлено, то есть действительно врач высокой категории. По крайней мере лично у меня нет поводов для сомнений. Екатерина Юрьевна - это единственный кардиолог, кому я могу полностью себя доверить. Я изначально сама пришла к ней по совету друзей, теперь сама хочу привести к ней на консультацию своего близкого родственника. Так что я безусловно готова рекомендовать доктора Спивак к посещению. Она, на мой взгляд, очень приятная в общении женщина. Мне с ней к комфортно, спокойно, я могу ей доверить все свои проблемы по здоровью. О конечном результате мне пока естественно сложно сказать, тем более что мне еще необходимо пройти дополнительное обследование, но я думаю что все будет хорошо!
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова - ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+2.0отлично
Комментарий
Я была у врача на приеме по поводу болей в груди. В целом, впечатление положительное, врач спрашивает толково, диагностику и рекомендации по лечению дает. Не понравилось, что все по расписанию - хотя прием был по предварительной записи, начала его с опозданием на 10 минут, пришлось ждать под дверью, пока она закончит прием предыдущего пациента.
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
13 апреля 19 в 09:42
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Приносим Вам свои искренние извинения за ожидание приема! Для исключения аналогичных ситуаций в дальнейшем с медицинским персоналом клиники выполнен подробный разбор по регулировке графика приема пациентов. Также хотели бы предложить Вам в любое время записаться на бесплатный прием к главному врачу клиники Буровой Светлане Ринатовне. Очень ждем Вас!
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова - ул. Вавилова, д. 91, корп. 1
+2.0отлично
Комментарий
Я три года наблюдаюсь у врача Спивак Екатерины Юрьевны. Нет слов, чтобы выразить всю признательность и благодарность этому высококвалифицированному специалисту. Настолько внимательна к проблемам пациентов. Не пропускает мимо ни одной жалобы и проблемы. Анализирует все анализы и обследования. Правильно назначает лечение, контролирует результаты лечения. Смело скажу, что она - врач от Бога. Я очень ей признательна и благодарна.
Клиника «Медси» на Белорусской - пер. Грузинский, д. 3а
+2.0отлично
Комментарий
Екатерина Юрьевна - очень приятная женщина и самый компетентный кардиолог из всех, с кем довелось сталкиваться за последние 5 лет. Именно она заподозрила у меня атеросклероз сосудов сердца и после обследования направила на коронарографию, во время которой мне сразу сделали стентирование. И теперь я себя чувствую намного лучше. У Екатерины Юрьевны продолжаю наблюдаться, она мне корректирует дозы препаратов, регулярно направляет на кардиограмму и УЗИ сердца. Если бы не доктор, для меня давным-давно всё закончилось бы плачевно.
Клиника «Медси» на Белорусской - пер. Грузинский, д. 3а
-2.0ужасно
Комментарий
Мне эта доктор не понравилась, сидела на приеме с каменным лицом, больше печатала, чем обращала на меня внимание, вопросы задавала по минимуму, создавалось неловкое ощущение. Все назначения с таким же каменным лицом, абсолютно безучастно. Ее, видимо, больше занимала собственная дочь, которая по какой-то причине сидела вместе с нами в коридоре, и к которой она постоянно выбегала из кабинета. Далее доктор Спивак провела свою дочь в соседний кабинет и потом решила заняться пациентами. Больше к ней не пойду.
Клиника «Медси» на Белорусской
19 октября 18 в 12:44
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора данной ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Клиника «Медси» на Белорусской - пер. Грузинский, д. 3а
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить доктора за помощь моей матери. Она у меня женщина в преклонном возрасте, проблем со здоровьем не оберешься. Врачи попадаются разные, но вот с лечащим кардиологом однозначно повезло. Мама наблюдается у Екатерины Юрьевны уже не первый год. Доктор всегда вежлива, внимательна, бдительно относится. Все ее назначения всегда точно в цель, лечение не шаблонное, а с индивидуальным подходом. Такого доктора можно и нужно рекомендовать, я уверена.
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
13 апреля 19 в 09:49
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор ДЦ Хеликс на Вавилова и положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы обязательно передадим Екатерине Юрьевне слова благодарности. Будьте здоровы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
С этим кардиологом у нас сложилось продуктивное общение. Екатерина Юрьевна мне понравилась с первого приема. Она сразу взялась за дело грамотно, провела полноценную диагностику, выявила мои проблемы во всей красе. Доктор прописала мне хорошие, современные препараты для поддержания артериального давления и для укрепления сердца. Как начала их принимать, стала чувствовать себя заметно лучше. Спасибо! Я наблюдаюсь у Спивак и всем ее готова рекомендовать.
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
13 апреля 19 в 09:56
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Действительно, Екатерина Юрьевна великолепно справляется со своей работой. Обязательно поблагодарим доктора.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Обратилась к кардиологу. Давление стало беспокоить, хочу обследоваться и подлечиться, если возникнет такая необходимость. Меня принимала врач Спивак, грамотная, вежливая, порядочная, в плане человеческих качеств ничего плохого нельзя сказать. Компетентность пока оценить сложно, был только один прием, где она мне назначила сдать анализы и пройти обследования. В следующий раз пойду уже конкретнее информация будет. Надеюсь, что ничего серьезного не обнаружится. На данный момент врач устраивает, посмотрим, как дальше себя проявит.
Лаборатория «Хеликс» на Вавилова
13 апреля 19 в 09:50
Уважаемый пациент, спасибо за то, что нашли время для отзыва о работе нашего доктора. Екатерина Юрьевна умный, внимательный, знающий, опытный врач. Вы правильно сделали, что обратились к нам!

Документы и фотографии

6 изображений
Выберите свой город