Данилова Инна Евгеньевна,детский нефролог, педиатр - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский нефролог
0 рекомендаций
Педиатр
0 рекомендаций
10.0
4.5
-

Данилова Инна Евгеньевна
Москва

Стаж 27 лет
Высшая категорияКандидат наук

Данилова Инна Евгеньевна, Москва: детский нефролог, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 04.12.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Воронцовская, д. 13/14, стр. 9
Таганская(240м)
Марксистская(249м)

Крестьянская застава(889м)
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 1994 — 1997
    Тушинская детская больница, г Москва
    Врач-педиатр
  • 1997 — 2005
    Тушинская детская больница, г Москва
    Заведующая отделением патологии раннего возраста
  • 2005 — 2019
    КДЦ «Медси на Пироговке»
    Врач-нефролог педиатрического отделения
  • 2012 — 2019
    КДЦ «Медси на Пироговке»
    Старший врач педиатрического отделения

Образование

  • 1994
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1995
    Детская больница №9 Сперанского, г. Москва (педиатрия)
    Интернатура
  • 2002
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
    Аспирантура
  • 2010
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (нефрология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Данилова Инна Евгеньевна
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Мне Инна Евгеньевна показалась приятной женщиной, и как человек она очень хороший, видно, что она очень хорошо знает свою профессию. И с ребенком она смогла найти контакт. К доктору мы обратились впервые, пришли к ней, поскольку мы приезжие у нас в республике поставили диагноз «Образование почки». Мы шли к ней за лечением, у нас был результат УЗИ, которое мы делали в этой клинике, врач осмотрела ребенка. Объяснила специалист все понятно и доступно. Рекомендации мы получили, но мы пока к ним не приступили — доктор направила нас еще на КТ. Я не слышала от врача, чтобы с результатами мы возвращались к ней, скорее всего нам нужно будет сходить к урологу, но, возможно, мы к ней еще придем, пока еще не решили. Доктору я желаю всего самого лучшего, а также успехов в работе!
Комментарий
Мы к доктору Даниловой И.Е. обратились как к детскому нефрологу, выбрали ее по отзывам. На прием я сопровождала ребенка, ему 4 года. Приняла доктор нас вовремя, я за временем не следила, но, думаю, его было достаточно.
«Медквадрат» на Каширке-Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мне очень понравилась врач Данилова И.Е. Мы побывали у разных докторов по нашей проблеме, и мне есть с чем сравнить. Врач отнеслась очень внимательно, серьёзно, долго изучала нашу историю. Мне она понравилась и как профессионал, и по отношению к ребёнку и ко мне. Все подробно и понятно объяснила. Я очень благодарна Даниловой И.Е.
Детская поликлиника «Медси» на Пироговской-ул. Большая Пироговская, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вместе с сыном приходили на прием к Даниловой И. Е., отличный специалист! Приняла нас по записи без опозданий. Тщательно осмотрела ребенка, назначила дополнительное обследование, в целом прием я осталась довольна. Сразу решила записаться на прием через две недели, но в регистратуре сказали, что проблем с записью нет. Отлично, будем к вам обращаться!
Детская поликлиника «Медси» на Пироговской-ул. Большая Пироговская, д. 7
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Врач очень не понравилась: любит залечивать, с результатами анализов, мягко говоря, не считается. Если следовать ее рекомендациям, то можно всю жизнь только лечиться... Создалось впечатление, что она хорошо знает теорию, которую она всеми силами пытается претворить в жизнь, но как-то неудачно и неуместно... Вынуждены были пойти к другому врачу, не стали у неё лечиться. Да, как оказалось, и не надо было лечиться...
Детская поликлиника «Медси» на Пироговской
12 декабря 18 в 15:09
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Детская поликлиника «Медси» на Пироговской-ул. Большая Пироговская, д. 7
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Я обратилась со своей младшей дочкой на платный прием к нефрологу Даниловой. В целом у меня осталось хорошее впечатление о враче. По крайней мере она внимательно отнеслась к нашей проблемной ситуации и приложила усилия, чтобы разобраться. Назначила дополнительные обследования, объяснила, почему они нам необходимы. Выписала лечение, рассказала все важное и ответила на мои вопросы. Прием длился ровно столько, сколько положено. Врач не спешила поскорей закончить с нами. Я думаю обратиться и повторно к этому нефрологу. Осталось сдать анализы, которые она нам выписала.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
На протяжении уже более двух лет моего ребенка наблюдает Инна Евгеньевна. Я высоко ценю этого доктора за ее профессионализм и готовность всегда помочь ребенку наиболее грамотными и щадящими методами. Доверие к доктору с моей стороны полное, поскольку она уже много раз доказывала мне на деле, что специалист она грамотный и верить ее выводам можно. Инна Евгеньевна прекрасно ладит с моим ребенком. Мой сын не любит докторов, при виде белых халатов становится уже не по себе. Я своего ребенка отчасти понимаю. Но такой вот «аллергической реакции» на данного доктора у нас нет. Большое спасибо Даниловой И.Е.за ее помощь и доброе отношение! Рекомендую этого детского специалиста к посещению.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Непонятное впечатление. Приезжали с сыном на Пироговку. Мне рекомендовали этого врача как специалиста-молодца и т.п. Нас перебивали, выстраивали, отношение было примерно такое - у меня корона на голове, это мы для вас, а не вы для нас. Консультацию мы получили, с достойным осадочком - УЗИ ваше непонятное, я рядом не стояла, кто вам делал, сомневаюсь в результатах, а идите вот туда, сделайте там (ну это еще тысячи 3, к примеру). Оба вышли с настроением испорченным на весь день. Я знаю "Медси" с другой стороны. Или нефрологи - особые люди и нечего сопли разводить, или нужно начинать хамить врачам, тогда будет толк.
Детская поликлиника «Медси» на Пироговской-ул. Большая Пироговская, д. 7
Выберите свой город