Андрианова Татьяна Николаевна,детский офтальмолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.8

Андрианова Татьяна Николаевна
Москва

Стаж 37 лет
Высшая категория

Андрианова Татьяна Николаевна, Москва: детский офтальмолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём.

Обновлено 31.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Благовещенский пер., д. 2/16, стр. 1
Маяковская(425м)
Пушкинская(458м)

Тверская(614м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1983
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1984
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
    Интернатура
  • 1990
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
    Ординатура

Отзывы о враче

Андрианова Татьяна Николаевна
+2.0отлично
Комментарий
У младшей дочери в 2 года диагностировали косоглазие. И в нашей детской поликлинике нам вообще сказали, что это либо пройдет с возрастом, либо нет. Но мы обратились в "Медси". Лечила дочу Андрианова Татьяна Николаевна. Доктору очень и очень благодарны. Больше у нашего ребенка проблем с глазами нет.
Детская поликлиника «Медси» в Благовещенском переулке - Благовещенский пер., д. 2/16, стр. 1
-1.0плохо
Комментарий
Обслуживаемся вместе с двумя детьми с рождения, врачи там замечательные. Но с Андриановой Т.Н. нам очень не повезло. У младшего начал косить один глаз, нужно было обследоваться и поменять очки, врач вынудила нас приезжать три (!) раза, чтобы выписать очки. В итоге сделала неправильный рецепт (очки для близи вместо постоянного ношения). Ребёнок не смог носить. Потеряли деньги и время.
Детская поликлиника «Медси» в Благовещенском переулке
29 марта 19 в 17:02
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Детская поликлиника «Медси» в Благовещенском переулке - Благовещенский пер., д. 2/16, стр. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Ужас! Пришли на мед. Осмотр с ребенком в 13:10 (назначено время на 13:20 , мне сразу по-хамски было сказано: "Подождите в коридоре, мне карту надо открыть". Врач была свободна и занималась своими ногтями, 10 минут, ровно до 13:20, она "открыла карту" и впустила нас. Потом откровенно начала орать на ребенка, почему он молчит и не называет цифр, я, конечно, начала задавать наводящие вопросы: "Если ты не видишь, скажи", "Если глазки слезятся, скажи". Ребенок нормально мне отвечал. Но эта дама с детьми вообще не умеет работать, она откровенно орала на ребенка. Далее, когда я ей дала медкарту на осмотр, она мне заявила, что не поставит в нее свое заключение, т. к. не знает диагноза и нам надо пройти обследование в другой день. Я ей ответила, что делайте обследование сейчас и ставьте диагноз. Она мне говорит: "Там надо полчаса ждать, а у меня запись". Забегая вперед скажу, что после нас и до нас вообще никого не было. Я ей говорю: "Вы понимаете, что мне карта нужна в школу? Ставьте предполагаемый диагноз. "Короче, она со мной ещё полчаса спорила, потом все-таки поставила отметку в карте, нахамив еще несколько раз. Отвратительная дама (врачом не повернется язык ее назвать), таким не место в детской платной поликлинике.
Детская поликлиника «Медси» в Благовещенском переулке - Благовещенский пер., д. 2/16, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
У меня муж носит очки с 5 лет, вот и детей наших коснулась такая же проблема. Они примерно в одно и то же время стали вести себя странно. То бабушку не узнают издалека, то кружку до раковины не донесут. Я забеспокоилась не зря. Муж сразу узнал это поведение и повел нас к глазному. Оказались мы у Андриановой Татьяны Николаевны. Не врач, а золото! Как она выдержала наш орущий табун, не знаю... Терпения у нее не отнимать. Посмотрела глазки и выписала рецепты на очки. Уж не знаю, удобно ли им будет в очках, но по-другому никак. Спасибо врачу за оперативность и аккуратность.
Выберите свой город