Аминова Лиана Назимовна,гинеколог, онколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
33 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
5.8

Аминова Лиана Назимовна
Москва

Стаж 33 года
Высшая категорияКандидат наук

Аминова Лиана Назимовна, Москва: гинеколог, онколог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (499) 490-05-96.

Обновлено 28.10.2018
Сообщить об ошибке
от 5150

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гинеколог — от 5150₽ Онколог — от 5150₽
ул. Нагорная, 17, корп. 6
Нагорная(551м)
Нагатинская(1,1км)

Нахимовский проспект(1,7км)
(499) 490-05-96
Расписание врача недоступно Запись на приём
2-ой Боткинский пр., д. 5, корп. 3и 4
Динамо(863м)
Петровский парк(1,1км)

Беговая(1,1км)
Запись на прием недоступна
пер. Грузинский, д. 3а
Белорусская(649м)
Маяковская(1,1км)

Баррикадная(1,2км)
Запись на прием недоступна
ул. Красная Пресня, д. 16
Краснопресненская(415м)
Баррикадная(621м)

Улица 1905 года(705м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Аминова Лиана Назимовна
+2.0отлично
Комментарий
Два года не могла забеременеть, поэтому с этим вопросом обратилась к гинекологу Аминовой Л.Н. Пару месяцев ее лечения и наблюдения, и я увидела на тесте заветные две полоски. Специалист творит чудеса! Очень рада, что попала именно к ней!
Больница «Медси» в Боткинском проезде - 2-ой Боткинский пр., д. 5, корп. 3и 4
+2.0отлично
Комментарий
Когда гинеколог в одной из поликлиник предложила мне удалить матку, мотивируя тем, что у меня скоро климакс, много миом и другие гинекологические проблемы (зачем матка нужна), мне хотелось только расплакаться. Подумала, неужели все осталось как 50 лет назад в медицине, как у маминых приятельниц, которым за 80 лет. Ну ведь говорят же, что сейчас специалисты все чаще задумываются о необходимости сохранять органы, если это не крайний, особый случай. И медицина движется вперед. Когда что-то болит длительный период, то особенно трудно не принять скоропалительное решение. И мне повезло. Как оказалось, что в КБ № 2 в Боткинском проезде врачи отличные. Не зря мне посоветовали Аминову Лиану Назимовну. Не каждый врач умеет снять тревогу, как-то легко говорить о предстоящей операции. И ведь правда, можно только миому удалить, а матку оставить. Да и сама операция была проведена так аккуратно (судя по моим послеоперационным ощущениям), проколы на животе такие маленькие. Весь период лечения вместе со сдачей анализов, поступлением в клинику, выпиской занял короткий срок, без нервотрепки, скорее наоборот на позитиве. Все дни в клинике было видно, что Лиана Назимовна целыми днями на работе, то на операциях, то принимает больных или уже прооперированных. Опыт у нее, конечно, огромный. Это-то и внушает всем пациентам спокойствие, уверенность. А ведь это так важно. Лиана Назимовна - действительно очень хороший врач, дай бог ей здоровья и сил побольше.
Больница «Медси» в Боткинском проезде - 2-ой Боткинский пр., д. 5, корп. 3и 4
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Лиана Назимовна лучший гинеколог страны! Суперврач, суперхирург! Отличный специалист! Обежала 10 врачей, пока к ней попала. Я очень рада, что в нашей стране есть такие врачи от Бога! Идеально сделала операцию по удалению миомы шейки матки! При этом не затронув ни одного органа. Все органы остались на месте, и шейка, и цервикальный канал как новенькие! Умничка! Всё сделала без разрезов через влагалище! Золотые руки. Меня к ней бог привёл, да что не смогли взяться другие врачи, она всё сделала. Не могу нарадоваться! Спасибо Вам большое за человечностью и профессионализм! Идеальная работа. Я ваш пациент теперь. И благодарна богу, за то, что он свёл меня с Вами!
Не понравилось
-
Комментарий
Всё идеально.
Больница «Медси» в Боткинском проезде - 2-ой Боткинский пр., д. 5, корп. 3и 4
+2.0отлично
warning
Комментарий
От Лианы Назимовны я получила грамотную поддержку и серьезную помощь в лечении моих гинекологических заболеваний. Изначально я пришла к доктору с целым букетом проблем. К настоящему времени бОльшую их часть уже удалось решить. Лиана Назимовна внимательный и грамотный гинеколог. Она взвешенно принимает решения, всегда обосновывает их, рассказывает подробно. Я полностью доверяю своему врачу, потому что она от меня ничего не скрывает и вообще очень участливо и тепло ко мне относится. Хочу выразить благодарность доктору и также порекомендовать этого замечательного женского врача другим пациенткам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Аминова хороший врач. Мне приходилось с ней встречаться, могу сказать, что это человек слова и дела, очень грамотная, ответственная и уважает своих пациентов. Она контролировала, как проходит мое лечение и всегда была открыта для общения, можно было ей задать вопросы, никогда не отказывала. Удивительно неравнодушный, терпеливый, внимательный врач. Таких сейчас не так много, по крайней мере, мне очень редко встречались, а я немало по больницам ходила. В общем, у меня сейчас все хорошо, женское здоровье в норме, спасибо ей за это огромное.
Выберите свой город