Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Нагаев Равиль Марленович,хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Хирург
0 рекомендаций
10.0
6.3
-

Нагаев Равиль Марленович
Москва

Стаж 35 лет
Высшая категорияКандидат наук

Нагаев Равиль Марленович, Москва: хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (499) 490-05-96.

Обновлено 11.05.2019
Сообщить об ошибке
от 3600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Хирург — от 3600₽
ул. Нагорная, 17, корп. 6
Нагорная(551м)
Нагатинская(1,1км)

Нахимовский проспект(1,7км)
(499) 490-05-96
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1981
    Томский государственный медицинский институт
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 1992
    "Лапароскопическая хирургия"
  • 2010
    "Эндовидеохирургия"
  • 2013
    "Лапароскопическая колопроктология", Эскулап-академия города Берлин
  • 2013
    "Торакальная хирургия"
  • 2014
    "Лапароскопическая колопроктология", Госпиталь имени королевы Александры, г. Портсмут
  • 2015
    "Хирургия щитовидной и паращитовидных желез"

Отзывы о враче

Нагаев Равиль Марленович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
В июне 2016 года я попала в клинику МЕДСИ с диагнозом тромбоз левой голени. Симптомы тромбоза быстро сняли, но решили обследовать, чтобы понять причины образования тромбов. При обследовании обнаружили огромную опухоль в кишечнике с метастазами в лимфатическую систему и печень. Прогноз на будущую жизнь был весьма сомнительным. Нужна была срочная операция, т. к. каждый день задержки грозил полной непроходимостью кишечника. Был срочно собран консилиум врачей. И Нагаев Равиль Марленович, изучив материалы обследований, объявил мне о готовности провести эту сложную операцию. Говорил он очень убедительно и уверенно. Я поверила ему с первой минуты, что все будет хорошо. Было принято решение провести операцию лапароскопически одновременно на кишечнике по удалению опухоли и печени по удалению одного метастаза (всего их было два). Второй метастаз был расположен в районе воротной вены, его обещали удалить через полгода. Операция длилась 6,5 часов. Предполагали, что буду лежать в реанимации 3 дня, но благодаря высокому профессионализму и качественно выполненной операции, уже на следующий день меня перевели в отдельную палату. Самочувствие было вполне удовлетворительным. Через 9 дней сняли все дренажные трубки и пошел процесс восстановления. Равиль Марленович был предельно внимательным и чутким, благодаря тому, что он внушил мне веру в выздоровление, организм быстро пошел на поправку. Я очень благодарна судьбе за то, что в моей жизни случилось такое чудо, возможно, единственный шанс, благодаря тому, что попала в надежные руки профессионала с большой буквы. И та уверенность и спокойствие, которые он умеет внушить, очень важны для больных людей перед операцией, и внимательное отношение в период реабилитации дорогого стоят. Огромное человеческое спасибо Нагаеву Равилю Марленовичу.
Не понравилось
Все очень понравилось!
Комментарий
Лучший доктор!
Больница «Медси» Отрадное - Красногорский район, пос. Отрадное, Пятницкое шоссе 6 км, 1
+2.0отлично
Комментарий
Равиль Марленович - врач от Бога! Знаю его больше 10 лет, еще когда он работал ****. Наблюдаю поджелудочную железу. Под его контролем, благодаря его рекомендациям и лечению моя болезнь не прогрессирует. Если настанет момент, что понадобится операция, то только ему доверю свое здоровье! Он очень порядочный, внимательный, терпеливый и, что редкость для врачей, не безразличный. Профессионал с большой буквы! Отлично знающий свою работу! Спасибо Вам огромное!
Институт скорой помощи Склифосовского
31 мая 19 в 12:05
Добрый день!

Мы благодарны Вам за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Нагаева Равиля Марленовича - он действительно отличный профессионал с большим опытом работы. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Директор ГБУЗ "НИИ СП им. Н. В. Склифосовского ДЗМ"
д. м. н., профессор РАН.
С.С. Петриков
Институт скорой помощи Склифосовского - Большая Сухаревская площадь, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нагаеву Равилю Марленовичу за прекрасно проведенную операцию на печени. Долго не решалась выбрать «подходящего» хирурга, но после встречи и консультации с Нагаевым Р.Г. поняла, что только этот специалист мне поможет. И я не ошиблась. Особенно это почувствовала в послеоперационный период, который у меня прошел без болей и осложнений, а все задуманное, в том числе обещанное мне хирургом выздоровление, сбылось! Рекомендую всем этого хирурга, а также медперсонал клиники, который участвовал в подготовке и проведении операции. С уважением, Анжелика Федоровна, г. Москва.
Институт скорой помощи Склифосовского - Большая Сухаревская площадь, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо хирургу Нагаеву Равилю Марленовичу (заведующий отделением, врач-хирург отделения общей хирургии), работающему в клинике Медси в Отрадном Пятницкое ш. 6-км. Замечательный, заботливый, знающий, добрый доктор, к тому же не обделённый чувством юмора. Уникальный хирург, удивительно легкий, оптимист, абсолютно уверенный в успешном исходе всего того, за что он берётся, и внушающий безоговорочное выздоровление своим пациентам. Профессионал своего дела! Вам в жизни дай Бог таких же отношений, находится среди добрых и отзывчивых людей! Здоровья и счастья от души! Спасибо! Моей маме была проведена сложнейшая операция по удалению части сигмовидной кишки, одновременно с резекцией печени! Был наложен анастомоз! Операцию проводили 2 хирурга Нагаев Равиль Марленович и Черепанин Андрей Игоревич (заместитель главного врача по хирургии). Доктор с огромным багажом опыта работы и знаний, регалий - это врач, доктор с большой буквы и золотыми руками и очень приятный, интеллигентный человек. Операция была проведена лапароскопически. Заранее все было разъяснено, что будут делать! В клинике так же работают чуткие и отзывчивые люди, очень внимательный и вежливый младший персонал клиники. Приятно и комфортно находиться у вас, тем более, зная, что предстоит очень серьезная операция и долгая реабилитация! Спасибо за организацию прекрасной работы отделения, ваши "золотые" руки, позитив и по-настоящему доброе, человеческое отношение к людям! Такое дружественное отношение помогает подавлять страхи перед операциями и в периоды послеоперационного восстановления! Сейчас это большая редкость! В этой клинике у этих замечательных врачей Вы в надежных руках! Спасибо... Сто раз спасибо, всему персоналу клиники "МЕДСИ"!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я оперировалась у этого великолепного хирурга дважды. Сначала удаляла щитовидку, а потом и желчный пузырь. Равиль Марленович — замечательный специалист с золотыми руками! Провёл обе операции на высшем профессиональном уровне, всё сделал не только качественно, но и аккуратно. От разрезов практически не осталось и следа! Всё время, которое я провела с этим великолепным специалистом, я чувствовала себя уверенно и спокойно. Врач Нагаев не позволял мне задуматься о плохом, всегда поддерживал, был внимателен и очень доброжелательно относился ко мне, навещал. Я считаю, что именно такими должны быть настоящие грамотные доктора. Всем его без сомнений рекомендую!
Выберите свой город