Монахов Дмитрий Владимирович,гепатолог, онколог, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
16 лет
Категория
первая
Ученая степень
к.м.н
10.0
5.5

Монахов Дмитрий Владимирович
Москва

Стаж 16 лет
1 категорияКандидат наук

Монахов Дмитрий Владимирович, Москва: гепатолог, онколог, хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём.

Обновлено 18.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
Милютинский пер. 15
Тургеневская(309м)
Чистые пруды(433м)

Кузнецкий мост(621м)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2003
    Российский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2005
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (хирургия)
    Ординатура
  • 2008
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (хирургия)
    Аспирантура

Повышение квалификации

  • 2010
    "Гепатопанкреатобилиарная хирургия", кафедра хирургии Факультета послевузовского профессионального образования врачей

Отзывы о враче

Монахов Дмитрий Владимирович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Лечу своего отца у Дмитрия Владимировича 4 года. Диагноз - портальная гипертензия, ВРВП 3 степени, цирроз печени. Поступил в тяжелом состоянии. В кратчайшие сроки было проведено обследование и назначено лечение. На протяжении всего периода лечения анализы приблизились к норме, и состояние папы улучшилось. Жидкость из брюшной полости ушла, качество жизни стало намного лучше. Во многих больницах мы получали отказ от госпитализации с неутешительными прогнозами о сроках жизни. Единственный врач - Дмитрий Владимирович, кто не отказал нам и взялся за лечение. Безусловно, я выражаю огромную благодарность и всем рекомендую этого замечательного хирурга.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо за операцию на пупочной грыже, прошло 3 недели и все отлично, тем более сделали пупок как у всех. Всем бы таких хирургов!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Мы с Дальнего Востока, другой край страны - Приморский. У нас есть хорошие врачи, но у них нет возможности себя проявить, потому что медицина у нас на самом низшем уровне. Моего мужа просто оставили умирать разведя руками от вирусного цирроза. И когда мы случайно узнали из передачи Малышевой Е. о 57 больнице им. Плетнева, где лечат цирроз печени я сразу позвонила. Мне тут же ответил врач Монахов Дмитрий Владимирович, выслушал меня, все мне объяснил и сказал что есть шанс продлить жизнь, приезжайте. Мы тут же взяли билеты, но нам пришлось пройти круг ада, чтобы наши врачи нас отпустили. Намеренно не давали направление, не делали анализы. Я позвонила Дмитрию Владимировичу и обрисовала ситуацию, он сказал все бросайте и приезжайте, мы вас ждем. Сейчас муж в больнице в надежных руках, ему уже гораздо лучше. Я буду всю жизнь молить бога за здоровье талантливого человека с большой буквы - Монахова Дмитрия Владимировича. С огромным уважением, семья Щанкиных.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
-1.0плохо
Комментарий
Ситуация, когда созданный образ и реальность так разнятся. Мой муж поступил на лечение в хирургическое отделение 01.01.2019. Рак головки поджелудочной желудочной железы, 4 стадия. Ужасные, невыносимые боли, неописуемые страдания. Для лечащего врача облегчение состояния больного должно быть превыше всего. Но всё оказалось не так. С 07.01 по 08.01 дежурил врач Монахов Д. В., 07.01, в 22:40 мужу введены Промедол + Реланиум. Обезболивающего эффекта практически нет. Муж кричит, стонет, корчится от боли. Я прошу Дмитрия Владимировича подготовить выписку для хосписа. На его лице - плохо скрываемое раздражение и крайнее недовольство. 08.01 в 3:40 утра та же медсестра вводит мужу только Анальгин! Что происходит?! Медсестра, смущенно: "Я и сама не понимаю, но так распорядился доктор". Что это? Спонтанное решение, вызванное объективными причинами?! Нет! Это банальная, рационально выверенная месть в ответ на мою просьбу! Эпизод, которому нет оправдания и объяснения! Человек в белом халате. Долг, честь, совесть, гуманизм, милосердие, эмпатия, надежда, вера, жаль, что в профессиональную компетенцию доктора Монахова Д. В. эти нравственные категории не входят. P. S. Муж скончался ночью в хосписе 09.01.2019.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Дмитрий Владимирович очень помог нам тогда, когда мы просто уже не знали, что делать. Приехали из другого города в тяжелом состоянии, в Москве ни одного врача не знали, по многим больницам бегали, звонили, но везде говорили, что сначала нужно увидеть пациента, а по анализам и обследованиям они ничего не могут сказать. Но мы не могли возить маму по всем больницам, она была не в состоянии. Время шло, нужно было срочно госпитализировать. Случайно, почитав отзывы, выбрали Монахова Дмитрия Владимировича. Я уверена, что только Господь нас к нему направил, потому что так нам еще никогда не везло. Я была уже очень измотана и тут, когда приехала к Монахову Д. В. и он спокойно меня выслушал, просмотрев все обследования, и сказал, что готов взяться за лечение мамы, у меня просто камень с сердца упал! Врач действительно с большой буквы! Во всем помог, подобрал правильное лечение и вытащил маму за 2 недели из тяжелейшего состояния! Такого врача я еще не встречала! Всегда тактичен, на все вопросы отвечает подробно, и даже если заходишь к нему в 10-ый раз за день, все равно выслушает и ответит на все вопросы. В поведении нет и тени намека на раздражительность, даже если он очень устал! А народу у него всегда много, но всегда всем уделяет внимание! Просто даже общение с ним навевает спокойствие, очень тонкий психолог. Даже в его палате атмосфера не такая, как у других врачей, как-то спокойно и пациенты подбираются тоже все спокойные и доброжелательные, готовые помочь друг другу. Уверена такую атмосферу создает врач. Так что если не знаете к кому обратиться, обращайтесь смело к Дмитрию Владимировичу, он во всем поможет! Побольше бы таких врачей! Дмитрий Владимирович, дай Вам Бог крепкого здоровья и терпения! Спасибо за все, что Вы делаете!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Являюсь пациенткой Дмитрия Владимировича уже 6 лет. Благодарю Бога, что попала к нему в отделение. Профессионал с большой буквы, очень внимателен к пациентам, ответит на любые ваши вопросы чётко и подробно. Огромное спасибо, Дмитрий Владимирович. Вы нам очень нужны!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я наблюдаюсь и лечусь у Дмитрия Владимировича Монахова четвёртый год. Таких внимательных, спокойных врачей, профессионалов в своём деле, наверное, немного сейчас. Он очень доступно и понятно разъясняет каждый шаг лечения, возможные последствия оперативного вмешательства, даёт рекомендации лечения и питания после выписки из стационара. Побольше бы таких врачей-специалистов! Я рекомендую обращаться к Дмитрию Владимировичу всем, кто хочет получить квалифицированную консультацию или помощь в стационаре. Огромное спасибо, Дмитрий Владимирович!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор от Бога. Огромное человеческое спасибо. После долгих скитаний по поликлиникам, мама попала к такому доктору, как Монахов Дмитрий Владимирович. Который не только не безразлично отнёсся к нашей проблеме, но и грамотно и профессионально провёл курс лечения и назначил операцию. Всё прошло успешно, благодаря оперативному вмешательству и профессиональному опыту. Персоналу огромное спасибо за внимание. Есть с чем сравнивать. Дмитрий Владимирович, огромное спасибо за Ваше трепетное отношение к пациентам. За грамотную консультацию и рекомендации. Руководству больницы спасибо за таких грамотных и чутких врачей, ведь по нашей жизни их так мало осталось. Врач с большой буквы, Монахов Дмитрий Владимирович. Желаю Вам здоровья, сил в Вашем нелёгком труде. Ещё раз спасибо за терпение и понимание.
Выберите свой город