Шаиниди Марина Сергеевна,врач-косметолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
11 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
8.4
2.5

Шаиниди Марина Сергеевна
Москва

Стаж 11 лет
1 категория

Шаиниди Марина Сергеевна, Москва: врач-косметолог, 9 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём.

Обновлено 10.04.2019
Сообщить об ошибке

Образование

  • 2008
    Северо-осетинская медицинская академия
    Базовое образование

Отзывы о враче

Шаиниди Марина Сергеевна
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Впечатления остались только хорошие. К Марине Сергеевне я обращалась и раньше, только в другую клинику. Сейчас вернулась снова к ней. Отзывы только положительные о косметологе. Она действительно помогает мне с моей проблемой. Обращаюсь я к ней из-за кожи. Была на таких процедурах как чистка, избавление от акне, озон мне делали. В общение она меня устраивает полностью. О своих действиях во время процедуры говорит, рассказывает что наносит на кожу. Дает полезные рекомендации, я им следую, применяю. Врача рекомендовала своим подругам. Сама же планирую ходить к ней и дальше. Доверие она, как специалист, у меня вызывает.
Медицинский центр «Юнимед-С»
10 апреля 19 в 13:44
Добрый день! Благодарим Вас положительный отзыв о работе нашего специалиста! Будьте здоровы, ждем Вас снова!
Медицинский центр «Юнимед-С» - ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
+2.0отлично
Комментарий
Отличный специалист! Следует строго по протоколу, лишнего никогда не сделает. Очень внимательная и заботливая. Спасибо!
Медицинский центр «Юнимед-С»
07 марта 19 в 12:51
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Здоровья!
Медицинский центр «Юнимед-С» - ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить косметолога Шаиниди Марину Сергеевну. Попала на прием к ней по рекомендации. Все понравилось: и квалифицированная консультация, и последующее лечение. Теперь это мой косметолог. Спасибо, Марина Сергеевна!
Медицинский центр «Юнимед-С»
07 марта 19 в 12:57
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!
Медицинский центр «Юнимед-С» - ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
-2.0ужасно
Комментарий
Шаиниди Марина Сергеевна, косметолог. Ходила к данному врачу несколько раз. Было все нормально (ну, были мелкие недочёты, например, под одним глазом было больше геля, чем под другим). Пришла в очередной раз к врачу, видимо, она была не в настроении. Начали делать процедуру, «врач» воткнул иглу и канюлю (для коррекции носослезной борозды канюлю втыкают в скулу и проводят к внутреннему уголку глаза. Процедура не из приятных, я вам скажу). После чего врач сказала, что не может так работать, потому что ей не понравилось мое волнение (хотя оно было меньше, чем в прошлые процедуры и я вела себя нормально). Врач вытащил иглу и сказал поискать другого косметолога. Я в шоке! Не советую. Врач просто воткнул иглу, специально втыкал канюлю, чтобы было больно, видимо, пытался показать администратору, пока не довел меня до истерики. Я сидела минуты 2 с иглой в глазу, врач даже не собирался колоть препарат.
Медицинский центр «Юнимед-С»
07 марта 19 в 12:53
Опровержение. Опираясь на закон РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 № 2124—1 и исходя из предоставленных доктором сведений о том, что отзыв пользователя 08.10.18 не соответствует действительности, официально публикуем опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты — вымышленными. Напоминаем читателям: «Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор».
Медицинский центр «Юнимед-С» - ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хожу к врачу Шаиниди М.С. регулярно, ни разу не усомнилась, что сделала правильный выбор. Все грамотно, профессионально и никакого развода, что очень редко в наше время. Она крутая!
Медицинский центр «Юнимед-С»
07 марта 19 в 12:59
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! Будьте здоровы!
-2.0ужасно
Комментарий
Очень разочарована данным доктором. На первый взгляд показавшаяся неплохим врачом, на деле оказалась непрофессионалом, процедуру сделала отвратительно, остались ужасные кровоподтеки, что говорит о неправильной технике. На повторном приеме даже не удосужилась внимательно осмотреть синяки, посмотрев сквозь слой маскирующих кремов, сказала, что все нормально и так должно быть.
«Бест Клиник» на Профсоюзной - ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не первый раз прихожу к Марине Сергеевне на процедуры, очень довольна процессом и результатами, даже захотелось написать отзыв. Помимо того, что с её лёгкой руки процедуры проходят быстро, аккуратно и безболезненно, Марина Сергеевна располагает к себе. А это качество для меня очень важно, поскольку именно в такой доброй обстановке я доверяю специалисту и меньше нервничаю!
+2.0отлично
Комментарий
Косметолога посещаю по мере необходимости. На приёме у Шаиниди М. С. была впервые и осталась под приятным впечатлением. Марина Сергеевна - отличный специалист в своей области. Внимательно осмотрела и, по состоянию моей кожи, предложила мне курс омолаживающих процедур. Во время процедур предупреждала о каждом своём шаге, чтобы для меня он не оказался неожиданным или того хуже - болезненным. Дала несколько необходимых рекомендаций по сохранению молодости. Полученным результатом полностью довольна, моя кожа снова сияет. Теперь это мой любимый косметолог, к которому я буду возвращаться снова и снова.
+2.0отлично
warning
Комментарий
По лицу время от времени выходили какие-то странные прыщи. Я была вынуждена обратиться к специалисту, потому что обычные средства от прыщей, которые я скупала в аптеке, не очень-то помогали. Марина Сергеевна направила сдать пару-тройку анализов, провела осмотр и проконсультировала меня по моей проблеме. Причина воспалений была выяснена. Я осталась на лечении у этого доктора. Она лечила не проявления в первую очередь, а вот именно причину. И в комплексном подходе получилось добиться нужных результатов. Кожа очистилась, сейчас уже всё в норме. Спасибо косметологу за грамотность и искренний настрой помочь поскорее.
Выберите свой город