Глебов Максим Владимирович,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
первая
Ученая степень
к.м.н
10.0
5.5

Глебов Максим Владимирович
Москва

Стаж 13 лет
1 категорияКандидат наук

Глебов Максим Владимирович, Москва: невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 14.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Бакинская, д. 26
Царицыно(999м)
Кантемировская(1,9км)

Орехово(2,7км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2014
    Курс "Нервные болезни" на базе Федерального государственного научного учреждения "Научный центр неврологии"

Отзывы о враче

Глебов Максим Владимирович
+2.0отлично
Комментарий
Глебов М.В. - очень хороший и внимательный специалист! Мне делал блокаду. Очень помог. Спасибо ему огромное!
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - ул. Бакинская, д. 26
+2.0отлично
warning
Комментарий
Максим Владимирович - очень хороший специалист, внимательный. Я мучалась 4 года, меня швыряли от одного врача к другому. Я молила бога, чтобы на моём пути попался квалифицированный врач и помог начать ходить. Глебов - крутой врач. Дай бог ему здоровья - много и большого. Я очень ему благодарна.
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - ул. Бакинская, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач! У меня было головокружение. Прошла обследование в Клинике Свержевского. Врач-отоневролог сказал, что проблем со средним ухом нет. А Максим Владимирович сразу определил, что все это от уха и да 2 дня упражнений избавил меня от головокружения. Это врач с очень хорошим будущим. Он очень хороший врач! Я ему благодарна.
Больница №12 в Царицыно (ГКБ 12, ГКБ имени Буянова) - ул. Бакинская, д. 26
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач на свете. Дай Бог ему здоровья! Люди! Обращайтесь только к нему, не пожалеете! Таких врачей очень мало!
+2.0отлично
warning
Комментарий
О Глебове Максиме Владимировиче хочется сказать - «врач от Бога». К Глебову Максиму Владимировичу я с мамой попала случайно. Маме 80 лет. Проблема: в течение года частые падения с сильными ушибами и гематомами. Причина? В поликлинике назначали много обследований и лекарств. Но ничего не помогало. Ответы нескольких врачей-неврологов были: «Что вы хотите? Возраст». А мне было важно узнать причину происходящего. После, казалось бы, традиционных вопросов и манипуляций с молоточком и без, Максим Владимирович быстро сориентировался в ситуации, с которой мы к нему обратились. Фраза: «Сейчас проведем тест, который либо подтвердит диагноз или исключит его», - была немного неожиданной. То, что врач проделал с мамой, поразило меня. Результат: причина головокружений приводящих к падениям установлена, диагноз поставлен – ДППГ (доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение). После первой процедуры – «манёвра» маме стало легче. На следующий день походка была более уверенной, головокружения уменьшились. После второго проведенного «манёвра» стало понятно, что и в 80 лет жизнь прекрасна. Точность диагноза и необычность методики, которую Максим Владимирович провел моей маме и уверенность, с которой он это проделал, говорит о высоком профессионализме врача. Для меня Глебов Максим Владимирович – внимательный и высококвалифицированный врач с золотыми руками. Теперь знаю, что если возникнут проблемы, приду только к нему. Я в нем уверена. Уверена, что он поможет. Уже рассказала о нём родным и знакомым. Так хочется, чтобы таких врачей было больше. Дай Бог Вам, Максим Владимирович, здоровья, счастья и успешной профессиональной карьеры. Спасибо большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я пришла к доктору из-за сильной боли в шее. Работа у меня сидячая, весь день за компьютером и я никак не могла повернуть голову влево. Доктор после недолгого осмотра и расспроса поставил диагноз, оказал мне первую необходимую помощь. На протяжении всего времени Максим Владимирович был со мной очень вежлив и тактичен, для продолжения лечения выписал мне не слишком дорогие лекарства, но всё же действенные, назначил курс массажа. Вот уже как два месяца прошло с окончания лечения и я довольна, что обратилась именно к Максиму Владимировичу. Прошло не много времени с начала курса, как я начала замечать положительный результат, а сейчас чувствую себя просто прекрасно. Большое спасибо врачу за его профессиональный подход и компетентность. Всем советую!
Выберите свой город