Шеина Ольга Эдуардовна,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
18 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.3

Шеина Ольга Эдуардовна
Москва

Стаж 18 лет
Высшая категория

Шеина Ольга Эдуардовна, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (499) 288-29-40.

Обновлено 12.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1950

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 1950₽ / на дом — от 3250₽
ш. Каширское, д. 56, корп. 1
Кантемировская(1,4км)
Каширская(1,7км)

Царицыно(2,7км)
(499) 288-29-40
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1999
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
    Базовое образование
  • 2000
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (неврология)
    Интернатура
  • 2002
    Ординатура по неврологии при Научном исследовательском институте неврологии РАМН
    Ординатура

Отзывы о враче

Шеина Ольга Эдуардовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Консультация началась в назначенное время. Доктор очень хорошо относилась ко мне, доброжелательно общалась. Она посмотрела все результаты обследования, которые я принесла с собой. Дополнительное обследование не потребовалось. Врач дала рекомендации по лечению и объяснила мне, почему так произошло. Она оформила назначения в напечатанном виде. Я не засекала, сколько времени длилась консультация, но мне показалось, что минут 20. Не чувствовалось, что доктор куда-то торопилась. Все спокойно и рассудительно, не спеша. Как положено.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Шеиной Ольги Эдуардовны. Мне нужно было побыстрее попасть на прием к врачу, так как у меня болела голова. Мне сказали, что у врача есть свободная запись, и я решила обратиться к ней. Прием проходит в нормальном, удобном кабинете. Там достаточно места, так как кабинет не малюсенький. Обстановка комфортная. Об эффективности лечения пока что рано говорить. Сейчас я лечусь второй день и мне уже немного легче, чем было. Доктор пригласила меня прийти на повторную консультацию через неделю, чтобы посмотреть, как изменилось мое состояние. Я осталась довольна посещением и порекомендовала бы другим людям обращаться к Ольге Эдуардовне. Посмотрим, что будет в дальнейшем.
Клиника «Семейная» - Каширское шоссе 56
29 октября 19 в 14:02
Спасибо за столь обстоятельный отзыв о нашем враче!
Клиника «Семейная» - Каширское шоссе 56 - ш. Каширское, д. 56, корп. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я только начала лечение, но мне пока что нравится, как проходит наше сотрудничество. Нет неприязни со стороны врача, нет равнодушия и халатности. Ольга Эдуардовна на удивление заинтересованный, участливый и главное, компетентный врач. Она изучила мои анализы, снимки и подобрала, как мне кажется, самое оптимальное лечение. О результатах рано говорить, но ощущения обнадеживающие, очень надеюсь, что все получится, боль отступит и я вновь почувствую легкость.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я частый пациент неврологов, все из-за моей грыжи. Все говорили по разному, кто-то предлагал операцию, но меня это не совсем устраивало, хотелось попробовать другие варианты, под нож всегда успеется. Так я думала и оказалась права. Попала на прием к Ольге Эдуардовне и поняла, что врач отличный, какой мне и нужен был. Пролечилась по ее схеме, сейчас ситуация улучшилась, уже никто не скажет, что надо оперировать, даже боли прошли. Спасибо Шеиной, она меня спасла, внушила надежду и полностью оправдала ожидания.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо за проведенное лечение. Оно дало свои плоды. Комплексный подход был выбран доктором верно, так мне получилось поскорее избавиться от всех симптомов. Меня мучили головные боли и головокружения, боли в шейном отделе позвоночника. Сейчас всё вроде бы нормализовалось. Лечение было эффективно, всё получилось в точности так, как и объясняла мне Ольга Эдуардовна на приеме. Вообще она мне симпатична и как специалист, и просто как человек. Думаю, если еще у меня возникнут проблемы или у кого-то из моих родных, будем записываться к проверенному, надежному доктору.
Выберите свой город