Шипилова Анна Владимировна, гирудотерапевт, детский невролог, невролог, рефлексотерапевт - Москва

Шипилова Анна Владимировна
Москва

Стоимость приёма - от 2390 р.-10%  2151 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 14 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 58 человек

Шипилова Анна Владимировна, Москва: гирудотерапевт, детский невролог, невролог, рефлексотерапевт, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (499) 110-62-71.

Обновлено 02.07.2019
просп. Мира, д. 105, стр. 1
☎(499) 110-62-71

Медицинский центр «К-Медицина»
М ВДНХ (700м) 
М Алексеевская (822м) 
М Рижская (2,5км) 
Гирудотерапевт - от 2390 2151 р.
Детский невролог - от 2390 2151 р.
Невролог - от 2390 2151 р.
Рефлексотерапевт - от 2390 2151 р.
карта

Расписание приёма врача

23 августа - пятница

28 августа - среда

30 августа - пятница

Опыт работы

2001-2007Поликлиника восстановительного лечения № 7, г. Москва.
Невролог
2007-н. в.Частный медицинский центр, г. Москва.
Невролог
2013-2015Диагностический центр, г. Москва.
Невролог

Образование

1999 Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
Базовое образование
2001 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (рефлексотеpапия)
Повышение квалификации
2001 Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
Ординатура
2006 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
Повышение квалификации
2011 Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (рефлексотеpапия)
Циклы переподготовки
2016 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (рефлексотеpапия)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2001 Основы гирудологии и гирудотерапии
2001 Вертеброневрология с основами мануальной терапии
2007 Заболевания и повреждения позвоночника

Отзывы о Шипилова Анна Владимировна

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «ТрастМед» - ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1

Прием прошел хорошо. Шипилова Анна Владимировна очень внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела. При этом она была очень вежливая, приятно с ней было общаться. Объяснила она все понятно, даже мне, человеку без медицинского образования, все было ясно. Она невролог, а у меня проблемы со спиной и шеей, поэтому дополнительно она посоветовала к мануальному терапевту обратиться. Плюс к этому, она пояснила какие именно анализы мне стоит еще сдать. Я уже начала соблюдать рекомендации доктора и вижу положительный результат. Сам прием длился полчаса, где я получила всю необходимую информацию, я задавала ей свои вопросы и она отвечала. Помимо консультации она провела еще и тщательный осмотр, провела определенные манипуляции, чтобы проверить мое состояние. Причем сделала она все очень аккуратно, без болевых ощущений. Мне кажется, что Шипилова Анна Владимировна - профессионал в своем деле. Безусловно я всем буду ее рекомендовать.

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

В работе врача нам очень все нравится. Анна Владимировна знающая и профессиональная. Отношение со стороны врача очень хорошее, на 5/5. Доктор проводит необходимое обследование, все объясняет от и до. Печатает все рекомендации. И консультации, и процедуры нас устраивают. Пациентом является пожилой человек (моя мама). Продолжительность консультации - тридцать-сорок минут, а продолжительность процедуры меняется в зависимости от сложности. О результате пока что рано говорить, но уже есть положительная динамика. Однозначно, я порекомендую другим людям обращаться к Анне Владимировне.

Мы второй раз обращались к Анне Владимировне. Изначально выбрали врача по специализации, по большому опыту реабилитационной работы, по большому количеству повышений квалификации. У врача 400 положительных отзывов в интернете и даже если половина из них не правдива, то другая половина от реальных пациентов. Также понравилось, что она славянской национальности. Кабинет, в котором принимает врач, великолепный. Он большой, хорошо оснащенный. Единственной проблемой является очередь около ресепшена. Первый раз ждали 10-15 минут, второй раз 10 минут. Дело в том, что только один администратор заполняет с пациентами первичные договора. Пациент не всегда понимает, что нужно заполнять, поэтому это длится долго. Второй администратор сидит и ждет пока человек подойдет с оплатой. Прием у врача начинается вовремя, так как мы приходим заранее и успеваем оформить документы.

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «К-Медицина» - просп. Мира, д. 105, стр. 1

Пациентом у доктора Шипиловой Анны Владимировны был мой муж, это была первая консультация. Нам очень понравилось в специалисте то, что она участливо отнеслась к нашей проблеме, провела внимательный и деликатный осмотр мужа. Искали врача через интернете, нам нужен был специалист-невролог, а к доктору Шипиловой оказались положительные отзывы, и клиника, в которой она ведёт приём, расположена к нам достаточно близко. Единственное, что не понравилось, это то, что нам задержали приём где-то на 45 минут, у пациента до нас была серьезная ситуация. При этом, когда доктор нас приняла, спешки в её действиях не было. Муж принёс свои анализы, которые сдавал ранее и доктор назначила сдать ещё 2 дополнительных обследования. Также врач вынесла предварительный диагноз, назначила мужу лечение, и после терапии собираемся на контрольный визит где-то через полторы недели. Ещё понравилось то, что доктор учла все проблемы мужа со здоровьем, и назначила такую терапию, которая не нанесёт ему вреда. Лечение муж уже начал, но, к сожалению, об эффекте говорить рано, так быстро это не работает. Также Анна Владимировна посоветовала найти мануального терапевта, потому как в нашей проблеме требуется комплексная работа разных специалистов. К самому доктору у нас претензий нет. Хотелось бы, чтобы клиника более правильно организовывала время приёма для пациентов, чтобы не было таких ситуаций с ожиданием, как у нас.

Все отзывы (14)Оставить отзыв
Все отзывы (14)Оставить отзыв
Выберите свой город