Ротанков Роман Александрович,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.2
3.4

Ротанков Роман Александрович
Москва

Стаж 13 лет

Ротанков Роман Александрович, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (499) 288-21-75.

Обновлено 24.06.2019
Сообщить об ошибке
от 3500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
Невролог — от 3500 ₽
Ленинский просп., д. 90
Проспект Вернадского(1,2км)
Новые черемушки(2,0км)

Университет(2,1км)
(499) 288-21-75
Посмотреть полное расписание
от 18 лет
Невролог — от 3500 ₽
Большой Власьевский переулок, д. 9
Смоленская(597м)
Кропоткинская(833м)

Арбатская(967м)
(499) 288-21-75
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 2006 — 2009
    Городская клиническая больница № 79, Москва
    Невролог
  • 2009 — 2014
    Станция скорой и неотложной медицинской помощи, Москва
    Невролог
  • 2014 — н. в.
    Медицинский Центр "Столица", Москва
    Невролог

Образование

  • 2004
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2006
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2011
    Повышение квалификации по специальности "Неврология", Московская медицинская академия
  • 2014
    Организация здравоохранения и общественное здоровье

Отзывы о враче

Ротанков Роман Александрович
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
К доктору Ротанкову Р.А. я ходил первый раз. Я просто позвонил в клинику и меня записали к нему на прием. К неврологу обратился первый раз, моя проблема была связана с челюстью. До этого мне делали зуб, и у стоматолога-хирурга появилось подозрение, что у меня воспален челюстной нерв, и он давит мне на зубы. Именно по этому передние зубы у меня стали очень чувствительные. Стоматолог мне и посоветовал сходить на прием к неврологу. Роман Александрович сказал, что все у меня в порядке и по его части ничего нет. Доктор посчитал, что мне следует продолжать лечение у стоматолога, я думаю, что скорее всего нужно удалять зуб. Неврологических проблем врачом не выявлено. Объяснял он мне все понятно. По моему мнению, он доброжелательный человек, участливый, могу отметить профессионализм врача. Если потребуется, то конечно, обращусь к нему еще раз и смогу посоветовать другим! Прием начался минут на 40 раньше, потому что я подъехал рано, но меня не отправили никуда и доктор не стал ждать, а позвал в кабинет. Я считаю, что это очень даже хорошо! Еще специалист обратил внимание на мою шишку на голове (у меня жировик). Интересовался у меня, есть ли стреляющие боли, задавал побочные вопросы в процессе работы.
Клиника «Столица» на Ленинском проспекте 90 - Ленинский просп., д. 90
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Столкнулась с неврологическими проблемами и была вынуждена выбирать себе врача. В интернете много отзывов, это во многом облегчает поиск. Я остановила выбор на Ротанкове, надеюсь, что об этом не пожалею. Первый прием прошел хорошо, доктор удалил мне много времени, обо всем успел расспросить, осмотр тщательный провел, он не казался формальным, как это часто бывает. Я вполне довольна полученной информацией. Буду наблюдаться, лечиться, рассчитываю на помощь Романа Александровича в этом вопросе.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
С неврологом пришлось столкнуться из-за сильнейших головных болей. Уже после первой консультации я поняла, что нахожусь в надежных руках. Не знаю, почему, но мне показалась, что Роман Александрович сможет мне помочь, и я была абсолютно права. Он полностью меня обследовал, смог точно установить причину болей, а комплекс мер, который он для меня подобрал решил проблему раз и навсегда. По крайней мере, вот уже несколько месяцев я и не вспоминаю о головной боли, чувствую себя прекрасно. Ротанков действительно помог.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного невролога Ротанкова. Он единственный сумел поставить мне точный и правильный диагноз. Предложил несколько вариантов лечения и посоветовал правильное решение вопроса. После назначенных медикаментов и курса массажа, моё состояние заметно улучшилось и я смогла вернуться в свой привычный ритм жизни. Большое спасибо Роману Александровичу за грамотную и квалифицированную помощь, а также доброе отношение.
Выберите свой город