Шептий Олег Васильевич,дерматолог, детский дерматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
33 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0
6.9

Шептий Олег Васильевич
Москва

Стаж 33 года
Кандидат наук

Шептий Олег Васильевич, Москва: дерматолог, детский дерматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 33 года, запись на приём ☎ (499) 322-21-39.

Всего записалось 20 человек
Обновлено 05.08.2019
Сообщить об ошибке
от 2200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Дерматолог — от 2200₽ Детский дерматолог — от 2200₽
Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
Кантемировская(1,6км)
Каширская(2,3км)

Царицыно(2,4км)
(499) 322-21-39
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1986
    Днепропетровский медицинский институт
    Базовое образование
  • 1989
    Одесский национальный медицинский университет (анестезиология - реаниматология)
    Циклы переподготовки
  • 2003
    Донецкий медицинский университет (дерматовенерология)
    Циклы переподготовки
  • 2007
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (дерматовенерология)
    Повышение квалификации
  • 2011
    Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна (физиотерапия)
    Циклы переподготовки
  • 2011
    Медицинский университет «Реавиз» (хирургия)
    Интернатура
  • 2012
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология)
    Повышение квалификации
Показать весь список

Повышение квалификации

  • 1991
    Курс "Лазерная хирургия", Москва, обучающий центр "Астр"
  • 2000
    Курс "Косметология", Киевский институт красоты
  • 2013
    Профессиональная переподготовка по программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Российский университет дружбы народов

Отзывы о враче

Шептий Олег Васильевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Вообще пациентом был мой молодой человек, но я была вместе с ним на приеме. В принципе, мы довольны результатом посещений. Я услышала все, что хотела. Даже можно сказать, что цель посещения достигнута: молодому человеку была проведена процедура и консультация. В итоге его проблема решена. Шептий Олег Васильевич сам по себе очень вежливый, внимательный человек. Сама процедура прошла хорошо, безболезненно. Рекомендации естественно по итогу были даны. На мой взгляд, Олег Васильевич очень профессиональный специалист, но мы уже не первый раз к нему обращаемся, поэтому могу об этом судить. Времени всегда доктор достаточно много уделяет. Он всегда поясняет все какие-то непонятные моменты, говорит совершенно простым доступным языком. В принципе, по всем пунктам я готова поставить ему максимальный балл. Рекомендовать к посещению его всем остальным я однозначно буду.
«Медквадрат» на Каширке - Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Мне очень все понравилось на приеме у доктора. Не было негативного впечатления, только приятные эмоции. Я такой человек, что врач для меня - это интимная тема. Я очень тщательно выбирала специалиста, к которому бы можно было обратиться. Я читала в интернете отзывы о Шептий О.В., они у него были самые хорошие. Приемом я осталась довольна. Приехала к врачу за 15 минут до приема. Меня оформили и ровно, минута в минуту, я зашла к доктору в свое время. Все было отлично. Вообще, я читала, что на прием отводится 15-20 минут, но я на приеме была час. Меня немного удивило и в то же время приятно порадовало то, что врач перед осмотром позвал в кабинет моего мужа и при нем провел осмотр. На 90% он поставил мне диагноз: псориаз. Он начался у меня 2 месяца назад на фоне стресса и обширно стал развиваться. Сначала все началось с одного очага, а потом меня всю усыпало. У меня и себорея обострилась. Врач подробно мне все рассказал и порекомендовал средство, которое мне необходимо. Он "метался" между двумя диагнозами, потому что у меня много аспектов, но псориаз подтвердил позже профессор, к которому Олег Васильевич меня перенаправил. Мне очень понравилось, что доктор не говорил научными фразами, а доступно все рассказал. Он связался с профессором, который будет лечить меня медикаментозно. Шептий О.В. лечит лазером, а этот метод мне не подойдет, от него мне будет только хуже. Олег Васильевич отнесся ко мне предельно внимательно. Самое главное, что доктор выявил проблему. Я не знала, что у меня. На данный момент я сдаю анализы у профессора, к которому меня перенаправил врач. Мне было рекомендовано пройти стационарное лечение, но мы с доктором еще это обсуждаем. По Шептий О.В. я хочу сказать, что это вдумчивый, доброжелательный специалист, готовый прийти на помощь. Он старается, он отзывчивый человек. Я бы поставила ему твердую "5+". Я очень рада, что его посетила. И мужу моему понравилось, как общается доктор. Не было никакой спешки. Он исследовал все мое тело и ногти приборами, смотрел под лупой - не только визуально провел осмотр. Встретил меня очень хорошо, как специалист, внимательно выслушал. С его стороны было очень много уточнений. Он очень доходчиво мне все объяснил. Не было такого, как бывает у некоторых врачей, что тебе говорят своими терминами, а ты потом пытаешься сделать так, чтобы теперь тебе все "разжевали".
«Медквадрат» на Каширке - Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач от Бога! Выражаю огромную благодарность за профессионализм, высокую компетентность и особую внимательность к пациенту! Без сомнений один из лучших специалистов в своём деле.
«Медквадрат» на Каширке - Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
По тому, как врач провел мне прием и его отношение я могу поставить ему пятерку. В плане его обслуживания у меня нет никаких нареканий, но в плане результатов лечения пока промолчу, т.к это довольно-таки отсроченный процесс и он проявится через время. Олег Васильевич проводил мне удаление родимого пятна лазером, т.е прижигал его (возможно, я как-то неправильно называю этот процесс). Некие болевые ощущения в процессе я испытывала, но врач меня об этом предупредил. Все было так, как и положено. Сама процедура была недолгой, врач дал мне рекомендации по уходу, сказал какой мазью обрабатывать ранку. В целом, я всем осталась довольна. Шептий Олег Васильевич- хороший врач.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Все было четко, быстро и по сути. Никаких недостатков не было. К доктору я пошла в первый раз, мне его посоветовали знакомые. Врач провел процедуру, и через 2 недели я приду к нему снова. Через пару недель только будет виден эффект. Я ни сколько не пожалела, что обратилась к Шептий Олегу Васильевичу. Мне все понравилось.
«Медквадрат» на Каширке - Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность доктору Шептий О.В. за его профессионализм и доброе отношение к моему сыну Максиму!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Моей проблемой было усыпанное прыщиками и красными пятнами лицо. Я многое пробовала сама, включая народные средства и дорогие аптечные. Эффект если и был, но недолговременный, поэтому пришла мысль обратиться к профессиональному дерматологу. Мне помог Олег Васильевич, именно его я выбрала и не пожалела об этом. В качестве лечения доктор предложил мне пройти ряд процедур, после которых пообещал улучшение. Я согласилась и вижу, что врач меня не обманул, лицо правда стало чище, ровнее. Я не буду останавливаться на достигнутом, теперь целью будет сохранить полученный результат как можно дольше, надеюсь на помощь Олега Васильевича.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Что-то непонятное творилось с кожей моей пятилетней дочки, пришлось всё же обратиться за медицинской помощью. Мы были на приеме у этого дерматолога. Олег Васильевич внимательно отнесся к нашей проблеме, обследовал, потом уже вынес заключение. Объяснил мне популярным языком всё касаемо дерматита и какое нам лечение предстоит. Всё, что прописал доктор, мы в точности делали. Понадобилось время, но теперь уже проблема отступила. Олегу Васильевичу большое спасибо! Я понимаю, что этот доктор решает проблемы куда сложнее, и наш случай обычный. Но для меня нет ничего важнее здоровья моего ребенка. Поэтому за оказанную помощь я крайне признательна! И с готовностью рекомендую этого специалиста всем!
Выберите свой город