Кудашов Сергей Викторович,кардиолог, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
33 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Кардиолог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
10.0
6.4
-

Кудашов Сергей Викторович
Москва

Стаж 33 года
Высшая категория

Кудашов Сергей Викторович, Москва: кардиолог, терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года.

Обновлено 22.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 1-я Владимирская, д. 27, корп. 2
Перово(549м)
Шоссе энтузиастов(1,8км)

Новогиреево(2,4км)
Запись на прием недоступна
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1
Октябрьское поле(2,3км)
Полежаевская(3,0км)

Хорошёвская(3,1км)
Запись на прием недоступна
ул. Гамалеи д. 18
Щукинская(904м)
Стрешнево(2,3км)

Спартак(2,3км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1987
    Саратовский военно-медицинский институт (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1989
    Саратовский военно-медицинский институт (терапия)
    Интернатура
  • 1995
    Саратовский военно-медицинский институт (терапия)
    Ординатура
  • 2015
    Институт повышения квалификации ФМБА (кардиология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Институт повышения квалификации ФМБА (терапия)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2018
    "Кардиология", (Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО "МГУПП"

Отзывы о враче

Кудашов Сергей Викторович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Визит прошел хорошо. Сергей Викторович очень вежливый и внимательный доктор, он уделил мне достаточно времени на приеме, все прошло без спешки. Врач дал мне грамотную консультацию. Я была у этого специалиста в первый раз, нашла его по отзывам, они мне помогли выбрать доктора. Я специально искала врача так, чтобы он был 2 в 1: кардиолог и терапевт, так как это очень удобно для моей проблемы. Сергей Викторович провел мне осмотр, также у меня были результаты обследований с собой, но они были старые, поэтому доктор назначил мне новые анализы. Врач мне все объяснил, он дал мне рекомендации. я осталась довольна визитом и в дальнейшем планирую наблюдаться у Сергея Викторовича.
«Ниармедик» на Полежаевской - Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У сына сложилось положительное впечатление о враче. Прием начался в назначенное время. Доктор посмотрел все от и до, написал назначения, дал советы по тому, как себя вести, как лечиться, что нужно побольше отдыхать. Первый раз врач так провел прием. Я сама из Узбекистана и у нас такого нет. У нас обычно смотрят именно по той проблеме, с которой обратились. Врач полностью узнал о том, какие проблемы есть, обратил внимание на хроническую проблему с носом и выписал лечение. Все назначения были напечатаны. Хотя я не доктор, для меня все понятно расписано. Были назначены действительно те лекарства, которые нужны. Ничего лишнего. Отношение со стороны врача я бы оценила на 10+. По сравнению с другими врачами он очень понравился сыну. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.
Комментарий
Мы первый раз обращались к Кудашову Сергею Викторовичу. Я искала врача в интернете. Я читала отзывы о многих специалистах и обратила внимание на то, что Сергей Викторович учился в военно-медицинском институте (мой сын учился в военном училище), поэтому решила записаться на прием. Сын просто в восторге. Спасибо Сергею Викторовичу! Я буду всем рекомендовать обращаться к нему, а также хочу прийти на прием с дочкой, так как она мучается с хрипами. В кабинете, в котором принимает врач, комфортные условия.
«Ниармедик» на Щукинской - ул. Гамалеи д. 18
+2.0отлично
Комментарий
По мере необходимости несколько раз обращалась за консультацией к Кудашову Сергею Викторовичу. Было повышенное давление, боль в сердце, одышка при ходьбе. Прикреплена к клинике по ДМС страхованию. Каждый раз шла на приём с уверенностью, что Сергей Викторович сделает всё возможное от него, назначит нужное обследование, необходимые препараты для улучшения самочувствия. Серьёзный, внимательный, доброжелательный и грамотный врач-профессионал! Дай Бог ему здоровья и большое спасибо!
«Ниармедик» на Щукинской - ул. Гамалеи д. 18
+2.0отлично
warning
Комментарий
Несколько раз обращались с простудой, я и муж. Врач всегда помогал своевременно, назначил только необходимые анализы, ничего лишнего. И препараты выписал адекватные, не по заоблачной цене. Плюс сам врач приятный в общении, вежливый, приятно обращаться к таким специалистам, советую.
«Ниармедик» на Щукинской - ул. Гамалеи д. 18
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Водили на прием к этому доктору своего папу. Вышел он от него очень довольный Говорит, что врач просто замечательный! Отношение такое человечное и внимательное. Редко, говорит, такое бывает к пожилым людям... Поэтому только пятерка!
+2.0отлично
Комментарий
Посещала клинику на Гамалеи из-за проблем с давлением. Начались эти проблемы после родов, и вот уже несколько лет преследуют меня давление и головные боли. Записалась на прием к Кудашову Сергею Викторовичу, хороший доктор. Сразу назначил ряд обследований для выявления причин, а не стал прописывать просто таблетки для снятия болей и снижения давления. Такой подход к лечению мне нравится. Ведь если знать причину, от нее легче избавиться и тогда давление будет в норме. Пока только - это первые впечатления от клиники, но они мне нравятся.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была на приеме у Кудашова в январе 2016. Пришла на прием (ДМС) с жалобой на высокую температуру и сильную боль в глазах. Это был грипп, но врач всячески отрицал, что это грипп, даже не отправил на соответствующие анализы для его подтверждения. Дальше было еще веселее. Высокая температура держалась почти 2 недели. В первый день, когда моя температура вроде стабилизировалась, решил меня выписывать, но я у него выспросила еще 2 денька, чтоб прийти в себя. В итоге, в этот же вечер моя температура снова поднялась до 39! Очень невнимательный специалист, плохой диагност.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо такому прекрасному доктору Кудашову. Он проявил себя как отличный специалист в своей области. Я пришла к нему с множеством проблем, но он не оставил меня в унынии, провёл очень грамотно диагностику, рассказал план лечения и дал мне множество ценных советов. Благодарю его за такой бережное и внимательное отношение, а так же за высокие профессиональные навыки и огромный багаж знаний. Буду советовать своим друзьям!
Выберите свой город