Титов Игорь Сергеевич,проктолог, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
нет
Ученая степень
нет
Проктолог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
6.0
2.5
-

Титов Игорь Сергеевич
Москва

Стаж 17 лет

Титов Игорь Сергеевич, Москва: проктолог, хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 22.07.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1
Октябрьское поле(2,3км)
Полежаевская(3,0км)

Хорошёвская(3,1км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 2004
    Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2006
    Российская медицинская академия последипломного образования (хирургия)
    Ординатура
  • 2009
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (колопроктология)
    Циклы переподготовки
  • 2011
    Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (хирургия)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Ярославская государственная медицинская академия (колопроктология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Ярославская государственная медицинская академия (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Титов Игорь Сергеевич
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С кишечником мучаюсь давно. Ну лет уже так десять. Все никак не решалась пойти к проктологу. В основном страх останавливал. Ну наконец-то решилась, так как замучили меня запоры и другие проблемы с толстой кишки. Титов Игорь Сергеевич провел процедуру аккуратно. Да неприятные ощущения были, но от них никуда не денешься. Прохожу лечение у него и положительные признаки уже есть.
«Ниармедик» на Полежаевской-Проспект Маршала Жукова д. 38 корпус 1
+0.4 нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Плохо
Нормально
Отлично
Возможно
Сайт
Понравилось
Общительный, позитивный, уверенный врач.
Не понравилось
Глубокие надрезы и глубокое заполнение раны ватными тампонами.
Комментарий
Пришел на консультацию в "Ниармедик" к Титову Игорю Сергеевичу из-за обострения геморроя и сильных болей, при осмотре был поставлен диагноз геморроидальный тромбоз. Врач очень активный, общительный и позитивный, сразу предложил сделать операцию на месте, т. к. лечиться придется до месяца, а так все пройдет за пару недель, к тому же операция очень простая. Быстро и уверенно провел операцию в течении 20 минут, и благодаря местному обезболивающему практически безболезненно, разрез был сделан достаточно большой, но зашивать он его не стал, т. к. при этой операции вену не зашивают. После удаления тромба, заполнил рану ватными тампонами, заклеил пластырем и отпустил домой, выписав обезболивающее и рекомендовал на следующий день сделать перевязку самостоятельно. На следующий день с огромным трудом удалось сделать перевязку, ватный тампон прирос к вене и не отмокал даже после 3 часов и нескольких пузырьков перекиси водорода, после долгих мучений все-таки удалось оторвать ватный тампон, который глубоко уходил в вену, но кровь остановить в течении следующих 4 часов не удалось, после чего все-таки пришлось вызвать скорую. В больнице, куда отвезли меня на скорой, тоже не смогли остановить кровь, и в итоге снова просто плотно натолкали в рану ваты и сказали ожидать утра, когда придет хирург. Наутро хирург в срочном порядке провел повторную операцию с уже глубоким наркозом, где зашил все-таки вену, восстановление в итоге было больше месяца. Возможно причина не в данном враче, а в особенности моего организма, т. к. хирург в больнице сказал, что после подобных операций действительно рану не зашивают, но что было, то было.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Титов провел мне операцию и тем самым избавил от боли и мучений, которые меня преследовали на протяжении последних нескольких лет. Я не буду врать, было страшно, но я сама виновата, что не пришла раньше, когда можно было эту проблему решить медикаментозно, без хирургического вмешательства. Сейчас-то уже поздно о чем-то сожалеть. Нужно радоваться, что хотя бы сейчас я здорова, и я радуюсь, по-настоящему, потому что болячка к тому времени меня совсем доконала. Еще раз спасибо за помощь.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я решилась на операцию и не прогадала с выбором проктолога. Спасибо, от чистого сердца спасибо Игорю Леонидовичу! Успешно провел операцию, избавил меня от проблемы геморроя. Хочу отметить, что доктор работает очень профессионально. Для него пациент на первом месте — вот что меня больше всего восхитило в этом человеке. Внимательный, отзывчивый и умеет общаться с пациентами, настроить на позитивный лад. Меня к операции подготовил, объяснил всё. Я еще во время первого нашего общения с доктором поняла, что он как раз тот, кто сможет оказать мне реальную помощь.
Выберите свой город