Отзывы пациентов
7.0
Гудель Роман Сергеевич
Москва
Высшая категория
Гудель Роман Сергеевич, Москва: вертебролог, мануальный терапевт, невролог, рефлексотерапевт, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (499) 288-12-30.
Обновлено 21.04.2022
Записаться на прием к врачу
ул. Маленковская, д. 14, корп. 3
Рефлексотерапевт (от 18 лет) —
Рефлексотерапевт (от 18 лет) —
(499) 288-12-30
Посмотреть полное расписание
- 2011 — 2015ООО "Valeomed", Кемеровская областьВрач-невролог, мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт
- 2015 — 2015МЦ Столица, МоскваНевролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт
- 2015 — 2015СК Здравствуйте, МоскваНевролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Заведующий отделением восстановления и реабилитации
- 2015 — 2017ООО"Ц-МРТ", МоскваНевролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт
- 2011Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2011Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (неврология)Циклы переподготовки
- 2012Алтайский государственный медицинский университет (мануальная терапия)Циклы переподготовки
- 2012Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (терапия)Интернатура
- 2013Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачейОрдинатура
- 2014Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачейИнтернатура
- 2015Алтайский государственный медицинский университет (рефлексотеpапия)Циклы переподготовки
- 2015Алтайский государственный медицинский университет (мануальная терапия)Циклы переподготовки
- 2019Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (неврология)Повышение квалификации
- 2019Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (рефлексотерапия)Повышение квалификации
- 2020Гуманитарно-технический институт (мануальная терапия)Повышение квалификации
Показать весь список
- 2014«Неврология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
- 2015«Плазмолифтинг», Казанский медицинский университет
Проверено (2)
Понравилось
Доктор за приём проводит разные манипуляции, как мануальный терапевт, рефлексотерапевт и др., назначает медикаментозное лечение и ортопедическую поддержку. Это очень удобно, так как не надо обращаться по разнопрофильным специалистам в разных концах Москвы, чтобы получить помощь. Роман Сергеевич искренне старается помочь, и у доктора хорошее чувство юмора. 👍
Обратилась к доктору в состоянии острой боли. Роман Сергеевич провёл диагностику, объяснил причины моего состояния и назначил план лечения. На данный момент прохожу лечение. Чувствую облегчение. До этого обращалась к разным докторам, но результатов по лечению не было.
Проверено (2)
Понравилось
Спасибо большое Роману Сергеевичу за лечение. Он вернул меня к нормальной жизни. Я забыла, что такое жить без боли. Советую всем этого доктора.
Проверено (2)
Понравилось
Очень внимательный, профессиональный врач.
Пришла с болью в спине. Доктор по МРТ поставил диагноз и назначил лечение. После первого сеанса стало сразу легче. До этого лечилась в Германии, но снимали только боль и через месяц боль возвращалась. Роман Сергеевич сразу поставил правильный диагноз и дал рекомендации после лечения. Очень благодарна!
24 июня 2021
2 марта 2021
Проверено (1)
Понравилось
Понравилось.
Врачей делят по разным критериям: "Бог", "Дай Бог" и т. Д. Категории, регалии, статусы и прочее. Важным для меня составляющим является тот уровень доверия, когда я про врача могу сказать: "Мой!" Когда моё желание выздороветь максимально совпадает с профессионализмом + энергией добра и позитива от врача. С Романом Сергеевичем мой пазл сошёлся. Всё чётко, высококлассно! Рекомендую.

«Центр МРТ Новослободская» (ЦМРТ)
15 мая 21 в 13:01
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне рады, что Роман Сергеевич помог Вам и Вы высоко оцениваете его профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
23 июля 2020
15 мая 2019
14 мая 2019
13 апреля 2019
нормально
Проверено (1)
Добрый день. Был у данного врача в центре на Банном переулке по рекомендации. Как мануальный специалист хороший. Цены приемлемые, но есть один негатив, продает вспомогательные ортопедическую продукцию с наценкой 100%. Однозначно не говорит поможет или нет, но услуги доп навязывает. Если поможет приходите еще, нет значит нет. Итог. Помог 50 на 50, симптомы убрал, проблему нет.
21 февраля 2019
12 февраля 2019
24 августа 2017
Проверено (1)
Хочу выразить огромную благодарность Роману Сергеевичу! Так быстро и качественно меня дистанционно ещё никто не консультировал. Спасибо большое, если бы не Роман, Бог знает сколько бы я ещё мучилась.
22 августа 2017
Проверено (1)
Как говорят врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач - ну, с Богом, и врач - не дай Бог! Лечилась у многих врачей, никто не помог. Десять месяцев назад попала на консультацию к Роману Сергеевичу, где получила должное лечение. Я очень Вам благодарна! Спасибо большое!
9 декабря 2016
отлично
Врач с большой буквы. Месяц назад попали с сыном чисто случайно на консультацию к Роман Сергеевичу после МРТ позвоночника. Он сразу распознал истинную проблему и перенаправил к нужным специалистам, со своей стороны сделал все возможное для облегчения боли... Молодой, профессиональный доктор. Спасибо Вам, Роман Сергеевич, огромное. Таких бы врачей побольше.
15 сентября 2016
отлично
Роман Сергеевич — самый лучший специалист, которого я только встречал за всё время, которое пытался лечиться. Врач не просто профессиональный и опытный, но ещё и высококвалифицированный, многое знает и всегда добивается положительных результатов. Совсем не жалею, что доверился ему, ведь Гудель показал себя очень грамотным человеком. Я хочу сказать ему большое спасибо за помощь, внимание и хорошее отношение. Всем буду рекомендовать такого отличного доктора, а также обращусь сам при необходимости.