Карапетян (Барсегян) Аревик Самвеловна,офтальмолог (окулист) - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
7 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
2.8

Карапетян (Барсегян) Аревик Самвеловна
Москва

Стаж 7 лет

Карапетян Аревик Самвеловна, Москва: офтальмолог (окулист), 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ (499) 490-47-65.

Обновлено 16.08.2018
Сообщить об ошибке
от 5240

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Офтальмолог (окулист) — от 5240 ₽ / на дом — от 9190₽
2-й Тверской-Ямской переулок, д. 10
Маяковская(394м)
Новослободская(811м)

Белорусская(898м)
(499) 490-47-65
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2012
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Карапетян А. С.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Найдя положительный отзыв на Барсегян Аревик Самвеловну, решила тоже оставить отзыв, только крайне отрицательный. У меня была катаракта и она была моим лечащим врачом. Мне предстояла операция по замене хрусталика на искусственный ALCON AcrySof® IQ ReSTOR. Имея на руках очень точные расчеты на новейшем оборудовании Carl Zeiss IOL Master из Московского отоматальгического центра немецкой клиники (расчеты просила сделать оперирующий хирург), она каким-то образом убедила хирурга изменить расчет на левый глаз и поставить хрусталик с другими показателями. Я знала, какого значения мне должен быть поставлен хрусталик на левый глаз, хирург мне неоднократно говорила, даже в присутствии Барсегян. Я не была проинформирована, что мне поставят хрусталик с другими характеристиками, это нарушают мои права, как пациента. Вообще, результаты операции при таких качественных линзах поражает OD = +2, 75, OS = + 3,5 (линзу на OS подобрала Барсегян, добавив немного диоптрий, а то маловато будет) да еще вдаль + 1 на оба глаза! Браво! И это с такими то недешевыми и качественными линзами! К периоду, когда я пришла на операцию на правый глаз, она уже уволилась. С чего бы это? Теперь врачует в частной клинике.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне понравилось на приёме у Барсегян. Я чувствовала себя комфортно, ведь врач была со мной вежлива, тщательно провела диагностику зрения и выслушала все мои жалобы. Лечение мне было назначено простое и понятное, врач дала понятные ответы на все мои вопросы и дала несколько полезных советов. Считаю её очень хорошим специалистом, поэтому всем рекомендую обращаться. От себя благодарю за уделённое время, доброжелательность и ответственность в работе. Мне помогли все назначения.
Выберите свой город