Марачева Нина Юрьевна,пульмонолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
6.0
4.2

Марачева Нина Юрьевна
Москва

Нет данных о стаже
Высшая категория

Марачева Нина Юрьевна, Москва: пульмонолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 06.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Марачева Нина Юрьевна
+2.0отлично
Комментарий
Нина Юрьевна, спасибо Вам огромное, что спасли мою маму! Вы ее вытащили с того света т. к. до сих пор все врачи говорят, это просто чудо! Диагноз - инфаркт легких. Привезли ее с г. Королев уже в тяжелом состоянии т. к. никто не смог поставить диагноз и назначить правильное лечение. Здоровья Вам и долгих лет жизни, и как можно больше работать. Вы врач от Бога!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
-2.0ужасно
Комментарий
Прочитала несколько отзывов о Марачевой Н.Ю. и очень удивилась, потому что столкнулась с этим врачом и увидела в ней непрофессионала. В феврале месяце моя мама по скорой попала в отделение пульмонологии к Марачевой, которая не только не смогла поставить диагноз, но и не оказала квалифицированной медицинской помощи. Все назначения врача не давали никаких результатов, состояние мамы с каждым днем было тяжелее, но Марачева бездействовала: не проводилось дополнительное обследование, не приглашались другие специалисты для консультации. Попав в больницу, мы рассчитывали на квалифицированную медицинскую помощь, а столкнулись с непрофессионализмом, равнодушием, безразличием а попросту пофигизмом. Это врач высшей категории? После звонка в Департамент здравоохранения маму перевели в ОРИТ, где врачи ее состояние квалифицировали как крайне тяжелое. Марачева не справилась со своими профессиональными обязанностями, она бездействовала. Я считаю это преступлением.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
С острым обострением ХОБЛа в 2017 году я побывал в 7 больницах Москвы. Больничная эпопея закончилась, когда впервые попал к доктору Марачевой Н. Ю. в декабре 2017 года. За это время у меня диагностировали эмфизему, слизисто-гнойный бронхит, бронхоэктазы. После её рекомендаций, я уже три месяца не вызываю скорую помощь, а вызывали, как по графику, каждые 4 дня с обострениями моих заболеваний. Марачева Н. Ю. - профессионал своего дела, врач высшей категории и главное - очень внимательный врач. В наше время это большая редкость. Я благодарен Нине Юрьевне за ее человеческое отношение к больному, за терпение, за профессионализм. Большое спасибо Вам от души!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Впервые попал к доктору Марачевой Н. Ю. по скорой с острым обострением ХОБЛа в 2013 году. После, в 14, 15 годах, лечился в пульмонологическом отделении у других врачей. Однако Нина Юрьевна всегда заходила ко мне в палату, интересовалась, как продвигается лечение. За это время у меня диагностировали эмфизему, слизисто-гнойный бронхит, бронхоэктазы. Я думаю, что она советовала моим лечащим молодым врачам, что когда мне прописать, какие процедуры мне рекомендовать, на какие обследования меня направить. После лечения в стационаре и после её рекомендаций, как себя вести в будущем, я уже скоро три года не попадаю в больницу, с обострениями моих заболеваний. Таких компетентных, внимательных врачей, как Марачева Н. Ю. очень мало. Я благодарен врачу Нине Юрьевне за огромное человеческое отношение к больному, за терпение, за профессионализм. Спасибо Вам от души!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Попал в 57 ГКБ по скорой в тяжелом состоянии с обострением всех имеющихся заболеваний легочно-дыхательной системы. Не мог и шага сделать, не задохнувшись. Слава Богу, попал в руки доктора Марачевой. Она поставила меня на ноги. Нина Юрьевна - не только доктор от Бога, но ещё и добрый и сострадающий человек! Сегодня такие врачи не часто встречаются. Очень важно, что вылечив своего больного, она не забывает о нём. Мне она расписала график приходов к ней на приём для контроля за моим здоровьем. Теперь лечиться постараюсь только у неё! Спасибо Вам, Нина Юрьевна!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
warning
Комментарий
Нина Юрьевна для меня незаменимый доктор, она меня ведет уже более пяти лет. Наблюдаюсь и периодически лечусь в стационаре со своим диагнозом ХОБЛ. Нина Юрьевна прекрасный специалист, она действительно проявляет заинтересованность помочь своему больному. Нет в этой женщине холодного равнодушия, которое я часто встречаю у других докторов! Она энергичная, умная, заряжает своим оптимизмом, лечит и лекарствами, и своим добрым обращением.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лечилась в больнице со своим хроническим заболеванием бронхов, положили меня с очередным обострением. В прошлый раз у меня был другой врач, а в этот попала под наблюдение к доктору Марачевой. Этот пульмонолог мне очень понравилась, она грамотная женщина и относится к своим пациентам подобающим образом. Всегда была со мной вежлива, доброжелательно общалась, на вопросы отвечала, когда я чем-то интересовалась. Она подобрала мне хорошее лечение, которое помогло восстановиться быстрее обычного. Для меня очевидно, что Марачева компетентный доктор и доброй души человек. Большое ей спасибо за всё, что сделала для меня в больнице.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я знал, что курение меня не доведёт до добра, но никак не ожидал, что меня станут забирать в больницу из-за того, что мне было трудно дышать. Хорошо, что я попал в руки хорошему врачу. Нина Юрьевна оказалась опытной и профессиональной. После того, как она узнала ситуацию, подобрала мне лечение, благодаря которому уже на следующий день мне стало намного легче. В больнице я провёл не очень много времени. Самое главное, что Марачева своими назначениями и советами помогла мне поправиться. Также я сейчас пользуюсь её советами.
Выберите свой город