Морозов Павел Александрович,онколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Онколог
0 рекомендаций
10.0
2.0
-

Морозов Павел Александрович
Москва

Стаж 26 лет
Высшая категорияКандидат наук

Морозов Павел Александрович, Москва: онколог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 17.12.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1996
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (онкология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Морозов Павел Александрович
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный специалист! Оперировался у него и очень рад, что попал к такому профессионалу! Очень благодарен ему за его высокий профессионализм! С уважением, Нападовский О. А.
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Павлу Александровичу. Оперировался у него, всё прошло отлично. Послеоперационное наблюдение на должном уровне. Доктор лично присутствовал на каждой перевязке в течение 10 дней. Мой диагноз был рак полового члена. Павел Александрович взялся, не раздумывая, за моё лечение. Огромное спасибо ему и всему персоналу! Ребята, вы лучшие. Так держать. С уважением к Вам, Владимир.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
warning
Комментарий
Павел Александрович - отличный врач, опытнейший специалист, профессионал высочайшей квалификации! Пять раз мне с различными вариациями проблем мочевого пузыря пришлось находиться в отделении, и помощь была оказана очень вовремя и качественно! Спасибо! Легкомысленно об особенностях работы врача, если присмотреться к интенсивнейшему режиму операций, приглядеться, как много необходимого современного отсутствует у врачей, а обеспечение результата - тяжелейшая ответственность! Поглядели бы на работу отделения в режиме капитального ремонта - это же Военно-полевой госпиталь! Работали, оперировали. А теперь еще и отменили заслуженные доплаты за квалификацию! Обидно за такую вопиющую несправедливость. Самые лучшие пожелания и главное - здоровья Павлу Александровичу, коллегам и близким! Спасибо! Медвикник.
-2.0ужасно
Комментарий
Морозов П. А. (больница 57, Москва) не умеет работать с пациентами. Как специалист, возможно, он и профи, но коммуникация с пациентами хромает на обе ноги. Также отвратительное послеоперационное восстановление, точнее, его полное отсутствие. У меня загноился шов от нитки. Соседку по палате мою парализовало после операции - тромб оторвался. Кроверазжижающий препарат после операции не прописали. Другую соседку выписали в лежачем состоянии. Человека даже на ноги не поставили. Обходите стороной ГКБ 57, в частности, Морозова П. А. В больнице была в октябре 2016 года.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший врач и хорошо знает свое дело. Он недавно меня оперировал, все прошло хорошо, большое спасибо, всех благ ему и его близким.
Выберите свой город