Бондарь Дмитрий Викторович,радиолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-3.0

Бондарь Дмитрий Викторович
Москва

Стаж 20 лет

Бондарь Дмитрий Викторович, Москва: радиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём.

Обновлено 24.04.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 2000 — 2006
    Иркутский областной онкологический диспансер
    Врач-онколог
  • 2004 — 2008
    Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
    Ассистент кафедры онкологии
  • 2006 — 2008
    Иркутский областной онкологический диспансер
    Заведующий II отделением радиологии
  • 2008 — 2010
    ГКБ №57
    Врач-радиолог
  • 2010 — н. в.
    ГКБ №57
    Заведующий отделением радиологии

Образование

  • 1999
    Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Бондарь Дмитрий Викторович
-2.0ужасно
Комментарий
Бондарь Д.В. - не врач, скорее, наоборот. Человек, занимающий должность зав. отделением, прилагает все усилия, чтобы пациенты, направленные к нему уже с онкологическими диагнозами, а в нашем случае, с заключением профессора радиолога о необходимости радио лучевого лечения, это лечение не получили! Занимая должность в государственной клинике, а не своей, частной, он придумывает дополнительные исследования, которые должны пройти больные (естественно, платные) лишь для допущения до консультации по поводу получения лечения в рамках ОМС. На консультации он добавляет следующие, которых нет в перечне необходимом для допущения к лечению, предоставленные же, даже не оценивает, на третьей консультации требует что-то еще, и отправляет за этими бумажками (при том, что весь пакет и все анализы, необходимые для заключения о необходимости есть, что подтверждают к тому моменту уже два радиолога из двух разных Федеральных онкоцентров, где, к сожалению, нет возможности получить квоту москвичу). Под надуманными предлогами затягивает назначение лечение, но и заключение об отсутствии назначения не пишет! Время для онкобольного - это золото, надо ли говорить, что, например, мы после месяца (!) донесения ему чего он просит и истраченной большой суммы денег на ненужные исследования, решили проходить платно в другой клинике! И все эти исследования оказались ненужными! Налицо вымогательство денег, в противном случае не предоставление лечения! Отдельная тема стиль общения, без преувеличения: крик, оскорбления, выгоняет агрессивно родственника из кабинета, увидев в руках родственника какие-то бумаги, визжал 3 минуты, чтобы ему их предоставили, или отказывался вести прием, при том, что ему говорили, что эти бумаги не имеют отношения к больному, ему казалось, что от него скрывают какие-то анализы. Проще было отдать ему расчет грузовых перевозок, которые были на тех листах. Встречая разное поведение врачей, могу сказать, что этот точно ***** и ****, но еще и продуманный - работает на то, чтобы не брать, оттолкнуть от отделения больных, по крайней мере, направленных на лечение по ОМС. Разгадка, полагаю, в том, что им искусственно создаются препоны на пути больных по ОМС в целях вымогательства денег на лечение по договоренности.
+2.0отлично
Комментарий
Врач отлично принял, грамотный, профессионал. Начиталась плохих отзывов и была готова ко всему, поэтому была приятно удивлена интеллигентностью и тактом врача. Отношение было человеческое. Всем рекомендую к нему обращаться, он поднимает людей на ноги.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Согласна с предыдущими отзывами, сама врач и при том тоже из ИГМУ. Я в шоке от приема! Быть таким хамом надо постараться! Меня практический с кулаками из кабинета выставили! Никому никогда не советую попасть к этому врачу!
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла на приём к врачу Бондарю Д. В. 01.12.2017. Хамское, грубое отношение ко мне вызвало шок. Доктор, Вы давали клятву Гиппократа, как же можно людей, которые с не радостными диагнозами, а со своим горем пришли к Вам на консультацию, унижать, обливать грязью пациента. Желаю Вам долгой и счастливой жизни, и, чтобы Вам на пути не встречались доктора, подобные Вам.
-2.0ужасно
Комментарий
Ездили на консультацию к нему с пожилой мамой, меня он сразу выгнал, беседует он только с пациентом, хотя во всем мире это нормальная практика родственникам сопровождать пациента, особенно пожилого. Разговаривает по-хамски, как в армии, вопросы задавать нельзя, отвечать только да-нет. В процессе ещё делает язвительные замечания. Мама конечно растерялась, все позабывала, вопросы интересовавшие её не задала. При этом это платная консультация. Зря потраченные нервы, деньги и время. Если хотите быть униженным и почувствовать себя ничтожеством - вы по адресу.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Выберите свой город