Крыжановская Вера Васильевна,гирудотерапевт, кардиолог, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0

Крыжановская Вера Васильевна
Москва

Стаж 39 лет
Высшая категория

Крыжановская В. В., Москва: гирудотерапевт, кардиолог, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 01.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
ул. Академика Миллионщикова, д. 1
Коломенская(774м)
Каширская(2,2км)

Нагатинская(2,3км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1980
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1987
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (терапия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Крыжановская В. В.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Без преувеличения - спасла от смерти. Была пневмония, температура 40+, у других врачей был: "Вы ко мне больше приходите, а то если что случится с Вами..." и "Давайте ещё недельку посмотрим". А выше 39 была месяц. Случайно попал к Вере Васильевне, она только стала работать в поликлинике. Диагноз - пневмония. Скорая. К сожалению, профессионализм некоторых врачей в 4 больнице оставляет желать лучшего. "Грипп", - отправили домой. Вызвал врача (снова больше 40) - снова Вера Васильевна, скорая, теперь уже вторая больница. 2 недели в больнице под капельницей и еще 2 дома. И с другими болячками помогла.
Поликлиника больницы №79 - ул. Академика Миллионщикова, д. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я приятно удивлена высоким качеством услуг, которые можно получить в поликлинике, а также отношением всех сотрудников, с которыми пришлось столкнуться. В том числе мне очень хочется сказать пару слов про терапевта. Вера Васильевна милейший человек, она выслушала мои жалобы, провела осмотр, потом дала список лекарств и рассказала, что как нужно принимать. Все это с участием и желанием помочь. Никакого негатива вообще не увидела, хотя готовилась к худшему. Теперь однозначно буду обращаться к нашим врачам, жаль, что раньше не прикрепилась сюда.
+2.0отлично
warning
Комментарий
С аритмией лежала в больнице, где моим лечащим врачом была Крыжановская. Хороший медик, образованная, вдумчивая и человечная. Относительно моего состояния она понятно все объяснила и сориентировала по лечению. Наблюдение было пристальным, врач часто навещала меня, интересовалась самочувствием и говорила о моем текущем состоянии, подбадривая добрыми словами и приветливым взглядом. Спасибо большое, после лечения мне и правда стало легче, и еще отдельная благодарность за отзывчивость и радушие.
Выберите свой город