Желтухина Марина Евгеньевна,кардиолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.6

Желтухина Марина Евгеньевна
Москва

Стаж 27 лет
1 категория

Желтухина Марина Евгеньевна, Москва: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 22.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Озерная, д. 10
Озерная(1,3км)
Юго-Западная(2,5км)

Проспект Вернадского(3,0км)
Расписание врача недоступно
ул. Тёплый Стан, д. 5, корп. 4
Теплый стан(549м)
Коньково(2,1км)

Ясенево(2,7км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1991
    Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Базовое образование
  • 2008
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (кардиология)
    Циклы переподготовки
  • 2011
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (клиническая кардиология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2014
    Курс "Диагностика заболеваний сердца и сосудов"

Отзывы о враче

Желтухина Марина Евгеньевна
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
К Марине Евгеньевне я обратился из-за большого количества положительных отзывов, да и клиника, где она работает, близко к моему дому расположена. Мне доктор провела осмотр, расспросила меня, внимательно выслушала и дала свои рекомендации. В целом, её работой я доволен, никаких претензий к врачу нет.
«Доктор рядом» в Очаково-Матвеевском на Озерной - ул. Озерная, д. 10
+2.0отлично
Комментарий
Мне тоже доктор-кардиолог понравилась. Внимательная, очень подробно расспросила про предысторию заболеваний. Составила план лечения, и он реально работает. Очень ей благодарна.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
А мне Желтухина помогла. Я пошла к ней именно как к кардиологу, так как были проблемы с давлением. Она сразу назначила пройти обследования, сдать анализы, по результатам диагностировала гипертонию. Мне понравилось, что назначила комплексное лечение, и помимо этого даже по питанию и по образу жизни проконсультировала, много советов дала. Когда стала лечиться у нее, самочувствие улучшилось, настроение поднялось, снова жить стало в радость. Это заслуга Марины Евгеньевны.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Такой неорганизованности я еще нигде не видела. Я записалась на прием к терапевту (оказывается, это был кардиолог) Желтухиной Марине Евгеньевне, я беременна на 12 неделе. На работе в предыдущий день мне было плохо: насморк, слабость сильная, головная боль, боль в глазах, очень сильное переутомление, я хотела взять больничный. Пришла на прием (мое самочувствие было получше), и врач мне сказала, что я все симптомы выдумала, только для того, чтобы получить больничный! Прием был во вторник, она все-таки открыла мне больничный, но зачем-то по воскресенье. Я просила ее открыть больничный по пятницу, все равно суббота и воскресенье у нас выходной, она сказала: "Ну и что, зато у нас в клинике не выходной". Записала меня на прием в четверг, я надеялась забрать больничный, ан нет, мне сказали за ним прийти в субботу. Вот прям беременной больше делать нечего, как по городу мотаться за больничным. Я ей об этом сказала, на что она ответила: "Вообще не было никаких причин открывать этот больничный!" Лучше бы сразу об этом и сказала. Я пришла в воскресенье к другому врачу, минут 15 мой больничный не могли найти, но потом все-таки нашли и закрыли, чему я несказанно рада! Больше ни ногой в эту клинику и никому не советую!
Выберите свой город