Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Кузьмичев Владимир Александрович,торакальный хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
39 лет
Категория
нет
Ученая степень
к.м.н
Торакальный хирург
0 рекомендаций
8.0
4.8
-

Кузьмичев Владимир Александрович
Москва

Стаж 39 лет
Кандидат наук

Кузьмичев Владимир Александрович, Москва: торакальный хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 26.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Щепкина, д. 61/2
Проспект мира(454м)
Достоевская(919м)

Рижская(995м)
Запись на прием недоступна
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Ломоносовский проспект(1,0км)
Раменки(1,1км)

Университет(1,2км)
Запись на прием недоступна
Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
Белорусская(393м)
Менделеевская(1,4км)

Новослободская(1,6км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1983 — 1985
    Нмиц онкологии имени Н. Н. Блохина
    Торакальный хирург, онколог
  • 1985 — 1995
    Нмиц онкологии имени Н. Н. Блохина
    Торакальный хирург, онколог

Образование

  • 1981
    Первый Московский медицинский институт им И.М. Сеченова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Кузьмичев Владимир Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Хочу выразить слова благодарности и признательности замечательному хирургу, профессионалу своего дела! В июне 2019 года сделали операцию по коррекции ВДГК моему сыну 16 лет. Мы приехали на операцию из Беларуси. Ни одной минуты не пожалела о принятом решении! Доктор сразу вселил в нашу душу надежду и не обманул нас в своих ожиданиях! Это действительно настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное за Ваши золотые руки! За неравнодушие и доброе отношение к своим пациентам! Наталия и Данила Стельченко (Минск, Беларусь).
Больница МОНИКИ - ул. Щепкина, д. 61/2
-1.0плохо
Комментарий
По моему сложившемуся мнению, от посещения данного врача и полного пройденного осмотра, данный врач больше работает как менеджер. С его профессиональной деятельностью мне не удалось столкнуться, т. к. все закончилось на том, как я отказался от покупки ортеза с расчётом на обещанную операцию. Обследование для операции я прошёл полностью с рекомендации врача, в тех клиниках, на которые были указаны им, за что платил деньги, в том числе за консультации в приемной клинике и был, кстати, не против. Но далее Кузмичев В. А. начал отмалчиваться и продолжает делать это - когда удаётся связаться, те же обещания, что операция будет, отсюда непонимание зачем я потратил своё время, деньги и кто от этого получил результат. С достаточным стечением времени понял, что ждать нечего, его главная цель это продажа ортезов и платных услуг с договорными клиниками. Поэтому не теряйте зря время и деньги, если конечно ваша цель это не ортез.
Кузьмичев В. А.
21 апреля 19 в 12:38
Характерно, что отзыв анонимный). При выборе метода лечения килевидной деформации грудной клетки мы всегда исходим из представления, что лучше обойтись без операции, поскольку у 90% нам это удаётся с помощью ортеза. В настоящее время доступных для приобретения есть несколько моделей - Польская, португальская, аргентинская, 2 российских. В Медцентре можно приобрести одну из российских моделей, однако, автор письма наверняка подтвердит, что никакого навязывания конкретной модели не проводилось, более того информация предоставлялась и о наиболее дешевых моделях - Польская и даже самодельных) А дальше я ничего не понял - если я отказался от проведения операции, значит рекомендовал другого специалиста (как правило это пластический хирург) который больше соответсвовал конкретному клиническому случаю. Я думаю честнее поступать направив пациента к специалисту который справится лучше, чем я. Так я поступаю достаточно регулярно, если не требуется собственно операция на грудной клетке, а показана косметическая коррекция на мягких тканях, пластические хирурги это сделают лучше меня. Есть правда хирурги, тянущие всё на себя, я к таким не отношусь _ делаю только то, в чём являюсь экспертом.
Медицинский Центр «Медэкс» - Ленинградский проспект д. 5, стр. 2
+2.0отлично
Комментарий
Добрый вечер, 4 декабря 2018 года мне была удалена киста шеи. Хочу поблагодарить Кузмичева В. А. за проделанную работу, очень важно, чтобы доктор внушал доверие, в моем случае это было с первого взгляда, результат отличный, долгих и здоровых лет вам жизни, Владимир Александрович. Анжела Б.
Больница МОНИКИ - ул. Щепкина, д. 61/2
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Владимиру Александровичу, благодаря ему, я живу. Операция была в 2001 году, удаление лёгкого. Спасибо Вам, Владимир Александрович, за жизнь, которую Вы мне подарили.
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Владимиру Александровичу за отлично проведенную в сентябре этого года операцию по коррекции ВДГК второй степени моему сыну. За его квалифицированный труд, высокий уровень профессионализма, неравнодушное, теплое отношение к своим пациентам. г. о. Самара (пациент Шор Роман).
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень долгое время не могла решиться на операцию, но потом встретила этого отличного доктора. Сразу он мне показался очень профессиональным и грамотным, а после того, как мы побеседовали, я убедилась, что он компетентный специалист. Считаю, что доверилась ему не зря, ведь он сделал всё очень грамотно, аккуратно и красиво. Всё именно так, как я мечтала. От души благодарю Владимира Александровича за высококлассный подход к делу и мою уверенность в себе. Теперь я могу любить себя, а это дорогого стоит. Спасибо ещё раз!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность этому потрясающему специалисту. Я был у него на операции и могу с уверенностью сказать, что он высококлассный специалист, которому можно довериться. Только благодаря его профессионализму и добросовестному подходу к делу я смог почувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо Владимиру Алексаендровичу за его квалифицированный труд, грамотную помощь и хорошее отношение к своим пациентам. Всем рекомендую этого замечательного профессионала!

Документы и фотографии

5 изображений
Выберите свой город