Прунцева Тамара Александровна,диетолог, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.0
5.3

Прунцева Тамара Александровна
Москва

Стаж 10 лет

Прунцева Тамара Александровна, Москва: диетолог, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём.

Обновлено 14.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-д Устьинский, д. 2/14, стр. 3
Китай-город(849м)
Новокузнецкая(1,2км)

Чкаловская(1,3км)
Расписание врача недоступно
Проспект Мира, 150
ВДНХ(398м)
Алексеевская(1,7км)

Ботанический сад(2,6км)
Расписание врача недоступно
ул. Малая Пироговская, д. 1А
Фрунзенская(519м)
Парк культуры(1,1км)

Спортивная(1,2км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2009
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2011
    Институт питания РАМН (терапия)
    Ординатура
  • 2013
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (диетология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Прунцева Тамара Александровна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Достойно профессионально. Очень понравилось.
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо Тамаре Александровне за внимание и радушное отношение ко мне. На прием к ней я пришла по направлению от эндокринолога из своей поликлиники. Лишний вес, а именно 92 кг. При росте 156 см. Сильно раздражал и очень беспокоил. Мне 62 года. Шла на прием с большими сомнениями и недоверием. Доктора не выбирала. Но в результате я посетила Тамару Александровну вот уже три раза. Начиная с марта и по август мой вес стал равняться 65 кг. По видимому какие-то особые слова или конкретные рекомендации сильно повлияли на мое сознание. Появилось огромное желание достигнуть результата. Он получен.
Клиника «Здоровое и спортивное питание» - пр-д Устьинский, д. 2/14, стр. 3
+2.0отлично
Комментарий
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Прунцева Тамара Александровна очень помогла! У меня получилось, за полгода ушли 12 кг! Я очень много лет борюсь с лишним весом, и сейчас в том числе. Всегда любила покушать. Лет 5 не ужинала совсем, и вес получалось удерживать, чтобы он хотя бы не рос. Потом я снова стала набирать вес, делая всё как раньше. Решила уже обратиться к диетологу, чтобы разобраться, что же это такое – правильное питание. Обратилась в НИИ питания РАМН (м. Китай-город). Первый раз пришла с направлением из поликлиника (я москвичка), чтобы приём был бесплатным. Описала все свои привычки, померили вес, рост и т. д. Мой доктор – Прунцева Тамара Александровна, выслушала всё, что я ей долго говорила. Для того, чтобы назначить лечение, мне нужно было 2 недели записывать всё, что я ем. (Это очень впечатляет, когда ты это видишь на бумаге). Также дала направление на анализы (я их делала в поликлинике бесплатно, терапевт выписывал), и еще анализ на витамин Д, его я делала в *** за 3000 руб. (кстати, его оказалось критически мало – это ведёт к обжираловке точно). И также в Центре здоровья, он есть в каждом районе Москвы, тоже бесплатно делала анализ состава тела. Всё сделала и прибежала обратно к ним. Мне составили рацион питания (стоит 6000 руб.) , я сама попросила, либо они могли дать рекомендации бесплатно. Рацион составляют с учётом ваших предпочтений в еде. И знаете, есть можно очень много, что очень важно для любителей поесть и всё заесть. А это здорово, потому что самый главный страх полного человека, что есть нельзя. Я не люблю острое и солёное, моя проблема – сладкое. Поэтому, готовя еду, я перестала её совсем солить, только добавляла приправы, в них тоже есть соль – это для тех, кто переживает и обманывает себя, что нельзя не солить еду. Также, когда я была в Центре здоровья, мне доктор сказала, что соль есть даже в овощах, которые мы не подсаливаем специально, так как удобрения в земле уже содержат соли. И вообще, желаю всем не тянуть, а бороться с лишним весом, потому что это ваше здоровье. Начинать всегда тяжело и страшно. Думаешь, что вот у кого-то получится, а у меня нет. Понимаете, надо хотя бы попробовать, чтобы вес хотя бы перестал расти, ведь это очень важно! Я стараюсь ходить каждый день 10000 шагов, это не так уж много. 6 лет занимаюсь йогой, она помогает позитивно мыслить. С моим новым образом жизни похудела и моя мама (69 лет) на 8 кг, которая говорила, что в её возрасте уже не похудеешь, она мало двигается и т. д. и т. п. Самое главное – есть можно и много. Главное, регулярно и домашнего приготовления. И ужинать можно и нужно, иначе мышечная ткань образуется в жировую. Отнеситесь к снижению веса как к игре «Кто кого?». Он вас победит или вы его? Вы же ничего не теряете? Желаю всем успеха, правда!
Клиника «Здоровое и спортивное питание» - пр-д Устьинский, д. 2/14, стр. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
С удовольствием напишу отзыв про Тамару Александровну. Я пришла к ней в надежде, что с ее помощью смогу избавиться от лишнего веса. Не сказать, что я была очень толстой, но мне было некомфортно с таким весом, тем более я всегда была достаточно стройной. Тамара Александровна выслушала меня, назначила пройти несколько дополнительных обследований и затем расписала индивидуальную диету. Теперь я питаюсь правильно, это оказалось не так уж сложно, а вес при этом постепенно уходит. Мне очень нравится эффект, буду продолжать в том же духе.
Выберите свой город