Гуреева Кира Анатольевна,гастроэнтеролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
2.4
-

Гуреева Кира Анатольевна
Москва

Стаж 25 лет
Высшая категория

Гуреева Кира Анатольевна, Москва: гастроэнтеролог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 288-18-41.

Обновлено 25.02.2020
Сообщить об ошибке
от 3000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Тверская, д. 6. стр. 6
Охотный ряд(444м)
Театральная(521м)

Тверская(587м)
В клинике
от 3 000₽
Гастроэнтеролог — от 3000₽
(499) 288-18-41
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
Ленинский проспект, 8, корп. 10
Шаболовская(674м)
Октябрьская(815м)

Добрынинская(1,4км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1986
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гуреева Кира Анатольевна
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Гуреева Кира Анатольевна - гастроэнтеролог высочайшего уровня. В моём случае после опыта лечения с другими докторами этой области, она единственная, кто сразу же смог правильно поставить диагноз после элементарного осмотра без каких-либо анализов. Далее клинические анализы только подтверждали её правоту. У неё волшебные руки. В данный момент самочувствие улучшилось намного. Буду следовать беспрекословно всем рекомендациям для полнейшего выздоровления. Спасибо Вам, Кира Анатольевна!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
It was my salvation to find Dr. Gureeva Kira Anatolievna! In Italy in Milan and Rome they failed to diagnose classical pancreatitis after many tests, but she gave me immediately the right therapy and managed to explain my problem very well after our first meeting in Skype just talking with me. In the clinic, Gureeva confirmed my diagnosis after visiting and reviewing my analysis. It was the first time that the gastroenterologist touched my stomach with hands (in Europe there are no more doctors who manually understand the problem). I found the doctor who takes responsibility, who is very professional and who is also a very good person-she is always in touch with the patients (when I did not feel well I called on Sunday and she answered me solving my problem). I'm very grateful to Kira Anatolievna and now I come to Moscow to let me visit only by her. Thank you my doctor!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень внимательный и добросовестный врач. Остроту проблемы снимает достаточно быстро. Больной живот в зрелом возрасте уже не вылечить полностью, но рекомендации доктора Гуреевой позволяют достаточно комфортно существовать. Наблюдаюсь у неё уже 2 года, и обострений практически не было.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасный врач! Знаю Киру Анатольевну очень давно, она помогла не только мне, но и моим знакомым, которым я её рекомендовала. Врач с большим опытом и очень внимательна на приёме. Никаких лишних анализов никогда не назначала. Всё объясняла, для чего и зачем. Очень довольна ей и рекомендую её всем!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Цена, действительно, завышена. Обратился к Гуреевой К. А. после гастроскопии с язвой желудка, на первом приеме дала мне криво распечатанную из интернета диету, назначила анализы. На втором приеме назначила другие препараты (все написано на огрызке бумаги) и анализы. В итоге после такой диеты я попал в больницу с прободной язвой. Все ее лечение с анализами обошлось мне в 30 тыс. рублей, и месяц с язвой в больнице. Вот такой доктор!
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Пришел к Кире Анатольевне с рефлюксным эзофагитом, ушел с тем же. Назначила много платных дорогих анализов, хотя все анализы из поликлиники были на руках. В общем, выкачивание денег!
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Весьма посредственный врач. Ничем примечательным не отличается от обычного врача в поликлинике. Цена. я считаю, завышена и не соответствует профессионализму данного врача. Все анализы были представлены, но просила опять-таки эндоскопию, зачем я так и не понял. Ответ, мол, это может быть, а может и то, меня не совсем устроил. От врача я вышел с теми же вопросами что и за шел. У кого запутанный случай и требует чуткости и профессионализм, я бы не советовал идти к Гуреевой.
Выберите свой город