Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Павлов Алексей Борисович,вертебролог, мануальный терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Вертебролог
0 рекомендаций
Мануальный терапевт
0 рекомендаций
10.0
5.8
-

Павлов Алексей Борисович
Москва

Стаж 38 лет
Высшая категория

Павлов Алексей Борисович, Москва: вертебролог, мануальный терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (499) 288-21-65.

Обновлено 14.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
просп. Кутузовский, 5/3
Киевская(703м)
Смоленская(957м)

Краснопресненская(1,3км)
Вертебролог (от 5 лет) — от 1000₽
Мануальный терапевт (от 5 лет) — от 1000₽
(499) 288-21-65
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1982
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Павлов Алексей Борисович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
По моему мнению, Алексей Борисович — чудесный доктор, к нему я обратилась в первый раз. При поиске лечащего врача я просто посмотрела информацию обо всех специалистах и мне по душе пришелся Павлов, поэтому я записалась именно к нему. У меня состоялся сеанс мануальной терапии, предварительно перед которым врач дал мне консультацию и, конечно же, осмотрел, как и положено. Во время манипуляций доктора у меня не было болезненных ощущений или дискомфорта. Я считаю, что все прошло очень хорошо. На самом деле у меня такие проблемы, которые не очень-то решаются с помощью мануальной терапии. В принципе, Алексей Борисович сделал все, что смог и все, что было в его силах, так как у меня произошел повторный рецидив грыжи. Никаких направлений он мне не давал, потому что мне требуется повторная операция. Меня приняли абсолютно вовремя, минута в минуту — ровно в 14:00, чему я была удивлена. Знаете, я не смотрела на время в процессе нашей встречи, но мне кажется, что прием занял не меньше получаса. Я думаю, что даже приблизительно минут 40. Этого мне было вполне достаточно, я спросила и узнала все, что хотела и со всем согласилась. Я осталась очень довольна консультацией и врачом. Я бы сказала, что работу данного специалиста можно оценить на «5» баллов по пятибалльной шкале. На мой взгляд, Алексея Борисовича можно порекомендовать своим знакомым и друзьям. Честно сказать, я уже его посоветовала. Я полагаю, что все прошло хорошо и прекрасно, поэтому никаких предложений у меня нет.
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
0.0нормально
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Нормально
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Отношение со стороны врача было вежливым и корректным.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Павлова Алексея Борисовича. Я не хочу оставлять негативный отзыв, так как, возможно, врач хороший. Я обращалась к нему как к вертебрологу, но он проконсультировал меня как мануальный терапевт. Я пришла с результатами обследования, в том числе с МРТ на диске и с описанием. Когда я предложила взглянуть на диск, врач попросил дать ему описание и не стал смотреть диск. Он сказал, что может провести сеанс мануальной терапии и за одну процедуру моя головная боль уйдет. Дело в том, что я до этого обращалась к трем неврологам и они рекомендовали мне не доверять шею никому и отказаться от мануальной терапии. Ранее у меня был негативный опыт с посещением специалиста, который также обещал результат, но через месяц я попала в реанимацию. До этого другие врачи собирали анамнез, назначали мне медикаментозное лечение и т.д. Доктор не старался разобраться в проблеме более глубоко, не предлагал исключить что-то. Может быть, мне было бы достаточно ЛФК. Потом, когда я сказала, что не хочу проходить мануальную терапию, он предложил мне сделать рентген и прийти на повторную консультацию (у меня с собой были результаты рентгена, КТ и МРТ, которые я делала ранее, но врач сказал, что хочет посмотреть снимок). По результатам приема мне не дали письменного заключения. Консультация началась позже, так как я опоздала, но доктор меня ждал. Продолжительность приема составила 20 минут. Я не знаю, возможно, мою проблему и правда можно решить за один сеанс, а может быть, доктор не прав. Я собираюсь сделать рентгеновский снимок и, возможно, приду повторно.
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
Комментарий
Мучили боли в пояснице. По совету коллеги я обратилась в "Медицинский центр А. Г. Гриценко" к доктору А. Б. Павлову. После двух посещений боли прошли. Огромная благодарность Александру Борисовичу.
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое! Избавили от болей в спине сына! Рекомендуем всем знакомым! Желаем Вам процветания и множество благодарных клиентов!
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность доктору Павлову Алексею Борисовичу. Он реально помогает. Он творит чудеса и это правда.
Медицинский центр А. Г. Гриценко
26 января 19 в 10:15
Мы рады, что помогли Вам. Ради этого мы работаем уже 30 лет (с 1989 года).
С уважением,
Администрация Медицинского Центра А.Г. Гриценко
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Несколько дней я помучилась с больной спиной, трудно было даже просто передвигаться, поэтому обратилась к врачу. Алексей Борисович за несколько сеансов поставил меня на ноги. Не думала, что такое возможно, но врать мне смысла нет. Этот доктор безупречно владеет своей профессией, он знает человеческий организм и умеет с ним работать. Не хочется, чтобы снова появлялись поводы обращаться, но в любом случае я буду иметь в виду, что есть хороший специалист, который реально лечит.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Пока что только на консультацию сходила, но врач мне понравился, я думаю продолжать у него лечение. Пришла без рекомендаций, немного нервничала из-за неизвестности, но Алексей Борисович оказался очень порядочным и вежливым человеком, он беседовал со мной, отвечал на вопросы, качественно осмотрел и проверил мои слова. Видно, что ответственно к работе подходит и уважает пациентов, невольно начинаешь доверять таким людям. У меня есть убежденность, что Павлов именно тот врач, который поможет.
Выберите свой город