Крылова Виктория Сергеевна,онколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.4

Крылова Виктория Сергеевна
Москва

Стаж 17 лет
1 категория

Крылова Виктория Сергеевна, Москва: онколог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 17 лет, запись на приём.

Обновлено 01.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Верхняя Первомайская, д. 29
Первомайская(835м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(1,4км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2002
    Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Тверской государственный медицинский университет (онкология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2019
    Организация здравоохранения и общественное здоровье

Отзывы о враче

Крылова Виктория Сергеевна
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное Крыловой Виктории Сергеевне за доброту и за человеческое отношение к пациентам! Успехов Вам! Вы доброй души человек. Счастья Вам.
-1.0плохо
Комментарий
Первое знакомство оставило очень тягостное впечатление и разочарование. Приема по записи ждали 2 недели. При первой встречи врач совсем не обратила внимание на больную, мою маму: не прочитала выписки, не поинтересовалась самочувствием и не выслушала жалобы. Только упрёки: что пришли без карты (?); что решили наблюдаться по месту жительства (диспансер в шаговой доступности от дома), а не по месту регистрации (другой конец Москвы). Собранные документы для оформления инвалидности (я потратила 2 дня рабочего времени на обход всех врачей вместе с мамой в поликлинике по месту прикрепления), где необходимо поставить печать и подпись заведующей, забрала с особой, как мне уже тогда показалось, отстраненно объявила, что забрать сможем, в лучшем случае, через неделю! А отвозить на МСЭ нам все равно придется самостоятельно. Я и не протестовала, просто попросила подписать пораньше и снова упреки, что она и так очень занята, и ночью это делать не собирается. Хорошо, что к этому моменту, я попросила маму выйти и подождать вне кабинета. Считаю, недопустимым обрушивать на больных людей нуждающихся в особом отношении столько негатива. Выше изложены положительные отзывы о Крыловой В. С. Нам, к сожалению, не удалось почувствовать высокий профессионализм и чуткое отношение доктора к больному человеку. Передо мной предстал бюрократ, а не доктор. Но может нам просто не повезло?
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Виктории Сергеевне за все! Полностью согласна с предыдущими отзывами. Здоровья Вам, успехов в Вашей нелегкой работе.
+2.0отлично
Комментарий
Виктория Сергеевна - это профессионал (!) и, к тому же, внимательный человек. Мне очень помогла в процессе лечения болезни, в т. ч. и морально. Очень грамотные рекомендации, всегда готова обсудить план лечения, что-то посоветовать. От Виктории Сергеевны узнаю о новостях в лечении рака. Здоровья, успехов, дальнейшего профессионального роста Вам, доктор! С огромным уважением, Елена М., 45 лет, г. Москва.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Вас, Виктория Сергеевна, за понимание, чуткость, доброту, профессионализм. После беседы с Вами о страшном диагнозе моем, я пришла в чувства, мне срочно захотелось бороться за здоровье, жить, радоваться. Хорошо, что Вы есть. Желаю Вам здоровья, удачи, успехов в Вашей нелегкой профессии. С уважением, Любовь Р... 57 лет, г. Москва.

Документы и фотографии

4 изображений
Выберите свой город