Островский Александр Иванович, детский лор, лор - Москва

Островский Александр Иванович
Москва

Стоимость приёма - от 2000 р.-30%  1400 р.
Официальный рейтинг
доктор наук
высшая категория
стаж 35 лет
Народный рейтинг по 11 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 19 человек

Островский Александр Иванович, Москва: детский лор, лор, 11 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (499) 288-04-39.

Сообщить об ошибке
ул. Восточная, д. 15/6
☎(499) 288-04-39

Медицинский центр «ММС» на Автозаводской
М Автозаводская (550м) 
М Дубровка (1,3км) 
М Кожуховская (1,8км) 
Детский ЛОР - от 2000 1400 р.
ЛОР - от 2000 1400 р.
карта

Расписание приёма врача

Сегодня - пятница

23 февраля - суббота

24 февраля - воскресенье

Специализация

26%Гайморит
17%Ларингит
10%Кровотечение носовое
9%Евстахиит
8%Вазомоторный ринит
8%Мукоцеле
7%Мастоидит
5%Киста околоносовой пазухи
3%Инородное тело трахеи
1%Болезнь Меньера

Высшее образование

1983 Благовещенский государственный медицинский институт
Базовое образование
1985 Институт физиологии и патологии дыхания СО АМН СССР
Ординатура
1988 Куйбышевский медицинский институт им. Д.И. Ульянова
Аспирантура

Повышение квалификации

1990 "Онкология и аудиология", Центральный институт усовершенствования врачей
1995 "Реконструктивная хирургия уха", Центральный институт усовершенствования врачей
2000 "Лазерные технологии в оториноларингологии", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
2005 "Реконструктивная хирургия носа и уха", Центральный институт усовершенствования врачей
2010 "ЛОР-онкология", Центральный институт усовершенствования врачей
2014 "Озонотерапия", Центральный институт усовершенствования врачей

Отзывы о Островский Александр Иванович

Мегафон
-2.0 Ужасно Медицинский центр «ММС» на Автозаводской - ул. Восточная, д. 15/6

Доктора оцениваю на единицу. Складывается ощущение, что он работает чисто для того, чтобы больше денег заработать с пациентов. Дело в том, что я приводил к доктору свою маму, ей 30 лет назад делали операцию по поводу гайморита, т.е ей пробили отверстие, а уже после с него убирали гной (как точно называется эта процедура я не могу сказать). В итоге, Островский Александр Иванович провел маме осмотр и сказал, что нужно пробивать отверстие заново. На что я ему ответил, что там уже все затянулось (я человек без медицинского образования и то всё это прекрасно понимаю). На что Александр Иванович мне ответил, мол надо попробовать! В итоге он вколол маме обезболивающее, после засунул туда тряпочку смоченную в специальном растворе для предотвращения различных грибков. В итоге, оказалось что все закрыто, как я изначально в принципе и говорил. Врач сказал, что отверстие уже затянулось и посоветовал нам пока обратиться к терапевту, а после он уже нам все расскажет на повторном нашем приеме. Как такового лечения не было назначено. Я считаю, что сам прием стоит 1400 рублей, а остальное он должен озвучить или хотя бы спросить: "Согласны ли мы с дополнительными платными услугами?". В итоге у нас получилось так, что вместо 1400 рублей на кассе я заплатил 7800 рублей, а это большая разница. Оказалось, что обезболивающее - платное; тряпочка в растворе - платная. Еще он предложил процедуру ультразвука, но с этим я согласен. Врач озвучил стоимость с одной стороны, и стоимость с другой. В целом, я очень недоволен. Александр Иванович нам сказал, что нам нужно записаться к нему на повторный прием, а потом он посмотрит что делать дальше. После его приема, уже дома я читал о нем отзывы пациентов. Так там один человек описывал похожую с нами ситуацию. Оказывается, врач просто вводит в заблуждение людей. Я с этим отзывом полностью согласен. Больше мы к такому специалисту не придем. По моему мнению, таким докторам нужно делать какие-то замечания. Хочется, чтобы администрация клиники читали и контролировали отзывы людей. Делали из этого какие-то выводы, и принимали какие-либо меры. Это ведь пойдет на благо самой клиники...

21.01.19 08:28
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По данному случаю будет инициировано служебное расследование. Александру Ивановичу могло понадобиться дополнительное время для обследования Вашей мамы, чтобы верно поставить диагноз. Так как время приема ограничено, то Вам и было предложено записаться на повторный прием. Здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением, администрация Клиники.
+2.0 Отлично Медицинский центр «ММС» на Автозаводской - ул. Восточная, д. 15/6

Сегодня была операция у Островского по удалению кисты гайморовой пазухи. Спешу поблагодарить доктора! Операция под местной анестезией прошла успешно, врач - настоящий профессионал. Очень внимательный человек, перед операцией всё популярно объяснил о последовательности действий, после операции не отходил, после того как убедился, что я в порядке, подробно два раза объяснил о последующем лечении. Спасибо, что попала в ваши руки.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Медицинский центр «ММС» на Автозаводской - ул. Восточная, д. 15/6

Это очень хорошая клиника, мне нравится! Я попал здесь к очень хорошему доктору, только не помню его фамилию. У меня была только первая консультация, через десять дней я еще приду к нему на прием. В самой клинике очень хорошее отношение к пациентам, а это самое важное. Вежливый персонал, меня сразу проводили к специалисту, я не жалуюсь. Здесь все уютно и красиво. А главное очень чисто! Цены, конечно, дороговаты, но это стоит того. Мне нравится!

Все отзывы (11)
Островский Александр Иванович, Детский ЛОР, ЛОР - Москва
2000 р.
от 1400 р.
Островский А. И.
 11 отзывов
Детский ЛОР
ул. Восточная, д. 15/6
(499) 288-04-39

Экспресс-запись Всего записалось 19 человек
закрыть
Все отзывы (11)
Островский Александр Иванович, Детский ЛОР, ЛОР - Москва
2000 р.
от 1400 р.
Островский А. И.
 11 отзывов
Детский ЛОР
ул. Восточная, д. 15/6
(499) 288-04-39

Экспресс-запись Всего записалось 19 человек
закрыть