Махмудова Гульнара Маратовна,гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
6.5
-

Махмудова Гульнара Маратовна
Москва

Стаж 30 лет
Высшая категорияПрофессор

Махмудова Гульнара Маратовна, Москва: гинеколог, 12 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (499) 450-28-04.

Обновлено 17.02.2020
Сообщить об ошибке
от 4900

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-кт Мичуринский, д. 15А
Раменки(746м)
Ломоносовский проспект(1,2км)

Университет(1,5км)
В клинике
от 4 900₽
Гинеколог (от 18 лет) — от 4900₽
(499) 450-28-04
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
пр-т Ленинский, д. 102
Проспект Вернадского(1,1км)
Юго-Западная(2,0км)

Калужская(2,1км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 2017
    Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2017
    Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (ультразвуковая диагностика)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Махмудова Гульнара Маратовна
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
О Гульнаре Маратовне узнала от своей хорошей знакомой еще давно. На тот момент я тщательно планировала свою беременность, более того, уже ходила на консультации в другой центр. Меня не устраивало многое, но уходить не решалась. В итоге я сделала там ЭКО, выхлоп оказался нулевым. Спустя годы я так и маялась по врачам и забыла в суете про Гульнару Маратовну. И вот мы собираемся с классом отметить 10 лет со дня окончания школы, моя одноклассница делится историей, как недавно забеременела и родила дочь с помощью ЭКО у Гульнары Маратовны. Тут можно сказать, что мой мир перевернулся. На следующей неделе я уже сидела в кабинете у Гульнары Маратовны и понимала в ходе беседы, сколько же сил, времени, денег в конце концов здоровья было упущено. Мы с мужем отменили все отпуска и командировки и начали усердно готовиться. Через месяц уже была пункция! Я впрыгнула в последний вагон. И если бы не опыт и профессионализм Гульнары Маратовны, этого шанса у меня бы уже не было. Оставалось жалеть лишь о том, почему я с первого раза не заметила знак судьбы и отложила визит к Гульнаре Маратовне. Но Вселенная дала мне еще один шанс, который я уже не упустила. Спасибо большое Гульнаре Маратовне за моего ребенка! Это целиком и полностью ее заслуга, что сегодня я стала мамой. Я благодарна Вам навеки!
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Апрель 2016
Сайт
Понравилось
К Гульнаре Маратовне я записалась с полным убеждением, что без ЭКО мне не стать мамой. Ужасно волновалась, но взяла себя в руки. Как только меня пригласили в ее кабинет, сразу отлегло. Атмосфера в ее кабинете какая-то легкая, совсем не больничная. Гульнара Маратовна внимательно меня слушала, смотрела мои анализы и предложила попробовать сперва внутриматочную инсеминацию. Честно сказать, я о такой процедуре и не слышала раньше. А придя домой и прочитав отзывы, что она менее результативна, так совсем отчаялась. Но мое доверие и вера в Гульнару Маратовну и не предполагали обратные действия. Мы стали готовиться. Сначала мы с мужем обследовались, потом стали планировать ВМИ. Овуляция выпала в нерабочий день Гульнары Маратовны. Она безоговорочно вышла в свой выходной и провела мне инсеминацию, в то время как в остальных клиниках даже пунктируют другие врачи, если у лечащего врача выходной. У Гульнары Маратовны не так. Она своих не бросает, ведет до конца. Мне постоянно звонили ее менеджеры, спрашивали, как я себя чувствую, передавали рекомендации от Гульнары Маратовны. А через две недели пришел положительный ХГЧ. Только врач с большой буквы может предложить альтернативу ЭКО и показать блестящий результат. Гульнара Маратовна взялась за эту нитку надежды, а не сразу отправила меня на ЭКО. Бесконечное спасибо Гульнаре Маратовне за то, что она в меня и мой организм поверила больше, чем я. Спасибо за теплоту и заботу, что так чутко относились ко мне и моей проблеме. Потрясающие менеджеры, терпеливые, всегда на позитиве. Госпиталь шикарный, с многочисленными опциями. Это я поняла, когда стала вести беременность на Яузе, конечно же у моей любимой Гульнары Маратовны. Спасибо Вам огромное и всему всему составу госпиталя на Яузе.
Не понравилось
Не обнаружила.
Комментарий
Великолепно.
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
Сайт
Понравилось
Хочу поделиться своей счастливой историей материнства, которую мне подарил "Клинический госпиталь на Яузе" и мой замечательный врач Гульнара Маратовна Махмудова. Стать мамой для меня превратилось в несбыточную мечту. Мне давно за сорок, и с каждым годом надежда ускользала из рук, пока не решила испытать судьбу в госпитале на Яузе. Господь помиловал. Чудо свершилось. Это отнюдь не первое ЭКО в моей жизни, однако в госпитале моя девочка пришла ко мне с самой первой попытки. Подсадка была сложная, так как плюс ко всему, у меня очень особенное «строение» матки, если так можно выразиться. До сих пор не могу поверить в своё счастье, не верится, что такое чудо произошло со мной! Я желаю процветания госпиталю на Яузе, а Гульнаре Маратовне крепкого здоровья, чтобы такие истории продолжались ещё очень долго, много и часто. Спасибо Вам большое!
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить Гульнару Маратовну и команду специалистов госпиталя за исполнение моего заветного желания стать мамой! Несколько лет безуспешных попыток ЭКО и, казалось бы, никаких надежд и ожиданий. Но главное - найти «своего» доктора, который вселит в тебя уверенность и ты увидишь долгожданные «две полоски» на тесте. Спасибо за такой чуткий и внимательный подход к моей проблеме. Ведь это так важно, когда тобой интересуются и хотят искренне помочь, когда лечение не «поставлено на поток», «извините, не получилось, попробуйте попозже». Спасибо за Ваше участие в моей жизни и жизни моего сыночка!
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пишу этот отзыв, держа на коленях своего спящего ангела... Ещё год назад я не могла представить, что моя самая заветная мечта - иметь дочку - станет реальностью... После нескольких лет попыток забеременеть и безрезультатных хождений по различным клиникам, нам с мужем посчастливилось попасть в Клинический госпиталь на Яузе, к врачу Махмудовой Гульнаре Маратовне. При первой же встрече Гульнара Маратовна рассказала о всех необходимых исследованиях и возможных вариантах в нашем случае (мне 35 лет, мужу 41 год). И мы постепенно, спокойно начали обследования и подготовку к ЭКО. В этом процессе главное - спокойствие, доверие доктору и вера в положительный результат. В итоге беременность наступила с первой подсадки эмбриона (который, в свою очередь, был отобран генетиками). Наблюдение беременности до 36 недели я также проводила у Гульнары Маратовны. Все 36 недель было комфортно и спокойно, несмотря на нелегкое физическое состояние. А сегодня я держу на руках свою Аленку и моей благодарности Гульнаре Маратовне и клинике просто нет предела! Если и решимся на второго ребёнка, то я точно знаю, кто будет моим доктором ещё раз. Всем, кто мечтает услышать смех своего ребёнка, рекомендую эту клинику! Наталья В.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную признательность главврачу, заведующей Центром материнства и репродуктивных технологий, талантливому гениальному Врачу - Махмудовой Гульнаре Маратовне! Мне очень повезло, что попала именно к этому врачу, благодаря которой после нескольких неудачных попыток ЭКО в других медцентрах, с 1 попытки в этой технологически современной клинике моя мечта стала реальностью, и я стала мамой прекрасной дочки (в 44 года). Теперь мое сокровище сладко сопит в кроватке (доченьке уже 3,5 месяца), а я в это время с огромным удовольствием выражаю безмерную благодарность Гульнаре Маратовне за ее мегапрофессионализм, четкий индивидуальный подход, медицинскую интуицию и доброжелательное, теплое отношение! Ведение беременности я также проходила в этой клинике, осталась очень довольна, все необходимые обследования проводились по плану и в удобное для меня время! Также хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "Госпиталь на Яузе", всем врачам, с кем приходилось общаться в части моего вопроса, все очень приветливые, доброжелательные, знатоки каждый в своей области! Спасибо за Ваш труд, отношение к Вашим пациентам, за Ваши золотые руки!
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о Клиническом госпитале на Яузе и выразить благодарность всему персоналу, а в особенности доктору Махмудовой Гульнаре Маратовне. Невероятный профессионал, она, в непростой ситуации, в команде с замечательным эмбриологом, сделали невероятное. Я обратилась в Госпиталь по квоте (ОМС) на проведение ЭКО. Овариальный резерв был крайне низким, и первая стимуляция по сути не дала результата, однако трепетный и высокопрофессионый подход Гульнары Маратовны дал грандиозный результат, теперь я мама замечательного сына! С первой попытки! 1 шанс из 100! Спасибо за это чудо! Немного о госпитале: приятный интерьер, очень приветливые сотрудники, прекрасные менеджеры, детально разъясняющиеся все нюансы, космические операционные и оборудование. Атмосфера доверия, заботы и спокойствия! Здесь действительно кажется, что попадаешь в медицину будущего!
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отлично! Всем здравствуйте. Я, Мокрогузова Марина, делала ЭКО в этой замечательной клинике по полису ОМС бесплатно! С первой же попытки успех! У нас теперь замечательная доченька, ей уже годик и месяц. Я очень благодарна Гульнаре Маратовне и всем врачам, и эмбриологу, всем тем, кто нам с мужем помогал, мы счастливы, у нас долгожданный ребенок, ура! Не знаю, что обычно пишут благодарные родители, меня переполняют эмоции и слов не подобрать нужных. Доченьку мы назвали Маргарита, лапочка наша умненькая, хороший, здоровый ребенок. Тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Врачи внимательные, обходительные, очень мне понравилось и неважно, платно ты или бесплатно, отношение, как к родной. Маргарита - менеджер ЭКО, которая меня вела, практически, за ручку на протяжении всего протокола, умница, спасибо огромное. Вот потеплеет, приедем к вам, покажемся какие мы! Спасибо вам большое! Быть родителями большое счастье, желаю всем молящим о малыше не раздумывая отправляться на Яузу!
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С Гульнарой Маратовной мы уже чуть более 3-х лет, и все прекрасно. До этого, было много клиник, где говорили, что у меня все хорошо. Только Гульнара Маратовна отправила меня сделать рентген труб и выявила непроходимость. Сдав много анализов у нас получилась беременность поЭКО (правда с 3-й попытки). Но я уверенна, что ни один врач, не даст 100% гарантии, что все получится с первого раза. Я и муж очень благодарны всем врачам и клиническому госпиталю на Яузе! Спасибо вам за нашего малыша.
Клинический госпиталь на Яузе-ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Обратились мы в эту клинику, так как не получалось забеременеть. Врачом стала Махмудова Гульнара Маратовна. У нас все впорядке было со здоровьем. Бесплодие неясного генезиса. Беременность не наступала просто 6 лет. Я приехала и сразу сказала, что хочу ЭКО. На что мне начали говорить, что у меня высокий АМГ 8 (это не так уж и много), что стимуляцию делать опасно. И так как все анализы в норме. Давайте инсеминацию делать. Я настаивала на ЭКО. В итоге уговорами сделали 2 инсеминацию - естественно, пролёт. Это и так было понятно, что бессмысленно ее было делать. Прихожу после второго пролёте с разговором об ЭКО, мне опять инсеминацию предлагают. Я плюнула и ушла в ПМЦ "Мать и дитя". С первой попытки все получилось. Только время зря потратили и деньги. В это время моя подруга делала там ЭКО тоже у Махмудовой. У них трубный фактор. В итоге 3 попытки ЭКО, все с пролётом. Не осталось ни одного эмбриона. Тоже забрала документы и в ПМЦ ушла. Не выявили, что есть мутации, не просили Кариотипы сдавать. Да много чего не просят сдать, того, что первой необходимостью просят в ПМЦ. Вот тебе и специалисты.
Клинический госпиталь на Яузе
01 марта 18 в 16:59
Врачи репродуктологи Клинического Госпиталя на Яузе работают согласно Приказу МЗ №;107 н, где указан необходимый перечень обследования перед программой ВРТ, помимо этого, назначаются дополнительные анализы, каждой паре индивидуально, согласно выявленным причинам бесплодия.
При обращении пары с жалобами на бесплодие, проводится обследование. Если при обследовании выявлено, что у женщины обе маточные трубы проходимы, нормальный гормональный фон, (при этом антимюллеров гормон свыше 11 нг/мл,) регулярная овуляция, у супруга хорошие показатели спермы и до этого обращения не проводилось лечения бесплодия, первым этапом проводится искусственная инсеминация для исключения шеечного фактора бесплодия. Ограничениями для проведения искусственной инсеминации являются неудачные повторные попытки искусственной инсеминации (более 3-х). Учитывая полученные данные, была предложена искусственная инсеминация, на что пара дала свое согласие. В Госпитале на Яузе ЭКО проводится только тем пациентам, у кого нет никаких других шансов забеременеть.
Женщинам, имеющим в анамнезе (в том числе у близких родственников) случаи врожденных пороков развития и хромосомных болезней, женщинам, страдающим первичной аменореей, назначается осмотр (консультация) врача-генетика и исследование хромосомного аппарата (кариотипирование) -Приказ №107 н МЗ РФ.
При проведении ЭКО пациентке с трубным фактором бесплодия, несмотря на отсутствие указанных выше показаний, была проведена консультация по методам генетического исследования с привлечением руководителя эмбриологической лаборатории клиники.
После неудачной первой попытки ЭКО, проводится дополнительное обследование, чтобы понять причину: кариотипирование, состояние эндометрия и т.д. При выявленных мутациях по результатам проведенного кариотипирования, проводится генетическое тестирование эмбрионов, прежде, чем провести их перенос в матку. Об этом также проводилась беседа, пара в праве выбрать или отказаться от этого метода.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С Гульнарой Маратовной мы знакомы уже очень давно, еще с тех пор, как она помогла стать мне мамой. Я считаю ее лучшим гинекологом столицы. Ее отличительные качества не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение к своим пациенткам, относится с пониманием женских проблем и горестей, умеет поддержать и разделить радость. Сейчас Гульнара Маратовна заведует Центром материнства и репродуктивных технологий Клинического госпиталя на Яузе, я с ней не расстаюсь, перешла на обслуживание в этот центр. Все что не делается - к лучшему, центр относительно новый, оснащен современной техникой, можно пройти детальное обследование и обнаружить заболевание в самой начальной стадии.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У Гульнары Маратовны в госпитале на Яузе наблюдаемся я и моя сестра. Очень довольны тем, что год назад решили обратиться именно сюда и попали к этому доктору. Очень хороший специалист, не оставила в неведении после приёма: всё рассказала подробно, объяснила. Довольна не только я, но и мама, которая по моему совету перевелась из городской гинекологии.
Все отзывы (12)
Выберите свой город