Даниелян Нарине Агбаловна,гастроэнтеролог, гирудотерапевт, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
35 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-0.3

Даниелян Нарине Агбаловна
Москва

Стаж 35 лет

Даниелян Нарине Агбаловна, Москва: гастроэнтеролог, гирудотерапевт, терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (499) 288-27-51.

Обновлено 01.03.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гирудотерапевт — от 1300₽ Терапевт — от 2000₽
ул. Малая Юшуньская, д. 3
Каховская(405м)
Севастопольская(511м)

Нахимовский проспект(1,2км)
(499) 288-27-51
Посмотреть полное расписание
ул. Профсоюзная, д. 58 к. 4
Новые черемушки(262м)
Профсоюзная(1,2км)

Калужская(1,6км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1985
    Ереванский медицинский институт
    Базовое образование
  • 1987
    Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (терапия)
    Интернатура

Отзывы о враче

Даниелян Нарине Агбаловна
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Плохо
Никогда
Понравилось
Ничего хорошего сказать не могу.
Не понравилось
Я затрудняюсь сказать, кто же доктор Даниелян - *** или просто плохой врач. В понедельник, 25.02 обратилась к Даниелян с жалобами на кашель, рвоту и сильный насморк. Поскольку признаки простудного характера имелись у меня уже неделю, я сама высказала опасение, не может ли это быть воспалением лёгких. Доктор послушала меня, заявила, что с наибольшей вероятностью это действительно пневмония, записала меня на КТ грудной клетки в другой медцентр и отправила меня на анализы, также мне был выписан список лекарств. После приёма рвота не прекращалась, вечером я вызвала скорую. Послушав меня, работники скорой помощи объяснили, что на пневмонию моя болезнь не похожа, с наибольшей вероятностью это ротавирус. Я связалась с доктором Даниелян, но она убеждала меня, что мне обязательно нужно сделать КТ, а предположение о ротавирусе проигнорировала. На следующий день я обратилась в другую клинику. Там терапевт однозначно подтвердил, что у меня ротавирус, очень удивился количеству лишних анализов, назначенных доктором Даниелян, а также стоимости назначенных лекарств. Очень жалею о том, что обратилась сначала именно к доктору Даниелян. Жаль впустую потраченных денег, времени и сил. Я читала много отзывов о том, какой замечательный она гастроэнтеролог, и в связи с этим напрашивается вопрос: может ли хороший гастроэнтеролог перепутать воспаление лёгких и ротавирус? Моему возмущению нет предела. Никому не желаю попасть к этому доктору.
Клиника «Алтея» - ул. Малая Юшуньская, д. 3
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить врача Даниелян Нарине Агбаловну. Ее мне порекомендовала соседка, которая наблюдалась у нее раньше. У меня было высокое давление, тяжесть в голове и головокружение, подавленное настроение. Врач меня внимательно выслушала, назначила курс лечения и капельницы. Буквально через неделю у меня прошли все неприятные синдромы, звон и тяжесть в голове ушли, нормализовалось давление. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение!
Клиника «Алтея»
19 ноября 18 в 01:48
Здравствуйте,

Благодарим Вас за положительный отзыв о враче Даниелян.
Нарине Агбаловна отличный специалист и хороший человек.
Желаем Вам здоровья !
Клиника «Алтея» - ул. Малая Юшуньская, д. 3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Никогда не думала, что пиявки могут какую-то реальную пользу принести, хотя и слышала, что их применяют при некоторых заболеваниях. Но когда сама столкнулась с недомоганиями, мне врач как раз посоветовал походить на гирудотераию. Пришлось преодолеть психологическое неприятие этих маленьких существ, но вы знаете, действительно мне стало получше после них. Конечно, это не за один раз, но курс я прошла и почувствовала эффект. Это стоит попробовать, тем более они вреда никакого не приносят. Еще мне повезло с врачом. Нарине Агбаловна приятная в общении и как специалист грамотная.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наринэ Агбаловна меня вылечила. Я меня так сильно живот разболелся, что я сразу помчалась смотреть мед центы. Хорошо, что живу недалеко от "Царской клиники", пошла сюда, попала на прием к Даниелян. Она меня так хорошо приняла, осмотрела, сказала, какие нужны анализы. Лечение хорошее прописала, мне сначала было непонятно, зачем некоторые лекарства были нужны, но она потом все объяснила, я просто решила довериться профессионализму знающего человека. Назначениям строго следовала и скоро почувствовала результат, мне стало значительно лучше. Я просто счастлива была, теперь у меня тем более нет никаких сомнений, что Даниелян специалист высочайшего уровняю
Выберите свой город