Лопатина Ираида Николаевна,гастроэнтеролог, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
6.0
4.5
-

Лопатина Ираида Николаевна
Москва

Нет данных о стаже
Высшая категория

Лопатина Ираида Николаевна, Москва: гастроэнтеролог, терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, .

Обновлено 08.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кольская, дом 2, корпус 3
Свиблово(460м)
Бабушкинская(1,3км)

Ботанический сад(1,9км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна

Отзывы о враче

Лопатина Ираида Николаевна
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Доктор Лопатина поставила меня на ноги дважды - 17 лет назад, когда ещё работала в Институте гастроэнтерологии, и сейчас. В студенческие годы мучалась с дискинезией желчных путей по гипомоторному типу, бескаменным холециститом и реактивным панкреатитом как следствие. Но всё это я узнала, когда каким-то чудом мне дали направление в Институт гастроэнтерологии, и я попала к ней. Районный терапевт мне лишь выписывала "Но-шпу" и говорила, что к 30 годам мне придётся удалять желчный пузырь. Какой же был контраст между приёмом в районной поликлинике и таким же бесплатным приёмом у доктора Лопатиной тогда! Да, долго длится, но доктор очень подробно занимается каждым пациентом. Назначенного лечения мне хватило надолго, соблюдала диету 5-й стол, и вот мне 40 лет, желчный пузырь со мной и без камней, вопреки странным прогнозам того районного терапевта. Второй раз нашла уже Ираиду Николаевну по интернету, когда недавно стал беспокоить желудок. Снова сделала обследование, оказалось хеликобактер и эрозивный гастрит. Пропила первый курс лечения, сразу стало гораздо легче. И я уверена, доктор поможет мне так же, как и тогда. Огромное спасибо Ираиде Николаевне, она врач с большой буквы и замечательный человек!
Поликлиника №6 «Медицинские услуги» на Свиблово-ул. Кольская, дом 2, корпус 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный врач, специалист, человек! Она вылечила моей маме камни в желчном больше 20 лет назад (желчный, кстати, в больнице хотели вырезать) и язву желудка. С тех пор мама каждый год наблюдается, рецидивов не было! У меня, соответственно, плохая наследственность по желчному, также проверяюсь каждый год и в 2017 году обнаружили 2 камня, которые благодаря предписаниям Ираиды Николаевны я вылечила за полгода. С тех пор прошёл год, полгода назад УЗИ тоже было абсолютно чистое. Скоро опять на контрольный приём, посмотрим, как сейчас поживает желчный. А тем, у кого постоянные рецидивы, так может надо следить за собой? Врач даёт назначения, а выполнять их - задача пациента. Лечение это не только приём лекарств, но и диета. Она даётся не для того, чтобы пациент на листочек посмотрел и забыл. ***. Не хотите ждать, идите в поликлинику простую, где на каждого пациента 13 минут. Ираида Николаевна расспрашивает "от" и "до", проводит осмотр. Как к человеку и как к специалисту, претензий к ней нет, только благодарность. У кого проблемы со здоровьем и кто готов следовать указаниям врача, без сомнения идите к Ираиде Николаевне!
Поликлиника №6 «Медицинские услуги» на Свиблово-ул. Кольская, дом 2, корпус 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень профессиональный врач с большим опытом работы. Осмотр очень внимательный. Назначенное лечение помогает.
Поликлиника №6 «Медицинские услуги» на Свиблово-ул. Кольская, дом 2, корпус 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хороший, внимательный доктор, специалист с большой буквы! Внимательна, тщательно изучает историю пациента, подробно расспрашивается о симптомах и проявлениях. Подбирает индивидуальные схемы лечения, учитывая особенности пациента.
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Сразу напишу, что не понравилось: первое - первичный приём у врача терапевта-гастроэнтеролога Лопатиной И. Н. Очень дорогой - дороже, чем средние расценки на приёмах врачей высшей категории в других платных клиниках Москвы. Второе - врач не придерживается времени, указанном у вас на оплаченном талоне! Как правило, надо запастись терпением ещё на час, так как при времени на 13 часов, попадёте в кабинет на приём не раньше 14 часов! Ожидание за деньги - хуже всего! И, третье - мед. заключение, которое выдаёт эта врач - создаётся впечатление, что на руки ты получаешь черновик по русскому языку с неразборчивым почерком, подчёркнутый при разборе на части речи красной шариковой ручкой! Смех, да и только, в наш 21 век компьютеров и интернета работать по старинке. Полученное "мед. заключение" теперь стыдно показывать, при случае, другому врачу, так как не поймут, кто это "писал"! Когда я врачу показала мед. заключение, выданное мне в 2013 году другим врачом этой поликлиники, на что мне врач сказала: "А я такое выдаю...". Да, осадок от такого ответа, не даёт право врачу и дальше продолжать так работать! Сам приём прошёл нормально: врач расспрашивала пациента, измерила давление, осматривала на кушетке, написала рекомендации о приёме лекарств. Всё как и должно быть в платных приёмах за 2600 рублей (а заключение - так и чешутся руки, хочется переснять и разместить на разных спец. сайтах и форумах в инете, чтобы все видели, какие бывают мед. заключения у врача высшей категории)!
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Сестра каждый год ходила к ней. Она назначает лечение, немного помогает. На следующий год опять обострение и тоже самое лечение. И так уже 5 лет. Пока сестра не сменила врача в другой клинике, где ее пролечили и вот уже третий год ничего не обостряется.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хороший, высокопрофессиональный врач. Большие очереди, т. к. люди идут к ней. Смотрит не по 15 минут, а внимательно - по полчаса и больше. Не понимаю, кто мог на нее жаловаться. Это просто невозможно. Имеет огромный опыт работы в институте гастроэнтерологии. Буквально поставила меня на ноги, когда другие не смогли.
Выберите свой город