Максимов Виктор АлексеевичМосква
Официальный рейтинг
доктор наук высшая категория стаж 41 год |
Народный рейтинг по 15 отзывам |
Максимов Виктор Алексеевич, Москва: уролог, андролог, онколог-уролог, 15 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.
Специализация
2009 |
НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
Повышение квалификации | |
2012 |
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
(онкология)
Интернатура | |
2013 |
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Повышение квалификации |
2009 | "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования |
2012 | "Онкология", Российский университет дружбы народов |
2012 | "Онкология", Российский университет дружбы народов |
Отзывы о Максимов Виктор Алексеевич
![]() +7-915- 39XXXXX | 29.11.2018 16:14 +2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
В первый раз ходили этому доктору. В консультации нуждался мой дедушка. Он из другого города, поэтому о постоянном наблюдении у врача речи быть не может. Но доктор нам очень понравился: и мне, и дедушке. Врач очень добродушный, буквально "на пальцах" нам все объяснил, сделал назначение, посмотрел все документы и посоветовал на будущее своих коллег - докторов. Я и мой дедуля остались очень довольны приемом. При необходимости я обязательно буду рекомендовать этого врача как отличного специалиста. |
![]() +7-961- 70XXXXX | 23.11.2018 13:47 +2.0 Отлично
«Первая клиника Измайлово» доктора Бандуриной - Измайловский бульвар, д. 60/10
Прием прошел очень хорошо. Я приходил на консультацию. Это была моя первая встреча с этим доктором. Максимов дружелюбный, доброжелательный специалист. Ответил на все мои вопросы. Проконсультировал корректно, все подробно рассказал, доступно объяснил. Дал рекомендации, сделал назначения. Я уже начал все выполнять, фиксирую положительные изменения. При необходимости буду обращаться к этому доктору, могу рекомендовать его как грамотного специалиста. |
![]() +7-903- 59XXXXX | 24.09.2018 21:21 +2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А
Спасибо большое, Виктор Алексеевич. Врачей с таким опытом работы немного. Мне просто повезло, что изначально я попал именно к этому врачу. Прекрасный диагност и хирург уролог. Вместе с Яровым Сергеем Юрьевичем прекрасный профессиональный тандем. Дай Бог здоровья таким людям. Пока они работают, меньше будет больных и больше счастья в семьях. Низкий поклон Вам, Виктор Алексеевич! |
Документы и фотографии