Макоева Марина Казбековна,акушер, врач узи, гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
14 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
9.6
3.2

Макоева Марина Казбековна
Москва

Стаж 14 лет
1 категория

Макоева Марина Казбековна, Москва: акушер, врач узи, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём.

Обновлено 24.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Молодцова, д. 25, корп. 2
Бибирево(1,7км)
Отрадное(2,2км)

Медведково(2,4км)
Расписание врача недоступно
ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
Беляево(536м)
Коньково(1,2км)

Калужская(1,9км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1995
    Самарский государственный медицинский университет
    Базовое образование
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Макоева Марина Казбековна
-0.4нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Нормально
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Гениколог Макоева делает вид крайне деловой женщины. С небольшими отклонениями гормонов отправила сразу к эндокринологу, в свою очередь Пронин сказал, что гормоны - не по его части, и занимается он только гормонами щитовидной железы. Просит пересдать свежие анализы! И уже имеющиеся на руках гормоны ТТГ и Т4, принесенные мною из поликлиники, обосновывая тем, что не доверяет и хочет перепроверить. И дает направление на УЗИ щитовидки (при хороших анализах, я не знаю, имеет ли смысл), уточняя, что УЗИ щитовидки делает опять же Макоева Марина Казбековна. [...] Я понимаю, что это частный медицинский центр. Они знают, что вам лично на приеме сказать и как сказать, чтобы отправить еще не к одному специалисту. Врачи после приема провожают вас на ресепшен и там распечатывают вам свои рекомендации.
Клиника «Доктор рядом» в Южном Медведково - ул. Молодцова, д. 25, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Вела свою беременность под тщательным наблюдением у Марины Казбековны Макоевой. Всегда очень четкие и грамотные инструкции. Всегда на связи. Если нужно, поднимет всех врачей, чтобы оказали помощь в лучшем виде. Очень рада, что попала к ней! Спасибо Вам большое, Марина Казбековна!
Клиника «Доктор рядом» в Южном Медведково - ул. Молодцова, д. 25, корп. 2
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
На приеме у доктора все было замечательно. Я была у нее в первый раз и она показалась мне вполне квалифицированным доктором. Марина Казбековна меня проконсультировала: все необходимое мне рассказала, ответила на все мои вопросы. Пока прохожу обследование по ее рекомендации, а после , снова вернусь к ней уже за дальнейшими назначениями. Считаю, что ее профессиональные качества на высшем уровне. Меня все полностью устроило.
Клиника «Доктор рядом» в Южном Медведково - ул. Молодцова, д. 25, корп. 2
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
В целом, все было по делу, мне все понравилось. Со мной Марина Казбековна общалась, как профессионал. С ее стороны мне было уделено достаточно. Она все мне разъяснила и пока, направила меня на сдачу дополнительных анализов. После получения результатов, я намерена снова вернуться к ней.
Клиника «Доктор рядом» в Лосиноостровском - ул. Летчика Бабушкина, д. 42
-2.0ужасно
Комментарий
Пришла к врачу с двумя проблемами, но она решила проталкивать лечение эрозии, о которой уже везде кричат, что это коммерческий диагноз. Кроме того, мои предыдущие гинекологи говорили, что лечения эрозии не требуется. В итоге, врач проталкивала ненужное лечение. Мои проблемы остались без внимания. Даже ответов не смогла дать. А с проблемами с половыми гормонами отправила у эндокринологу, который очень удивился потом, почему отправили к нему, т. к. половые гормоны - область гинекологии. Никогда не попадала к такому неквалифицированному гинекологу.
+2.0отлично
Комментарий
Марина Казбековна - замечательный врач и отзывчивый человек! Благодаря её неравнодушному отношению и высокому профессионализму удалось и с заболеванием справиться, и сохранить грудное вскармливание! Ребёночку моему тогда было всего 6 месяцев. Такие врачи нынче редкость! Уважайте, цените! Спасибо!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Сходила на консультацию к гинекологу. Макоева добрая, понимающая женщина, с ней хоть пообщаться можно нормально, задать вопросы, которые давно волновали. Видно, что для нее работа важна, как и пациенты. Больше всего я осмотра боялась, но у Марины Казбековны очень добрые руки, она не причинила боли, сделала все аккуратно. Спасибо за исчерпывающую консультацию и ценные рекомендации, для меня прием прошел успешно, не зря потратила деньги.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Благодарю Марину Казбековну за хорошее отношение ко мне. Когда я только пришла, сильно переживала из-за того, что нужно было показываться незнакомому человеку, но врач покорила меня своей заботой и доброжелательностью. Расположила меня к себе, ответила на вопросы, а осмотр провела аккуратно, а главное — в комфортной и спокойной обстановке. Я теперь буду постоянно к ней обращаться, ведь уверена в том, что она прекрасный специалист, которому можно доверять. Всем советую её, как отличного профессионала своего дела.
Выберите свой город