Генералова Наталья Константиновна,лор - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
25 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.5

Генералова Наталья Константиновна
Москва

Стаж 25 лет
Высшая категория

Генералова Наталья Константиновна, Москва: лор, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 450-26-30.

Обновлено 22.10.2019
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 4 лет
ЛОР — от 1600₽
Северный бульвар, д. 7Б
Отрадное(502м)
Бибирево(1,8км)

Владыкино(2,4км)
(499) 450-26-30
Посмотреть полное расписание
ЛОР — от 1800₽
ул. Сретенка, д. 9
Тургеневская(440м)
Сухаревская(523м)

Чистые пруды(566м)
(499) 490-08-69
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 2014 — н. в.
    Столичная Медицинская Клиника
    Врач отоларинголог.

Образование

  • 1993
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1994
    Владивостокский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Интернатура
  • 2001
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Повышение квалификации
  • 2009
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2004
    Повышение квалификации «Отоларингология с курсом сурдологии». Медицинский российский государственный университет (РГМУ МЗ РФ) факультет Усовершенствования врачей, г. Москва.
  • 2004
    "Отоларингология с курсом сурдологии", Медицинский российский государственный университет, факультет усовершенствования врачей
  • 2009
    Повышение квалификации «Оториноларингология». Медицинский российский государственный университет (РГМУ МЗ РФ) факультет Усовершенствования врачей, г. Москва
  • 2014
    Повышение квалификации «Оториноларингология». Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образо

Отзывы о враче

Генералова Наталья Константиновна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Наталья Константиновна - потрясающий врач и профессионал своего дела! Более 10 лет назад я попала по ДМС к Генераловой Н. К., с тех пор другого ЛОРа не рассматриваю, только к Наталье Константиновне. Всегда четкое лечение, которое помогает, и по-человечески теплое отношение к пациенту. От души благодарю Наталью Константиновну. Смело могу рекомендовать.
«Столичная Медицинская Клиника»
31 июля 19 в 16:24
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста –Натальи Константиновны. Полностью с Вами согласимся — это действительно профессионал, специалист высокого уровня и просто прекрасный человек. Вы всегда можете смело обращаться за помощью, и мы с готовностью Вам поможем.
Желаем Вам, Вашим близким и родным как можно меньше испытывать проблем со здоровьем и всегда пребывать в отличном настроении. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».
31 мая в
«Столичная Медицинская Клиника» - ул. Сретенка, д. 9
0.0нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Возможно
01 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 августа 2019 — Начата проверка по запросу
09 августа 2019 — Автор не смог предоставить документы
09 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Не понравилось
После моего обращения с проблемой постоянно заложенного носа Генералова Наталья Константиновна прописала лекарство. Только после покупки было обнаружено, по надписи на упаковке, что это гомеопатическое средство. Выкинутые на ветер деньги, сначала за посещение, потом за пустышку. * она или просто профнепригодна - судите сами.
«Столичная Медицинская Клиника» - ул. Сретенка, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Огромную благодарность хочу выразить ЛОР врачу Генераловой Наталье Константиновне. Очень классный специалист! Всем рекомендую! Пришла к ней с проблемой заложенности носа (ОРВИ, нос заложило наглухо - ночами задыхалась), сделала промывание - абсолютно безболезненно, а также прописала лечение пошаговое. Ходила по ДМС. Больше ездить в клинику не пришлось, все лечение четко было прописано. Ночью нос дышал.
«Столичная Медицинская Клиника» - ул. Сретенка, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Практически всю зиму проболела простудами, ОРЗ, ОРВИ. Обращалась в районную поликлинику и получала лечение, как мне казалось в виде рекомендаций пить противовирусные (каждый раз разные) и полоскать горло. Когда горло стало болеть от любого дуновения ветерка и весна стала набирать обороты, я все еще никак не могла распрощаться с болезнями, я поняла, что надо искать врача. Смотрела клиники недалеко от дома и рейтинг врача. Так случайно попала к Генераловой Наталье Константиновне. Понимаешь сразу, что перед тобой профессионал. Врач видит не только свою болезнь, но и сопряженные с ними проблемы. По результату осмотра мне были даны рекомендации и назначено лечение. Не могу сказать, что это дешево, но эффективно, что я ощущаю уже вечером после приема. Лекарства дорогие, поскольку импортные. Врачом довольна. И при необходимости буду обращаться еще.
+1.0хорошо
Комментарий
Так вышло, что меня постоянно беспокоят ушные проблемы. Если быть точным, то серные пробки. Записался на прием к Генераловой Наталье Константиновне, не пожалел. Все-таки опыт дает о себе знать. Бывало и такое, что по полчаса мог на приеме просидеть, а тут все быстро и не больно. Жалко ли мне денег? А разве на здоровье экономят.
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу оставить положительный отзыв о лечении у высококвалифицированного специалиста. Полжизни я мучилась со своей проблемой. У меня хронический тонзиллит и искривление носовой перегородки. Нос практически не работал - постоянно заложен был, а о боли в горле я вообще молчу. Просто чудо, что я попала на прием именно к Наталье Константиновне. Так внимательно меня еще никто и никогда не слушал. Она прониклась моей проблемой так, как будто бы проблемы не у меня, а у нее. Очень приятно, что доктор так сильно заботится о здоровье своих пациентов. После долгого лечения я стала забывать о проблеме. Хочу выразить огромную благодарность за помощь!
+2.0отлично
Комментарий
Ещё с детства постоянно говорю немного в нос, помню мама рассказывала, что мне в детстве ставили диагноз аденоиды, но по каким-то причинам мне их не удалили. Но если раньше мне это не мешало, то после не столь давно перенесенной простуды, нос вообще перестал дышать. Обратилась к Генераловой Наталье Константиновне, после приема она сразу поставила мне диагноз и прописала соответствующее лечение, которое помогло в короткие сроки. Будьте здоровы!
+2.0отлично
Комментарий
Беспокоили боли в горле, лихорадка и повышенная температура. Самостоятельное лечение было безрезультатным. Сестра предложила проконсультироваться с доктором Генераловой Натальей Константиновной. Лор внимательно обследовав поставила диагноз - фолликулярная ангина. Наталья Константиновна приписала комплекс препаратов. Лечение проходило под строгим контролем специалиста. Болевые ощущения прекратились температура тела нормализовалась. Очень быстро здоровье пошло на поправку. Приятно иметь дело с внимательными, добрыми и отзывчивыми профессионалами, такими как Наталья Константиновна Генералова!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наталья Константиновна помогала решать проблемы с носом. Он у меня вообще работать отказывался, постоянная заложенность была, я спать нормально уже не могла из-за этого. Подруга рассказала, что ходила к Генераловой и та ей помогла, я понадеялась, что и мне поможет, раз такая грамотная. Не ошиблась, на самом дела очень знающий, разумный доктор. Она смогла разобраться, в чем была причина такого состояния, нашла хорошее лечение для меня. Сейчас все нормально, могу дышать нормально и не таскаю везде за собой капли для носа. Спасибо!
Выберите свой город