Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Генералова Наталья Константиновна,лор - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
ЛОР
0 рекомендаций
10.0
5.4
-

Генералова Наталья Константиновна
Москва

Стаж 26 лет
Высшая категория

Генералова Наталья Константиновна, Москва: лор, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (499) 450-26-30.

Обновлено 16.12.2019
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР (от 4 лет) — от 1800₽
Северный бульвар, д. 7Б
Отрадное(502м)
Бибирево(1,8км)

Владыкино(2,4км)
(499) 450-26-30
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
ЛОР — от 1800₽
ул. Сретенка, д. 9
Тургеневская(440м)
Сухаревская(523м)

Чистые пруды(566м)
(499) 490-08-69
Расписание врача недоступно Запись на приём

Опыт работы

  • 2014 — н. в.
    Столичная Медицинская Клиника
    Врач отоларинголог.
  • 2019 — н. в.
    Клиника "Первый Доктор"
    Врач отоларинголог

Образование

  • 1993
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1994
    Владивостокский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Интернатура
  • 2001
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Повышение квалификации
  • 2009
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2004
    Повышение квалификации «Отоларингология с курсом сурдологии». Медицинский российский государственный университет (РГМУ МЗ РФ) факультет Усовершенствования врачей, г. Москва.
  • 2004
    "Отоларингология с курсом сурдологии", Медицинский российский государственный университет, факультет усовершенствования врачей
  • 2009
    Повышение квалификации «Оториноларингология». Медицинский российский государственный университет (РГМУ МЗ РФ) факультет Усовершенствования врачей, г. Москва
  • 2014
    Повышение квалификации «Оториноларингология». Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образо

Отзывы о враче

Генералова Наталья Константиновна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Наталья Константиновна - потрясающий врач и профессионал своего дела! Более 10 лет назад я попала по ДМС к Генераловой Н. К., с тех пор другого ЛОРа не рассматриваю, только к Наталье Константиновне. Всегда четкое лечение, которое помогает, и по-человечески теплое отношение к пациенту. От души благодарю Наталью Константиновну. Смело могу рекомендовать.
«Столичная Медицинская Клиника»
31 июля 19 в 16:24
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста –Натальи Константиновны. Полностью с Вами согласимся — это действительно профессионал, специалист высокого уровня и просто прекрасный человек. Вы всегда можете смело обращаться за помощью, и мы с готовностью Вам поможем.
Желаем Вам, Вашим близким и родным как можно меньше испытывать проблем со здоровьем и всегда пребывать в отличном настроении. С Уважением, коллектив «Столичной Медицинской Клиники».
31 мая в
«Столичная Медицинская Клиника» - ул. Сретенка, д. 9
01 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 августа 2019 — Начата проверка по запросу
09 августа 2019 — Автор не смог предоставить документы
09 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
«Столичная Медицинская Клиника» - ул. Сретенка, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Огромную благодарность хочу выразить ЛОР врачу Генераловой Наталье Константиновне. Очень классный специалист! Всем рекомендую! Пришла к ней с проблемой заложенности носа (ОРВИ, нос заложило наглухо - ночами задыхалась), сделала промывание - абсолютно безболезненно, а также прописала лечение пошаговое. Ходила по ДМС. Больше ездить в клинику не пришлось, все лечение четко было прописано. Ночью нос дышал.
«Столичная Медицинская Клиника» - ул. Сретенка, д. 9
+2.0отлично
Комментарий
Практически всю зиму проболела простудами, ОРЗ, ОРВИ. Обращалась в районную поликлинику и получала лечение, как мне казалось в виде рекомендаций пить противовирусные (каждый раз разные) и полоскать горло. Когда горло стало болеть от любого дуновения ветерка и весна стала набирать обороты, я все еще никак не могла распрощаться с болезнями, я поняла, что надо искать врача. Смотрела клиники недалеко от дома и рейтинг врача. Так случайно попала к Генераловой Наталье Константиновне. Понимаешь сразу, что перед тобой профессионал. Врач видит не только свою болезнь, но и сопряженные с ними проблемы. По результату осмотра мне были даны рекомендации и назначено лечение. Не могу сказать, что это дешево, но эффективно, что я ощущаю уже вечером после приема. Лекарства дорогие, поскольку импортные. Врачом довольна. И при необходимости буду обращаться еще.
+1.0хорошо
Комментарий
Так вышло, что меня постоянно беспокоят ушные проблемы. Если быть точным, то серные пробки. Записался на прием к Генераловой Наталье Константиновне, не пожалел. Все-таки опыт дает о себе знать. Бывало и такое, что по полчаса мог на приеме просидеть, а тут все быстро и не больно. Жалко ли мне денег? А разве на здоровье экономят.
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу оставить положительный отзыв о лечении у высококвалифицированного специалиста. Полжизни я мучилась со своей проблемой. У меня хронический тонзиллит и искривление носовой перегородки. Нос практически не работал - постоянно заложен был, а о боли в горле я вообще молчу. Просто чудо, что я попала на прием именно к Наталье Константиновне. Так внимательно меня еще никто и никогда не слушал. Она прониклась моей проблемой так, как будто бы проблемы не у меня, а у нее. Очень приятно, что доктор так сильно заботится о здоровье своих пациентов. После долгого лечения я стала забывать о проблеме. Хочу выразить огромную благодарность за помощь!
+2.0отлично
Комментарий
Ещё с детства постоянно говорю немного в нос, помню мама рассказывала, что мне в детстве ставили диагноз аденоиды, но по каким-то причинам мне их не удалили. Но если раньше мне это не мешало, то после не столь давно перенесенной простуды, нос вообще перестал дышать. Обратилась к Генераловой Наталье Константиновне, после приема она сразу поставила мне диагноз и прописала соответствующее лечение, которое помогло в короткие сроки. Будьте здоровы!
+2.0отлично
Комментарий
Беспокоили боли в горле, лихорадка и повышенная температура. Самостоятельное лечение было безрезультатным. Сестра предложила проконсультироваться с доктором Генераловой Натальей Константиновной. Лор внимательно обследовав поставила диагноз - фолликулярная ангина. Наталья Константиновна приписала комплекс препаратов. Лечение проходило под строгим контролем специалиста. Болевые ощущения прекратились температура тела нормализовалась. Очень быстро здоровье пошло на поправку. Приятно иметь дело с внимательными, добрыми и отзывчивыми профессионалами, такими как Наталья Константиновна Генералова!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наталья Константиновна помогала решать проблемы с носом. Он у меня вообще работать отказывался, постоянная заложенность была, я спать нормально уже не могла из-за этого. Подруга рассказала, что ходила к Генераловой и та ей помогла, я понадеялась, что и мне поможет, раз такая грамотная. Не ошиблась, на самом дела очень знающий, разумный доктор. Она смогла разобраться, в чем была причина такого состояния, нашла хорошее лечение для меня. Сейчас все нормально, могу дышать нормально и не таскаю везде за собой капли для носа. Спасибо!
Выберите свой город