Агамамедова Ирина Николаевна,психиатр, психотерапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
первая
Ученая степень
к.м.н
Психиатр
0 рекомендаций
Психотерапевт
0 рекомендаций
10.0
6.7
-

Агамамедова Ирина Николаевна
Москва

Стаж 25 лет
1 категорияКандидат наук

Агамамедова Ирина Николаевна, Москва: психиатр, психотерапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 322-07-49.

Всего записалось 25 человек
Обновлено 20.08.2019
Сообщить об ошибке
от 4000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Психиатр — от 4000₽ Психотерапевт — от 4000₽
1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
Красносельская(678м)
Сокольники(836м)

Комсомольская(1,4км)
(499) 322-07-49
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1995
    Государственный медицинский университет Туркмении (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Пензенский институт усовершенствования врачей (психиатрия)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2001
    Современная практическая психология
  • 2001
    Телесно-ориентированная психотерапия
  • 2001
    Эриксоновский гипноз
  • 2001
    Гештальт-терапия
  • 2009
    Символдрама в работе с кризисными состояниями и психосоматикой
  • 2013
    Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств
  • 2014
    Повышение квалификакции по психотерапии
  • 2016
    Повышение квалификации по психиатрии
Показать весь список

Отзывы о враче

Агамамедова Ирина Николаевна
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
У меня сложилось хорошее впечатление о враче. Доктор вникает в проблему. Она продумывает, как вывести из состояния и как помочь, а не только выписывает препараты. Очень приятный и приветливый человек. Грамотна в своей профессии. Мне есть, с чем сравнить, и я понимаю, когда человек четко знает, что делает, а когда нет. Ирина Николаевна расписала лечение и выписала рецепт. Все подробно рассказала и объяснила. Прием продлился около часа. Врач не торопилась.
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Агамамедовой Ирины Николаевны. Слышала о ней раньше, но тянула с посещением. Искала хорошего врача с высоким рейтингом. До этого я посещала другую клинику и там мне не смогли помочь, мое состояние усугубилось. Вчера позвонила и узнала о том, что человек отказался от приема, поэтому у меня быстро получилось попасть к ней. Прием начался в назначенное время. В кабинете, в котором принимает доктор, чисто и комфортно. Есть отдельная комната, в которой можно посидеть и попить чай или кофе. Вчера я себя очень плохо чувствовала, но сегодня мне уже лучше. О результате пока что рано говорить. Я буду принимать все, что она назначила, и через месяц будет повторная консультация.
Психотерапевтический центр «Гранат» - 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Доктор мне очень понравилась. Я захотела проконсультироваться у психиатра по поводу послеродовой депрессии, погуглила в Интернете, нашла нужного мне специалиста на портале "ПроДокторов", почитала о ней отзывы. Ирина Николаевна уделила мне достаточно времени на приеме, по общению тоже все было хорошо: врач смогла расположить меня к себе, вызвать мое доверие. Доктор выслушала меня внимательно, не перебивая, я имела возможность все рассказать ей. Психиатр назначила мне препараты, по лечению все объяснила, какие побочные эффекты они могут дать, что нужно делать, как правильно их следует принимать. Я могу порекомендовать Агамамедову другим пациентам. Я буду обращаться к ней и дальше, тем более, что мне нужно будет контролировать состояние по приему препарата, смотреть, подойдет ли мне прописанное лекарство. Стоимость консультации соответствовала заявленной при моей записи к врачу. Очереди в медицинском центре не было.
Психотерапевтический центр «Гранат» - 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
У Ирины Николаевны я была на приеме впервые. Нашла ее сама в интернете, по хорошим отзывам. В принципе, за прием я могу поставить ей "пять". Потому что он прошел хорошо. Никаких вещей, которые мне бы не понравились, не было. Все было понятно, комфортно. Врач очень внимательная, корректная. Она очень хорошо разъяснила мою проблему. Внимательно меня слушала, не перебивала. Сама она тоже дала мне только необходимую информацию, все только по делу, по существу. Если мне понадобится еще помощь такого специалиста в будущем, я скорее всего обращусь к этому доктору. И я могу рекомендовать Ирину Николаевну именно в той области, в которой лежал мой вопрос, а это неврозовые панические атаки.
Психотерапевтический центр «Гранат» - 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
+1.0хорошо
Комментарий
С детства страдаю паническими атаками, особенно в замкнутом и душном пространстве. Ехать в лифте - катастрофа. Оказалось, что моему состоянию можно помочь. В МЦ "Гранат" я сходила на прием к доктору Агамамедовой Ирине Николаевне. Доктор на первом же приеме расположила к себе отношением к моей проблеме, я ведь всегда этого стеснялся. Оказывается, это распространенное явление сегодня, и врачи научились корректировать такое состояние. Ирина Николаевна назначила курс лечения, и вы знаете, ситуация поменялась в лучшую сторону. Продолжаю наблюдаться у этого доктора, специалист высокого класса.
Психотерапевтический центр «Гранат» - 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
В принципе, мне все понравилось. К доктору, если честно, мы попали не случайно, нам ее многие рекомендовали, и я сама читала о ней много отзывов. Я думаю, что она вполне профессиональна, т.к ранее мы наблюдались у других врачей, они поставили нам этот диагноз за целый день, а она справилась с этой задачей за час. При этом, она хорошо общалась с моей дочерью и со мной. Все нам поясняла и отвечала на наши вопросы. Лечение моей дочери еще не закончено, поэтому мы и дальше продолжим посещать приемы Ирины Николаевны.
Психотерапевтический центр «Гранат» - 1-й Красносельский переулок, д. 7/9а, с. 11
+2.0отлично
Комментарий
Сегодня компьютеры вошли в нашу жизнь так тесно, что без них уже сложно представить свою жизнь. Много кто из нас работает или развлекается, сидя за компьютером. Вот и я, начиная с 13-ти лет, сначала играл, а потом и работал за компьютером. Конечно, я много слышал о вреде чрезмерного пребывания за ПК, но не мог представить, что могут начаться панические атаки. Я долго пытался бороться с ними самостоятельно, но все больше понимал, что проваливаюсь ещё глубже. Слава Богу, друг посоветовал мне обратиться в психотерапевтический центр «Гранат». Меня приняла психотерапевт Агамамедова Ирина Николаевна. Очень светлый и позитивный человек, который заряжает тебя как батарейку своей энергией. После нескольких сеансов я пошел на поправку и теперь знаю, что слово действительно лечит не хуже таблеток. Сегодня я здоровый человек, за что благодарен Ирине Николаевне!
+2.0отлично
Комментарий
Столкнулась с таким синдромом как послеродовая депрессия. Никогда бы не подумала что это может меня коснуться... Пошла по советам сестры к психологу Ирине Николаевне, она и поставила этот диагноз. Лечение включало беседы и препараты, врач с большой буквы помогла мне понять счастье материнства, научила по-другому смотреть на жизнь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ирина Николаевна мне очень помогла. У меня в жизни не очень хороший период был, проблем много свалилось, из-за этого состояние такое тяжелое было, я решила обратиться за помощью к психотерапевту. Это действительно было правильным решением, потому что такие сеансы для меня оказались просто необходимы. Мы просто разговаривали, но я чувствовала, что врач хочет мне помочь, она в точности угадывала мое состояние, мои страхи, тревоги, своими вопросами всегда попадала в точку. Она помогла мне справится, прежде всего с собой, мне стало легче. Спасибо за это огромное.
Выберите свой город