Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Жилковская Марина Владимировна,гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Гинеколог
0 рекомендаций
7.2
7.8
-

Жилковская Марина Владимировна
Москва

Стаж 8 лет
1 категория

Жилковская Марина Владимировна, Москва: гинеколог, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 8 лет.

Обновлено 06.02.2020
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 2010 — 2012
    Омска городская клиническая больница №1 им.Кабанова
    Врач акушер-гинеколог
  • 2012 — 2013
    Родильный дом №6
    Врач акушер-гинеколог
  • 2013 — 2014
    Омская государственная медицинская академия
    Ассистент кафедры акушерства и гинекологии
  • 2013 — 2015
    "Академия здоровья"
    Врач акушер-гинеколог
  • 2015 — 2016
    "Частная практика"
    Врач акушер-гинеколог

Образование

  • 2010
    Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2013
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Жилковская Марина Владимировна
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я искала нужного мне специалиста через интернет и записалась к первому попавшемуся доктору, и этим врачом оказалась Жилковская Марина Владимировна. Я приехала в назначенное время, и врач сразу же меня приняла. Я обратилась к этому доктору для профилактического осмотра. Врач осмотрела меня и проконсультировала. Она дала мне рекомендации и записала на повторный прием. По продолжительности мой прием длился максимум 20 минут, за это время врач ответила на все мои вопросы. Марина Владимировна показалась мне очень вежливой и внимательной. В принципе, я смогу порекомендовать этого специалиста своим знакомым, если им понадобится именно консультация, а в плане лечения я пока не готова этого сделать.
Клиника «Частная Практика» на Варшавской - ул. Болотниковская, 5, корп. 2
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я первый раз ходила на консультацию к Марине Владимировне. Узнала про клинику на сайте и случайно попала к ней. Позвонила, записалась на удобное время и пришла на прием. Обычно я боюсь опоздать, поэтому приезжаю заранее. Ей сообщили обо мне и она приняла меня раньше назначенного времени. Мне понравилось отношение врача к пациенту с моей проблемой. Марина Владимировна очень хорошо общалась со мной, она подняла мне настроение. Все доходчиво объяснила. Я вам скажу, никогда врач не беседовал со мной так, как она. Все рассказала и подсказала. На все вопросы ответила. Осмотр провела очень аккуратно. Обычно после приема у женщин-гинекологов я уходила с чувством дискомфорта, но здесь такого не было. Когда у меня возникла проблема с лекарством, я связалась и меня проконсультировали. Я в восторге. Сейчас я прохожу лечение по рекомендациям Марины Владимировны. Теперь буду обращаться только к ней.
Клиника «Частная Практика» на Варшавской - ул. Болотниковская, 5, корп. 2
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
За первый прием я поставлю Марине Владимировне "пять". Я выбрала ее по отзывам. Мой визит к ней прошел хорошо, впечатления о докторе у меня только положительные. Она очень внимательная, все мне рассказала понятным и доступным языком. Причем гораздо подробнее, чем другой врач, к которому я обращалась до этого. К Жилковской я пришла с проблемой, с поставленным ранее другим доктором диагнозом и назначенным им лечением. Она дала мне исчерпывающую информацию по моему вопросу, теперь я точно знаю, что мне нужно делать. Для начала она назначила мне дополнительные анализы и отменила некоторые повторяющиеся рекомендации другого доктора. Марина Владимировна в целом согласилась с моим диагнозом и скорректировала мне лечение. Дальнейшие рекомендации будут после получения результатов анализов. Я продолжу лечение под ее наблюдением. Мне она понравилась, у нее абсолютно "мягкая" манера общения, на приеме я чувствовала себя вполне комфортно. Первое впечатление о ней у меня хорошее. Но от рекомендаций пока воздержусь, когда вылечусь, смогу рекомендовать.
Клиника «Частная Практика» на Варшавской - ул. Болотниковская, 5, корп. 2
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
"Шесть баллов из пяти" я хотела бы поставить доктору Жилковской за прием. У нее я была впервые. Записывалась по интернету. Выбор именно на этого доктора пал только потому, что у нее было ближайшее свободное время. А мне нужно было срочно попасть к доктору. Обратилась с определенной проблемой. Спасибо врачу, она меня осмотрела, сразу поняла, в чем дело. Назначила дополнительное обследование. Предварительный диагноз поставила. В пятницу иду к ней на повторный прием с результатами анализов. Мы уточняем диагноз и начинаем лечиться. Я могу рекомендовать ее как хорошего специалиста. Она внимательная, аккуратная, деликатная, что очень важно для врача такой специализации.
Клиника «Частная Практика» на Варшавской - ул. Болотниковская, 5, корп. 2
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
У Марины Владимировны я наблюдаюсь уже больше полугода. За это время у меня о ней сложилось стойкое и объективное мнение как о специалисте высокой квалификации. Могу сказать, что она очень хороший врач, у нее просто поразительное отношение к пациентам. Все лечение, которое она мне назначала, мне помогло. Я и капельницы в клинике принимала, и дома лечилась. Сейчас прихожу на плановые консультации. Доктор мне все подробно объясняет, поясняет, отвечает на мои вопросы, дает текущие рекомендации.
Клиника «Частная Практика» на Варшавской - ул. Болотниковская, 5, корп. 2
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Марина Владимировна отлично провела прием. Я скажу, что она доброжелательная, внимательная и коммуникабельная. У нее правильный подход к пациенту. Более, чем достаточно уделила мне времени и все объяснила. Приемом я очень довольна. Доктору желаю всего самого наилучшего и успехов в дальнейшей деятельности.
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Марина Владимировна во время приема оказала мне квалифицированную помощь. Я осталась очень довольна доктором и проведенной консультацией. Отношение к пациенту хорошее и внимательное. Прием прошел без спешки и все рекомендации я получила. Осталось положительное впечатление.
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2017
Комментарий
Жилковская Марина Владимировна очень приятная женщина. У нее хорошее и профессиональное отношение к пациентам. На первичном приеме она провела консультацию. Дала рекомендации и назначила повторное обследование с последующим приемом. Буду продолжать у нее наблюдаться.
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Жилковская Марина Владимировна просто замечательный врач. Прием прошел очень плодотворно. Все, что было необходимо, все сделали. Все благополучно прошло. О докторе исключительно положительный отзыв. Очень доброжелательная и заботливая. Я желаю ей успеха и оставаться всегда таким хорошим доктором и человеком.
-0.6плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Плохо
Плохо
Нормально
Никогда
warning
Понравилось
Впервые пришла сделать УЗИ к Жилковской. Она мне сразу понравилась, решила, планируя беременность, познакомиться с ней поближе. Была крайне доброжелательна.
Не понравилось
Пришла к ней на прием за лечением инфекций (причем ничего криминального среди них не было). Назначила мне лечение, озонотерапию и т. п. Все было тысяч на 20 минимум (без учета лекарств)! А лечиться надо было вдвоем (благо, хоть не все процедуры мужу назначили). Я была немного в шоке. Благо, раньше никогда не сталкивалась с лечением инфекций, но все же слышала, что это не так дорого. Пришла за консультацией к своему врачу (искала нового, т. к. ездить неудобно). Расписала мне лечение - 5 000 за двоих на лекарства! Все вылечили, никаких проблем и осложнений. Я так подумала, а при беременности она мне тоже будет назначать каких-то не нужных процедур на баснословные деньги? На этом закончилось общение с данным доктором.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Когда я решила заняться своим здоровьем, нужно было пройти осмотр у гинеколога. Мне повезло попасть к Жилковской. Врач сразу доброжелательно ко мне отнеслась, ответила на все интересующие меня вопросы, а также выслушала некоторые жалобы. Благодаря её доброму отношению я чувствовала себя комфортно, и всё прошло отлично. Доктор мне всё рассказала, дала советы на будущее и даже грудь осмотрела, как маммолог. Считаю её очень хорошим женским специалистом, поэтому буду обращаться снова. Большое спасибо Марине Владимировне.
Все отзывы (11)
Выберите свой город