Епихин Николай Васильевич,врач-косметолог, дерматолог, лазерный хирург, онколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
25 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.5

Епихин Николай Васильевич
Москва

Стаж 25 лет
1 категория

Епихин Николай Васильевич, Москва: врач-косметолог, дерматолог, лазерный хирург, онколог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (499) 322-21-39.

Всего записалось 12 человек
Обновлено 09.01.2020
Сообщить об ошибке
от 2200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Дерматолог — от 2200₽ Лазерный хирург — от 2700₽
Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
Кантемировская(1,6км)
Каширская(2,3км)

Царицыно(2,4км)
(499) 322-21-39
Посмотреть полное расписание
ул. Ольховская, д. 27
Красносельская(519м)
Бауманская(700м)

Комсомольская(919м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1998
    Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии (дерматовенерология)
    Ординатура
  • 2013
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (хирургия)
    Интернатура
  • 2015
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
    Циклы переподготовки
  • 2016
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (дерматоонкология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2003
    Специализированный курс по лазерной медицине. Государственный научный центр лазерной медицины МЗ РФ.
  • 2013
    «Современные методы диагностики и лечения кожных болезней и инфекций, передаваемых половым путём». ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России.
  • 2013
    Тематическое усовершенствование

Отзывы о враче

Епихин Николай Васильевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Мне все понравилось в том, как прошел прием. Врач все посмотрел, все выслушал. Он не нашел у меня проблему, о которой я думала. Внимательно отнесся ко мне, успокоил и сказал, что нечего волноваться. Он осматривал с помощью аппарата (не знаю, как он называется, он позволяет посмотреть через увеличение). Сказал, что если я в дальнейшем захочу убрать родинки и пятнышки, то нужно подождать, пока закончится солнечная активность, и прийти в конце октября. Он рассказал, что даже заморозка не нужна будет, можно обойтись местной анестезией. Назвал сумму по прайсу, все посчитал. Все рекомендации писал в компьютере. Консультация длилась минут тридцать. Мне было уделено достаточно времени. Я даже сама сказала, что у меня нет вопросов, и после этого консультация закончилась. Доктор все объяснял и предлагал задавать вопросы, если меня что-то интересует.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Епихина Николая Васильевича. Я нашла доктора в интернете. Мне нужно было попасть на прием к дерматологу-онкологу, так как я волновалась, есть ли у меня онкология или нет. Я записалась на прием на следующий день. До этого я консультировалась в другой клинике и там меня тоже успокоили, но я хотела убедиться. Там мне объяснили, что это обычные возрастные изменения, что пигментация и родинки обычные. Я решила еще раз обратиться к специалисту, так как прошел год и пятнышки не исчезли. К тому же, стоимость консультации была две тысячи. Это дешевле по сравнению с другими клиниками. Условия в клинике мне очень понравились. Там просторно, свободно, чисто. Я раньше видела эту клинику, потому что проезжала рядом. Поначалу думала, что она пустая, но когда побывала там, видела пациентов. У меня не осталось никаких негативных впечатлений. Я порекомендую другим людям обращаться к Николаю Васильевичу.
«Медквадрат» на Каширке - Каширское шоссе, д. 74, стр. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Добрый день всем! На протяжении 4 лет посещаю посещаю клинику, где работает Епихин Николай Васильевич. Удаляла родинки на лице, на теле. Гемангиому удалил с первого сеанса. Даже забыла, где она и была. Сосуды на щеках и носу удаляет прекрасно. Весьма приятный доктор, лишнего не навяжет, все по делу рекомендует. Советую! Проверено!
+2.0отлично
Комментарий
Николай Васильевич - замечательный врач! Я пользуюсь контурной пластикой 20 лет и встречала разных врачей, поэтому могу сравнивать. Николай Васильевич внимательный, спокойный, и самое главное в результате у него получается именно то, за чем я пришла, а не то, как бог на душу положит. У меня очень близко расположены сосуды и тонкая кожа. Не наделать синяков может только мастер. В последний раз он исправил мне ошибки контурной пластики другого врача со "звездной болезнью", в результате которой на лице были заметные неровности. И, конечно, я выгляжу лет на 10 моложе своих лет.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Николай Васильевич был моим лечащим врачом. С его помощью я стала выглядеть лет на 5 моложе своих лет. Он помог мне скорректировать фигуру, да так, что у меня даже общее самочувствие улучшилось значительно. Он мне все рассказал, объяснил, что и как будет делаться, на всех этапах меня консультировал, если что-то было не понятно. Человек очень ответственный, я не боялась задавать ему вопросы, даже самые глупые, он к таким вещам абсолютно спокойно относился. В итоге действительно я увидела потрясающий эффект. Не скрою, что недешево мне это обошлось, но я себе могла это позволить и не жалею ни о чем. Результатом довольна.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Епихину низкий поклон, благодаря ему я теперь с удовольствием могу смотреться в зеркало. Он убрал мне уродливый шрам, которой остался у меня после травмы. Он первый врач, к которому я обратилась и сразу такая удача. Предложенные манипуляции и процедуры дали потрясающий эффект, сейчас от шрама вообще следа не осталось, я безумно счастлива! У меня из-за него были серьезные комплексы, мне казалось, что все смеются надо мной и обращают внимание на меня из-за этого дефекта. Сейчас я уверена в себе и ничто больше не сможет этого изменить.
Выберите свой город