Дерюгина Елена Юрьевна,врач-косметолог, дерматолог, косметолог-эстетист - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
0.7

Дерюгина Елена Юрьевна
Москва

Стаж 32 года
Высшая категория

Дерюгина Елена Юрьевна, Москва: врач-косметолог, дерматолог, косметолог-эстетист, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 06.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Кочновский проезд, д. 4, к. 1
Аэропорт(946м)
Сокол(1,8км)

Петровский парк(1,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1987
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Дерюгина Елена Юрьевна
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Плохо
Плохо
Нормально
Никогда
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Указанный многолетний опыт сначала внушал доверие.
Не понравилось
Отношение к клиенту. Довольно грубые прикосновения. Поверхностное проведение процедуры.
Комментарий
Никогда мне ещё не делали комплексную чистку за 35 минут вместо заявленных в прайсе, хоть и примерных, но 90 минут! Приняли меня на 25 минут позже назначенного времени (видите ли, врач занята ещё с прошлым пациентом, думаю, ну ладно, с кем не бывает накладок?), а через 40 минут после начала приёма я уже рассчитывалась на кассе. Почему? Да потому что уже сидел и ждал другой пациент, постоянный. Нельзя же заставлять ждать постоянных клиентов! Проще мне как попало оказать услугу. Итого: пилинги и разогревающие лосьоны наносились максимум на 5 минут, хотя один, по инструкции, 15 минут, другой - 7-10, маска финальная была нанесена на 5 минут (!) пять! Ни в одном салоне мне не делали маску на 5 минут! Это всегда 10-15 минут по стандарту! А удаление комедонов, которое по прайсу идёт до 10 шт - 30 минут и 500 р., у меня заняло 30 секунд! Из них 15 ушло на вскрытие иглы, и 15 на удаление 1 (!) комедона. Я, конечно, все понимаю, бизнес есть бизнес! Но далеко не в каждом салоне это будут включать в счет. Все пилинги, лосьоны и маски наносились не очень-то приятно. Поры освобождала довольно больно. А мне есть с чем сравнить, это далеко не первая, не десятая и даже не сотая клиника в моем опыте. Итого комплексная чистка + доп. услуга в чеке, а по времени - 35 минут чистой процедуры. Больше ни ногой к такому врачу, который делает все быстрей-быстрей ради постоянных клиентов, а к тебе отношение довольно поверхностное.
Косметология «Абсолют Мед» - Кочновский проезд, д. 4, к. 1
+2.0отлично
Комментарий
Мой любимый специалист, всегда стараюсь именно к ней записаться на приём. Нашла подход к моей проблемной коже, подобрали средства для ухода, все процедуры назначает со знанием дела, никогда ничего лишнего и ненужного. Очень заботливая, все процедуры максимально безболезненно проводит. Ставлю отлично!
Косметология «Абсолют Мед» - Кочновский проезд, д. 4, к. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Супруг с молодости страдал повышенной потливостью, как бы не проблема в жизни, но, сами понимаете, нервное напряжение, особенно на работе ситуацию не украшало. Сама обслуживаюсь в клинике Абсолют Мед у косметолога Дерюгиной Елены Юрьевны, записала супруга на консультацию. После осмотра и диагностики выявился физиологический гипергидроз. Предложили нам коррекцию потливости инъекционную. На сегодняшний день от дискомфорта не осталось даже памяти. Жалею только о том, что мы так долго затягивали с данной процедурой.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
С моей проблемной кожей Елена Юрьевна справилась на самый высший балл. У меня была сильная угревая сыпь по всему лицу, зрелище не очень приятное, сама лишний раз старалась в зеркало на себя не смотреть, не расстраиваться. Врач мне расписала схему лечения, все четко и понятно. Процедуры проводила профессионально. Конечно, это заняло какое-то время, но я ни о чем не жалею, зато сейчас кожа чистая, я просто счастлива!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне понравилось на приёме у этого специалиста. Она показалась мне очень грамотной и внимательной. На все мои вопросы дала информативные, понятные ответы, много посоветовала по уходу за кожей и провела все процедуры на высшем уровне. Результат просто потрясающий, а всё благодаря золотым рукам этого доктора! Я довольна всем и буду рекомендовать Елену Юрьевну своим друзьям.
Выберите свой город