Константинова Галина Дмитриевна,флеболог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
61 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
д.м.н
Флеболог
0 рекомендаций
10.0
2.1
-

Константинова Галина Дмитриевна
Москва

Стаж 61 год
Доктор наук

Константинова Галина Дмитриевна, Москва: флеболог, 5 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 61 год, запись на приём ☎ (499) 110-05-92.

Обновлено 17.02.2020
Сообщить об ошибке
от 2700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
шоссе Энтузиастов, д. 62
Перово(1,4км)
Шоссе энтузиастов(1,6км)

Новогиреево(2,8км)
В клинике
от 2 700₽
Флеболог — от 2700₽
(499) 110-05-92
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Образование

  • 1960
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1965
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (сердечно – сосудистая хирургия)
    Ординатура
  • 2014
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (сердечно - сосудистая хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Константинова Галина Дмитриевна
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Понравилось
Я делала операцию у Константиновой Галины Дмитриевны. Сначала все было на высшем уровне, все обследования я прошла в центре, доктор меня приняла и рассказала, как будет проходить операция. В день операции я очень переживала, провели местную анестезию. Было шоком то, что во время операции вокруг меня стояли 5 человек ординаторов, потом все пошло не так. Операция длилась около 2 часов, начала Галина Дмитриевна, затем копались ординаторы, заканчивала Константинова. Мне уже было все равно, так как постоянно докалывали анестетик, я все чувствовала. Итог - через три недели я приехала на снятие швов, а доктора нет, хотя сама назначила на этот день. Я - сама врач, и мне сняли швы по месту моего проживания, больше я в ваш центр не поехала. От всего ужаса я отходила 3 месяца. Я не советую обращаться к этому врачу. Операцию сделали, деньги взяли, а во всем остальном пошли на...
Не понравилось
Написала выше.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
У меня осталось прекрасное мнение о докторе, мне Галина Дмитриевна понравилась и полностью удовлетворила. Отметить я бы наверное могла то, что врач беседовала со мной на протяжении 30-40 минут, я бы сказала, что специалист пыталась понять мою проблему. И перед тем, как поставить диагноз Галина Дмитриевна узнала и спрашивала все нюансы из жизнь, буквально до того, каким я спортом занималась. Анализов у меня не было. Вначале приема мы побеседовали, потом специалист визуально меня осмотрела и уже после направила на сдачу определенных анализов. Лечение мне пока что не было выписано, поскольку для начала нужно пройти все исследования и определить точный диагноз, специалист пока поставила предварительный. Но рекомендации свои врач мне выдала. Информацию доктор Константинова объясняла очень доступно.
Комментарий
При выборе специалиста я ориентировалась на рейтинг, отзывы, профессиональные качества врача, а также на опыт работы. К доктору Константиновой я пришла в первый раз и обратилась к ней в связи с тем, что у меня болели ноги. Записалась я к специалисту я за один день до посещения. Прием мой начался вовремя. УЗИ у доктора я не делала, потому что в кабинете не имелось аппаратуры, это нужно отдельно записываться и проходить исследование. Если бы потребовалось, то я бы могла порекомендовать этого врача.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Рекомендую Галину Дмитриевну как отличного специалиста. Я хожу к этому флебологу уже довольно давно. Доктор она высококвалифицированный, с большим опытом и стажем работы. Галина Дмитриевна всегда назначает мне грамотное лечение, оно мне помогает, эффект есть. Я буду и дальше консультироваться и наблюдаться у флеболога Константиновой. На приеме она всегда все говорит по делу, доверие вызывает, профессиональная. Достойна самой высокой оценки.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - шоссе Энтузиастов, д. 62
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Единственный врач, кого могу смело посоветовать в связи с болезнью вен. Сама долго искала подходящего специалиста, когда попала к Константиновой, поняла, что это она. Галина Дмитриевна полностью меня обследовала и предложила хороший способ решения проблемы. Пришлось оперироваться, но я не жалею, потому как после этого сразу стало легче жить. Ноги перестали жутко болеть и ныть, внешний вид улучшился. Я очень довольна результатами. Галина Дмитриевна профессионал высокого уровня, ее опыт тому доказательство. Безгранично благодарна!
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
На консультацию к врачу попала случайно, когда у меня были проблемы по другой части и я наведывалась к другому специалисту. Галина Дмитриевна меня приняла хорошо, выслушала все жалобы и провела осмотр. После это она мне всё рассказала по интересующей меня теме, дала рекомендации и выписала лёгкое лечение, которого я придерживалась дома. Сейчас мне лучше. Благодарю Константинову за профессионализм в работе, вежливость и внимание к пациентам, а также добросовестный подход к делу. Обращусь снова при необходимости.
Выберите свой город