Князева Лариса Сергеевна, лор - Москва

Князева Лариса Сергеевна
Москва

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 19 лет
Народный рейтинг по 22 отзывам
Добавить отзыв

Князева Лариса Сергеевна, Москва: лор, 22 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (499) 638-20-04.

Обновлено 06.06.2019
ул. Матросская тишина, д. 14-А
☎(499) 638-20-04

Клиника «Союз» на Матросской тишине
М Сокольники (980м) 
М Электрозаводская (1,0км) 
М Преображенская площадь (1,4км) 
карта

Образование

2000 Московская медицинская академия им. Сеченова
Базовое образование
2002 Ординатура ординатуру на базе Московского института уха
Ординатура

Повышение квалификации

2014 Курсы повышения квалификации по специальности "Сурдология и оториноларингология"

Отзывы о Князева Лариса Сергеевна

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

К доктору привела сына 23-х лет. Думали, что ангина, а когда уже совсем рот открыть не мог и глотать – боль жутчайшая, обратились к доктору Князевой. Диагноз – абсцесс миндалины. Обезболить нельзя, поэтому очень важно, что доктор все сделала как будто в считанные секунды. Облегчение наступило сразу. Назначенные лекарства тоже помогли. Сын как на свет родился. Спасибо большое!

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Сразу хочу сказать, что врач является мастером своего дела. Пришёл я к ней с проблемой, которая мучила меня больше 3 лет, но, к сожалению, все мои походы к другим ЛОРам не приносили желаемого результата. За три года болезнь переросла в хроническую (хронический тонзиллит). Честно говоря, я и в этот раз ожидал услышать дежурные фразы и рекомендации, которые не помогали мне на протяжении 3 лет. Но врач сразу указал мне на причину данного заболевания, и его методы лечения показались мне ранее неизвестными, по итогу двухнедельного лечения я избавился от недуга, за что очень благодарен ей.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Союз» на Матросской тишине - ул. Матросская тишина, д. 14-А

Врача я могу оценить на "пять", потому что мне она очень понравилась! Стоит отметить её профессионализм, осмотр она проводит компетентно. По моему мнению, Лариса Сергеевна вежливый врач. Она помогла мне поставить диагноз. Оказалось, что проблема заключалась не в ушах. Доктор назначила мне посетить специалиста, который поможет устранить беспокоящую боль. Выдала заключение по итогу приема. Еще она дала общие рекомендации. Ответила на все мои вопросы, было достаточно понятно. Если я ее переспрашивала, то она повторяла мне все еще раз. Обратилась я к ЛОРу потому что думала, что у меня отит, так как болело ухо. Князева Л.С. мои догадки не подтвердила. Доктор осмотрела мои уши полностью (и одно, и второе), также проверила шейный отдел, обсудила все со мной. Ей этого было вполне достаточно. Выяснилось, что мои уши в порядке, она не стала мне говорить, что все ужасно. Также я хочу сказать Ларисе Сергеевне большое спасибо!

Все отзывы (22)Оставить отзыв
Все отзывы (22)Оставить отзыв
Выберите свой город