Казакова Земфира Данияловна,вертебролог, невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
4 года
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
3.6
3.9

Казакова Земфира Данияловна
Москва

Стаж 4 года
2 категория

Казакова Земфира Данияловна, Москва: вертебролог, невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 4 года, запись на приём.

Обновлено 19.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
Баррикадная(411м)
Краснопресненская(568м)

Маяковская(1,1км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2012
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Казакова Земфира Данияловна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Казакова Земфира - это не просто доктор, а душевный человек и исследователь, для которой выздоровление пациента - это миссия. Я долго мучилась проблемами лишнего веса, проблемами гормонального характера и нерегулярным циклом. После операции на удаление полипа в матке, я обратилась к доктору для того, чтобы привести здоровье в порядок, так как осознала, что многое зависит от питания и состояния моего кишечника (у меня к тому же хронический геморрой). Сдала тест Иммунохелс и 2 месяца сидела на бездрожжевой диете. Спасибо Земфире Данияловне за то, как поддерживала меня в этой нелегкой задаче. Доктор все подробно объяснила, назначила нужные препараты, даже выслушивала мои просьбы подобрать мне индивидуальное лечение (как вегетарианке). В итоге, после сдачи теста на Иммунохелс, мой женский цикл восстановился, ушли кожные высыпания, цикл стал регулярным, а стул - нормальным (без запоров). Земфира Данияловна - врач широкого профиля. Также обращалась к ней, когда вывихнула голеностоп. Мне хватило 2 сеансов, чтобы встать с постельного режима и отправиться в командировку. Я очень благодарна врачу за такое трепетное и душевное отношение. К тому же восхищает то, как врач разносторонне развита, посещает международные конференции и постоянно совершенствуется. Спасибо!
HBP clinic (ранее Бьюти Инн Лонж) - ул. Зоологическая, д. 12, к. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо Земфире Данияловне за верный диагноз и грамотно подобранное лечение! Я рада, что попала к этому специалисту. Поводом для обращения к врачу стала такая большая неприятность, как частичное онемение правой руки. Врач проверила меня сама, а также направила на дополнительную диагностику, которая выявила в чем причина моего недуга. Земфира Данияловна выписала мне хорошие импортные таблетки, а также назначила пройти курс физиолечения. Это в комплексе дало хороший результат, и сейчас уже полная чувствительность руке вернулась. Благодарю врача за квалифицированную помощь!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я проконсультировалась у невролога, задала все интересующие меня вопросы. Доктор Казакова внимательно выслушала, задала дополнительные вопросы и осмотрела меня. Она составила схему лечения, которой я теперь придерживаюсь и чувствую себя заметно лучше. Невролог показалась мне грамотной и надежной. Мы хорошо с ней побеседовали. Прием выдался продуктивным, и я оцениваю его положительным баллом.
Выберите свой город