Харабадзе Мальвина Нодариевна,генетик, педиатр - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
2.8

Харабадзе Мальвина Нодариевна
Москва

Нет данных о стаже

Харабадзе Мальвина Нодариевна, Москва: генетик, педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 18.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Талдомская, д. 2
Селигерская(1,8км)
Беломорская(2,9км)

Верхние Лихоборы(3,1км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Харабадзе Мальвина Нодариевна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хорошее впечатление о себе оставляет заведующая отделением Мальвина Нодариевна. Очень спокойный, внимательный человек, профессионал в своей работе. Спасибо ей и всем врачам, и медсёстрам отделения генетики НИКИ педиатрии им. Вельтищего.
НИИ педиатрии и детской хирургии (Институт им. Вельтищева) - ул. Талдомская, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
С Новым 2018 годом! Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением генетики Харабадзе М. Н., за доброжелательный труд и полное обследование моей дочери! Скоро приедем повторно на обследование, думаю решится наш вопрос и назначят лечение! С уважением, Тимошенко!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я очень довольна осталась общением с генетиком. Не думала, что такие врачи вообще остались. Я так поняла, у Мальвины Нодариевны огромная нагрузка, но при этом она остается в высшей степени внимательной и ответственной к своей работе, к пациентам. Прием был длительный, за это время я успела достать врача расспросами и на каждый получила четкий, понятный для меня ответ. Плюс сама Мальвина Нодариевна много меня расспрашивала, попутно изучала анализы и с ребенком работала. Выходила из кабинета и понимала, что не осталось ни одного вопроса, который я хотела бы задать, все настолько подробно и доходчиво. Спасибо огромное, нам повезло с врачом.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хотим выразить признательность и сердечную благодарность Малвине Нодариевне Харабадзе и всем сотрудникам отделения за профессиональное лечение и внимательное, теплое отношение к детям. Понравилась организация работы всего отделения, все четко, слаженно, все на своих местах. Что важно, люди здесь не стали равнодушными к чужим бедам. Спасибо за вашу заботу и за здоровье наших детей, которое не страшно доверить таким специалистам, как Вы!
Выберите свой город