Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Казьмина Ирина Валентиновна,акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
Гинеколог-эндокринолог
0 рекомендаций
10.0
5.1
-

Казьмина Ирина Валентиновна
Москва

Стаж 35 лет
Высшая категория

Казьмина Ирина Валентиновна, Москва: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет.

Обновлено 23.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
Отрадное(1,2км)
Верхние Лихоборы(1,8км)

Владыкино(2,0км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1985 — 1994
    ГКБ №2 Петропавловск-Камчатский
    Акушер-гинеколог
  • 1996 — 2004
    ГКБ №52
    Гинеколог-хирург
  • 2006 — н. в.
    «ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
    Акушер-Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог

Образование

  • 1983
    Владивостокский медицинский институт
    Базовое образование
  • 1984
    Владивостокский медицинский институт
    Интернатура
  • 1996
    Российская медицинска академия последипломного образования
    Ординатура

Отзывы о враче

Казьмина Ирина Валентиновна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я у Казьминой Ирины Валентиновны уже давно наблюдаюсь, это был не первый мой к ней визит. Поэтому могу сказать, что как специалист она мне очень нравится, все её назначения всегда дают положительный результат. В этот раз у нее на приеме тоже все прошло хорошо, все было быстро и по делу. Я пришла к ней с конкретным вопросом и Ирина Валентиновна полностью на него мне ответила. Абсолютно мне все рассказала, все пояснила. Я получила то, что и хотела. Наша с ней беседа длилась, наверное, минут 20 точно и этого вполне было достаточно. Мне кажется, что она вполне квалифицированный специалист. Во всяком случае, она внимательно и со всей ответственностью подходит к своему делу, решает проблемы пациентов. Да и сама по себе Ирина Валентиновна очень общительная, доброжелательная и внимательная женщина. Если кому-то из близких в дальнейшем понадобится помощь специалиста, то я обязательно ее порекомендую.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
29 октября 19 в 15:29
Уважаемый Анонимный Пользователь! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего врача Казьминой Ирины Валентиновны. Ирина Валентиновна очень опытный врач акушер-гинеколог, а также гинеколог-эндокринолог высшей категории, она постоянно повышает свою квалификацию и является членом Всероссийского общества акушеров-гинекологов. Большое спасибо за слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья!
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Мне очень все понравилось на приеме у доктора. Ирина Валентиновна очень подробно мне все рассказала. До нее я ходила к урологу и он совершенно не решил мои проблемы. Причем он ведь даже на сдачу исследований меня отправлял и ничего не смог по ним определить. А в общении с гинекологом не было никаких проблем, она вынесла свои предположения, полностью рассмотрела все свои варианты и даже направила меня на сдачу тех анализов, которые уролог мне не назначал. Дело в том, что я сильно опухаю и думала, что это из-за проблем с сердцем. А доктор Казьмина объяснила мне, что при проблемах связанных с заболеванием сердца опухоль обычно наступает вечером, а не утром. Я считаю, что если врач может делать какие-то предположения, может распознавать что проблема связана с другими заболеваниями (например у меня с неврологическими) и определять необходимость в сдаче ряда анализов, а не наобум назначать лечение. То это безусловно говорит о профессионализме доктора. Я конечно не медицинский работник, чтобы это утверждать, но, чисто как пациент, я осталась очень всем довольна. Ко мне она относилась очень хорошо, я бы даже сказала лояльно. Обычно приходишь к гинекологу и он начинает задавать свои некорректные вопросы, из ряда: "Когда детей планируешь заводить?". Я этого не люблю, считаю, что это личное. У доктора Казьминой на приеме такого не было. Я в восторге от того, что она не лезет в личное, а намерена действительно хочет разобраться в моей ситуации. От нее я не услышала: " У Вас по анализам все в порядке - До свидания!". Она действительно заинтересована в оказании мне помощи. По моему мнению, такое сейчас очень редко можно встретить. Я обязательно продолжу у нее свое лечение. Надеюсь, что Казьмина Ирина Валентиновна будет и дальше меня радовать.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
21 февраля 19 в 10:00
Уважаемый Пользователь! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего врача Казьминой Ирины Валентиновны. Ирина Валентиновна очень опытный врач акушер-гинеколог, а также гинеколог-эндокринолог высшей категории, она постоянно повышает свою квалификацию и является членом Всероссийского общества акушеров-гинекологов. Большое спасибо за слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья!
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Я в первый раз была на приеме у Ирины Валентиновны. У меня от врача и приема только положительные впечатления. Она на все мои дополнительные вопросы доступно и понятно ответила. Мне все понравилось. Мы с ней продолжаем работать над моей проблемой. Сейчас я прохожу обследование. А потом с результатами анализов пойду к ней на повторный прием. Она уделила мне очень много времени. С ней было приятно и комфортно общаться, к ней чувствуешь доверие. Я могу рекомендовать ее как хорошего специалиста.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
25 декабря 18 в 12:12
Уважаемый Пользователь! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача Казьминой Ирины Валентиновны. Ирина Валентиновна очень опытный врач Акушер-гинеколог, а также гинеколог-эндокринолог высшей категории, она постоянно повышает свою квалификацию и является членом Всероссийского общества акушеров-гинекологов. Желаем Вам крепкого здоровья!
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Я была на первичном приеме. Не понравилось, что перед тем, как зайти, я ожидала 30-40 минут. Это было ужасно. До этого, девушка тоже долго ждала. У меня была консультация и осмотр. Сейчас ждем результатов анализов, и во вторник мне должны по ним все сказать. В принципе, отношение доктора к пациенту хорошее.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
31 июля 18 в 09:34
Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв. Казьмина Ирина Валентиновна - очень востребованный врач и порой действительно случаются накладки с временем приема, т.к доктор старается уделить все необходимое внимание каждому пациенту. В любом случае, мы не оставим Ваш комментарий без внимания и обязательно разберемся в вашем случае. Поэтому просим Вас любым доступным для Вас способом (связаться с главным врачом по телефону или написав письмо с нашего сайта ), сообщить нам ФИО пациента и дату посещения нашей клиники.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
-2.0ужасно
Комментарий
Ужас. Разводящая чистой воды. Диагноз мне поставила при первом осмотре, назначила гору анализов, как в последствии оказалось ненужных, через 2 месяца назначать было нечего уже, просто отправила меня со словами: "Лечить надо, но не будем". Жалко потерянного времени и денег. Обратилась за помощью к другому врачу.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
04 апреля 18 в 09:18
Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Для детального разбора вашей ситуации просим Вас любым доступным для Вас способом (связаться с главным врачом по телефону или написав письмо с нашего сайта ), сообщить нам ФИО пациента и дату посещения нашей клиники.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском - ш. Алтуфьевское, д. 28, к. 1
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
Казьмина Ирина Валентиновна очень хорошо и внимательно относилась ко мне на приеме. Я думаю, что она профессионал высокой квалификации. Прием начался даже раньше установленного времени. Его продолжительности хватило на то, чтобы задать все необходимые вопросы. Ирина Валентиновна назначила мне обследование. Часть анализов я еще сдаю, после чего обращусь к доктору снова при необходимости.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
22 января 18 в 10:10
Уважаемый Пользователь! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача Казьминой Ирины Валентиновны. Ирина Валентиновна очень опытный врач Акушер-гинеколог, а так же гинеколог-эндокринолог высшей категории, она постоянно повышает свою квалификацию и является членом Всероссийского общества акушеров-гинекологов. Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
По совету своей подруги я обратилась к Казьминой И.В. Доктор подтвердила, что я беременна. На такой позитивной ноте началось наше взаимодействие с доктором, также и продолжается Я уважаю Ирину Валентиновну за ее профессионализм и грамотность, а также ценю за человеческие качества: она добрая, заботливая и очень аккуратная. Я доверяю ей свое здоровье и здоровье своего долгожданного малыша. Мне повезло встать на учет по беременности к такому прекрасному врачу-гинекологу.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
25 декабря 17 в 15:21
Уважаемый Пользователь! Мы поздравляем Вас от всей души, и хотим пожелать Вам и Вашему будущему малышу крепкого здоровья. Спасибо за отзыв. Ирина Валентиновна очень опытный врач акушер-гинеколог, а так же гинеколог-эндокринолог высшей категории, она постоянно повышает свою квалификацию и является членом Всероссийского общества акушеров-гинекологов. Вы в надежных руках!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач оказала компетентную помощь. Я осталась очень довольна этим специалистом. Планирую продолжать обращаться. Я приходила по поводу климакса и начавшимся проблем с самочувствием из-за этого. Врач со всем вниманием отнеслась ко мне. Понравилось ее доброе, отзывчивое отношение. В то же время доктор тактична и в общении не выходит за рамки «врач-пациент». Назначенные препараты мне помогают, а советам гинеколога я продолжаю следовать. Хочу похвалить этого специалиста и порекомендовать.
«ПолиКлиника Отрадное» на Алтуфьевском
11 декабря 17 в 17:01
Уважаемый Пользователь! Мы очень рады, что наш врач Казьмина Ирина Валентиновна помогла Вам. Ирина Валентиновна очень опытный врач Акушер-гинеколог, а так же гинеколог-эндокринолог высшей категории, она постоянно повышает свою квалификацию и является членом Всероссийского общества акушеров-гинекологов. Большое спасибо за слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ирина Валентиновна просто потрясающая! Она помогла мне забеременеть без всяких ЭКО. Никто не верил, что получится, другие врачи говорили, что с моими болячками, я не смога сама. Ирина Валентиновна меня уверила, что все получится. Расписала мне схему лечения, все по пунктам, четко и понятно. Я человек обязательный, все делала по схеме и, к нашему огромному счастью, лечение подействовало! Я забеременела, и теперь мы ждем долгожданного пополнения. Низкий поклон профессионалу своего дела и просто хорошей женщине, которая поняла меня и сделала все, чтобы помочь.
Выберите свой город