Макаров Василий Иванович,вертебролог, мануальный терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
6.7

Макаров Василий Иванович
Москва

Стаж 44 года
Высшая категорияКандидат наук

Макаров Василий Иванович, Москва: вертебролог, мануальный терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём ☎ (499) 288-21-65.

За последний месяц записалось 7 человек
Обновлено 04.07.2019
Сообщить об ошибке
от 3500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
Вертебролог — от 3500 ₽ Мануальный терапевт — от 3500 ₽
просп. Кутузовский, 5/3
Киевская(703м)
Смоленская(957м)

Краснопресненская(1,3км)
(499) 288-21-65
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1974
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Макаров Василий Иванович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Все прекрасно. Доктор очень внимательный. Он профессионал в своем деле. Понравилось его бережное и уважительное отношение к клиенту. Он заинтересован в том, чтобы объяснить и показать, как, что, зачем и где делается, чтобы человек понимал, что происходит. Работает очень деликатно. Раньше я обращалась к специалистам его профиля и испытывала страх, но здесь совершенно не страшно. Доктор открыт к общению. Он рассказывает подробно, доходчиво и понятно. Пока что нет глобальных результатов, но после первого приема я почувствовала определенный эффект. Может быть, он краткосрочный.
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Макарова Василия Ивановича. Обратилась к доктору по рекомендации коллеги. Она лечилась у него и ей понравилось. Я ходила к нему как к мануальному терапевту. Когда записывалась первый раз, позвонила в понедельник и пришла в среду. Недавно я записалась на следующую среду. Прием начался позже назначенного времени из-за того, что я пришла чуть позже. Я заблудилась во дворах и подошла только где-то в 10:02, после чего еще оформляла документы. На первичную консультацию я не привозила с собой никаких документов. Был сбор анамнеза и рентгенологическое исследование (его я прошла в клинике, там есть необходимое оборудование). Сейчас я продолжаю лечение у Василия Ивановича. Когда была впервые, вышла из клиники через час, учитывая обследование. Условия в кабинете, в котором принимает врач, прекрасные. Однозначно, я буду советовать другим людям обращаться к этому доктору. Я уже порекомендовала его.
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
Комментарий
Вожу ребёнка к Василию Ивановичу уже не первый раз, замечательный, чуткий и добрый человек. Ребёнок всегда бежит к нему на приём с радостью, а это немаловажно. Пару раз "чинил" моего супруга, когда у него заклинило спину, и результат был прекрасным! Отличный специалист! Спасибо Вам огромное за здоровье моего ребёнка!
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
На приеме у Макарова Василия Ивановича я был в первый раз. Свой визит я оцениваю на пять баллов. Я обратился со свей проблемой именно к нему, потому что до этого возил к этому доктору свою супругу. А тогда мы с ней нашли его совершенно случайно, через интернет, не помню, правда, на каком ресурсе. Просто смотрели по отзывам и рейтингу. Но я хочу сказать, что в этом медицинском центре все специалисты такого профиля очень хорошие. Я по всем параметрам ставлю Василию Ивановичу высший балл за прием. Все было замечательно, а процедура просто потрясающая! Конечно, я могу рекомендовать его как хорошего специалиста. Сам я надеюсь, что мне еще долго не потребуется его помощь, как специалиста, но в случае необходимости обращаться я буду только к нему.
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
Комментарий
Первый раз обратилась к доктору В. И. Макарову с сильными головными болями, пройдя разных специалистов и пропив кучу препаратов. 3 сеанса, и я забыла, что такое головная боль, проблемы со спиной лет 20, и их я решаю с помощью доктора Макарова. Замечательный человек, отличный врач. Очень ему благодарна.
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный доктор - Макаров Василий Иванович! После общения с ним успокаиваешься и понимаешь, что именно таким и должен быть настоящий, профессиональный врач. Мне кажется, он ответит на любой вопрос, связанный со здоровьем, но самое главное, он - чуткий и добрый человек! Это тоже необходимое качество для доктора, уже только разговаривая с таким доктором, чувствуешь облегчение. Спасибо ему огромное! Это врач от Бога!
Медицинский центр А. Г. Гриценко
02 августа 18 в 09:28
Спасибо Вам за доверие!
С уважением,
Медицинский Центр Академика А.Г. Гриценко
Медицинский центр А. Г. Гриценко - просп. Кутузовский, 5/3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я обращалась к этому доктору по своим проблемам со спиной. За один этот день решила сразу много — и снимок по назначению доктора сделала, и прошла сеанс мануальной терапии. Было больновато, но зато потом боль постепенно притухла. Затем я обратилась и на повторный прием, как было уговорено, и после второго сеанса мои проблемы со спиной наглухо затихли. Как будто что-то на место встало в спине. Очень надеюсь, что это теперь надолго. Я рада, что нашла такого опытного и компетентного специалиста, как Василий Иванович. Он серьезно и ответственно относится к своим пациентам, это приятно и заслуживает благодарности!
Медицинский центр А. Г. Гриценко
02 августа 18 в 09:37
Спасибо Вам за доверие!
С уважением,
Медицинский Центр Академика А.Г. Гриценко
+2.0отлично
warning
Комментарий
После приёма у Василия Ивановича, шла домой в хорошем настроении. Доктор — потрясающий, грамотный и высокопрофессиональный специалист, а к тому же очень чуткий и внимательный человек. Выслушал меня, сразу установил причину появления моего недуга, после некоторых объяснений назначил действенное лечение. Я ещё пожаловалась на боль в руке, думала, что он посоветует мне, куда дальше обратиться, но он пару раз надавил на позвоночник и всё прошло! Это просто удивительно! Никогда ещё мне не приходилось встречать таких хороших докторов! К вечеру того же дня я почувствовала заметные облегчения в носовом дыхании и прошла заложенность в ушах. Огромное спасибо великолепному профессионалу за всестороннюю помощь!
Выберите свой город