Артемьева-Карелова Ангелина Викторовна,лор - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
5 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
4.0
6.5

Артемьева-Карелова Ангелина Викторовна
Москва

Стаж 5 лет
Кандидат наук

Артемьева-Карелова Ангелина Викторовна, Москва: лор, 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 5 лет, запись на приём.

Обновлено 25.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
Ленинский проспект(1,6км)
Академическая(1,9км)

Нагатинская(2,0км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2012
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Научно-исследовательский клинический институт отоларингологии им. Л. И. Свержевского (оториноларингология)
    Ординатура
  • 2017
    Научно-исследовательский клинический институт отоларингологии им. Л. И. Свержевского (болезни уха, горла, носа)
    Аспирантура
  • 2019
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2017
    повышение квалификации "Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия" ФГБОУ ВПО "РМАНПО" МЗ РФ
  • 2018
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье"

Отзывы о враче

Артемьева-Карелова Ангелина Викторовна
+2.0отлично
Комментарий
Мучилась с гландами 19 лет. Наконец, решила удалять, и мне порекомендовали обратиться в НИИ Свержевского. Я не пожалела ни разу о том, что попала именно туда и что моим оперирующим врачом была Ангелина Викторовна. Операция прошла хорошо, под анестезией (без наркоза). Ангелина Викторовна подбадривала и руководила процессом - вместе мы справились с удалением гланд минут за 30. Пишу отзыв спустя год! Гланды удалили чистенько - ничего в горле не осталось, я год не болела простудами, забыла о том, что такое лазить в горло. Для человека с хроническим тонзиллитом - это прорыв.
НИКИО им. Свержевского - Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
+2.0отлично
Комментарий
Спокойная, отзывчивая, аккуратная, профессионал. Устраняла мне искривление перегородки носа. Устанавливала сплинты и тампоны.
НИКИО им. Свержевского - Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
+2.0отлично
Комментарий
Дали направление из районной поликлиники в институт им. Свержевского. Диагноз: "гайморит и полипы". Записали к специалисту Артемьевой-Кареловой Ангелине Викторовне. Замечательная и компетентная врач. Очень внимательная и доброжелательная. Объяснила всё про мою ситуацию. Назначила дату операции. Была сделана микрогайморотомия, конхотомия, удаление полипов. Операция прошла успешно. Огромное спасибо Ангелине Викторовне за её замечательное отношение! Самый лучший специалист! Это профессионал с большой буквы!
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо огромное Ангелине Викторовне Артемьевой-Кареловой! 27.10.2016 делала операцию по исправлению искривления носовой перегородки. Врач все мне подробно объяснила, после операции пришла, успокоила. Ангелина Викторовна относится к своим пациентам как любящая родная мама, если бы все врачи были такими! Елена.
+2.0отлично
warning
Комментарий
От всей души выражаю свою благодарность Ангелине Викторовне! В начале августа 2016 г. делала микрогайморотомию верхнечелюстной пазухи под местной анестезией. Смело могу сказать, что Артемьева- Карелова - врач от Бога, компетентный специалист, заботливая, переживающая за каждого своего пациента. В период операции она меня подбадривала, хвалила при этом делала все оперативно. Ангелина Викторовна, здоровья вам крепкого и безграничного потенциала!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное Ангелине Викторовне! Отличный врач, очень деликатная и добросовестная. Сделала мне операцию, было искривление носовой перегородки, все четко и спокойно, все свои действия комментировала и мягко успокоила. Вы очень хороший врач и замечательный человек! Добра вам!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо! Настоящий профессионал и знаток своего дела. Операция тонзиллотомия была в июле и сейчас идёт процесс заживления.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Пришел по направлению от поликлиники. Особо не рассчитывал на что-то. С самого начала Ангелина Викторовна подробно расспросила о состоянии и провела осмотр. Ответила на все мои дополнительные вопросы и дала четкие инструкции. Операция прошла минут за двадцать. Все быстро, четко, понятно. После операции контролировала процесс восстановления. Через 3 дня задышал обеими ноздрями, как никогда не дышал. А. В. - огромное спасибо! Остальной медперсонал выше всех похвал. Не понравилось, что уперся в очереди и мотания между кабинетами: приехал к 8-ми утра, к врачу попал около часу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
17 февраля 2016 года оперировалась в НИИ Свержевского. Оперировала меня врач Ангелина Викторовна Артемьева-Карелова. Хочу выразить ей и персоналу огромную благодарность за внимание, отзывчивость и помощь оказанную мне. Очень хотелось, чтобы было как можно больше таких специалистов. Огромное Вам спасибо за ваш нелёгкий труд! С уважением.
Выберите свой город