Степанова Елена ИвановнаМосква
Официальный рейтинг
степень неизвестна категория неизвестна стаж 33 года |
Народный рейтинг по 5 отзывам |
Степанова Елена Ивановна, Москва: андролог, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём.
Высшее образование
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
1998 |
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
2004 |
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
(клиническая андрология)
Циклы переподготовки | |
2005 |
Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
2018 |
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Повышение квалификации |
1995 | Повышение квалификации по криохирургическому лечению злокачественных и доброкачественных опухолей кожи, Российская медицинская академия наук им. Академика Н.Н.Блохина |
1995 | Повышение квалификации «Вопросы физиологии и курортологии на поликлиническом этапе реабилитации больных», Рязанский государственный медицинский университет |
2006 | Мастер-класс по применению препарата G-Visc(гиалуроновая кислота) в урологии и гинекологии |
2008 | Сертификат «Методики инъекционной пластики и коррекции эстетических проблем и возрастных изменений» |
2008 | Сертификат «Физиотерапия в дерматокосметологии» |
2008 | Курс практического обучения на аппарате SkinMasterPlus |
2009 | Курс повышения квалификации «Метод мезотерапии», РУДН |
2009 | Курс повышения квалификации «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии», РУДН |
2009 | Курс повышения квалификации «Применение микроимплантов в косметологии», РУДН |
2009 | Курс повышения квалификации «Медицинская косметология и терапия», РУДН |
2009 | Сертификат по практическому применению препарата «Lanox» |
2009 | Сертификат по применению имплантатов группы Билотеро |
2009 | Сертификат по практическому семинару «Новые возможности в дерматокосметологии» |
2009 | Сертификат по методикам работы с препаратом Ботекс |
2009 | Диплом «Комплексная программа релаксации и оздоровления» при помощи препаратов клеточной космецевтики GERneticInternational» |
2010 | Сертификат «Дерматоскопия во врачебной практике: принципы диагностики меланомы и других новообразований на коже» |
2014 | Сертификат «Технология использования инъекционного импланта в контурной пластике» |
2015 | Сертификат «Имплантация нитей из полидиоксанона» |
2015 | Сертификат научно-практической конференции «Вместе против старения» |
2015 | Сертификат «Мезотерапия» |
2017 | Сертификат семинара НОЦ «Эксперт» по теме: «Гиперпигментация» |
2017 | Сертификат семинара НОЦ «Эксперт» по теме: «Мезотерапевтические препараты» |
2017 | Сертификат семинара НОЦ «Эксперт» по теме: «Биореструктуризация и биокомплементарная терапия кожи» |
Отзывы о Степанова Елена Ивановна
![]() +7-901- 42XXXXX | 12.02.2019 13:46 +2.0 Отлично
«МедЦентрСервис» на Таганской - ул. Нижняя Радищевская, д. 14/2
Я обратилась к доктору Степановой впервые, а нашла ее через интернет. Мой прием начался своевременно, без задержек и очереди. Сначала врач осмотрела меня, проконсультировала, провела инструктаж, как нужно вести себя и только потом приступила к определенной процедуре. Врач мне показалась очень внимательной, аккуратной и вежливой. Я обрадовалась, когда узнала, что на повторном приеме вторая процедура будет со скидкой. Я обязательно еще раз запишусь к Елене Ивановне. Я думаю, что доктор уделила мне достаточно времени, она никуда не торопилась. После самой процедуры врач дала мне много рекомендаций. Если кто-то из моих знакомых будет спрашивать у меня о специалисте данного направления, то буду рекомендовать именно доктора Степанову. ![]() 22.02.19 13:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему, с которой Вы обращались. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис» |
![]() +7-925- 06XXXXX | 19.12.2018 10:06 +2.0 Отлично
«МедЦентрСервис» на Курской - ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
Степановой Елене Ивановне я ставлю самую высокую оценку. Все прошло очень хорошо, я даже еще собираюсь к ней придти на процедуру. В этот раз она меня лишь проконсультировала в полном объеме и сделала некие манипуляции. На все интересующие меня вопросы я получил ответы, соответственно принял решение наблюдаться именно у нее. О результатах лечения и о профессионализме доктора говорить еще рано. Но мне показалось, что ее уровень вполне соответствует квалификации, такому доктору можно доверять. На данный момент, впечатления у меня самые положительные. ![]() 17.01.19 15:59
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Непременно передадим Вашу благодарности. Надеемся, что и следующие визиты смогут оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Гость | 17.09.2018 15:32 +2.0 ОтличноБлагодарю своего лечащего врача — Елену Ивановну Степанову — за верно составленную схему комплексного лечения! Я прошла полных два курса, делала все в точности, как мне было назначено. Врач вела меня и контролировала лечебный процесс, пару раз скорректировала начальные назначения. Я более чем довольна результатом! С моими многолетними акне разобраться было не так-то просто, но компетентному и опытному врачу оказалось под силу. Результат лечения отличный и оценка от меня врачу справедливо высокая! |
![]() от 2350 р. |
Фофанов Л. А.