Банников Михаил Валерьевич,маммолог, онколог, пластический хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
8.0
3.3

Банников Михаил Валерьевич
Москва

Нет данных о стаже
Высшая категорияКандидат наук

Банников Михаил Валерьевич, Москва: маммолог, онколог, пластический хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 24.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Запись на прием недоступна
ул. 3-я Парковая., д. 51
Первомайская(1,4км)
Щелковская(1,4км)

Измайловская(1,6км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Банников Михаил Валерьевич
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Михаилу Валерьевичу за внимательность, отзывчивость, понимание, четкость в работе. Без лишних слов, все по делу и профессионально. Просто браво такому доктору.
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47) - ул. 3-я Парковая., д. 51
+2.0отлично
Комментарий
Очень благодарна Михаилу Валерьевичу. Хороший внимательный доктор. Сделал операцию по удалению молочной железы с одновременным восстановлением, красиво и без осложнений.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
-2.0ужасно
Комментарий
Поставил неправильный диагноз внутрипротоковые папилломы молочной железы. Осматривал 3 минуты. Он так всех принимает. Сказал, что надо молочную железу удалять без сохранения функции. Мне еще 37 и я хочу родить. Назначил операцию, дал список анализов. Хорошо, что пока анализы готовились пошла к другому доктору. Взяли мазок выделений, сделала МРТ с контрастом. Оказалась застарелая мастопатия.
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47) - ул. 3-я Парковая., д. 51
+2.0отлично
Комментарий
Поступила в 1 Онкологическое отделение с диагнозом узловая мастопатия с множественными кистами и опухолями. Выражаю огромную благодарность Банникову Михаилу Валерьевичу за его золотые руки и одаренность. Очень чуткий и внимательный. Провёл мне операцию по удалению молочной железы с одномоментным протезированием и теперь я очень счастлива, что у меня начинается новая жизнь. А так же большая благодарность от меня врачу-онкологу Лукашенко Екатетерине Петровне за её отличную и чуткую заботу и оперативность, моему анестезиологу Османову Гамзану Магомедовичу, великолепный профи своего дела, а так же огромное спасибо Захаряну Эрнесту Рафаэловичу, всему персоналу 1 Онкологического отделения, все умнички и отношения такого давно уже не встречала. Дай бог вам здоровья и терпения в вашей нелегкой работе. Всем медсёстрам тоже огромная благодарность, девчули умнички. Яременко Татьяна.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо Вам, доктор, вы настоящий профессионал и врач от Бога! У вас замечательное отделение и персонал. Всегда готовы прийти на помощь и советом, и делом. Позитивные и добрые люди. Успехов вам и терпения в вашем нелёгком труде! Отдельное спасибо лечащему врачу Екатерине Петровне, профессионал с большой буквы и доктору Шершнёву Олегу Федоровичу за помощь и поддержку.
Выберите свой город