Константинова Людмила Александровна,детский невролог, невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.7

Константинова Людмила Александровна
Москва

Стаж 39 лет
Высшая категория

Константинова Людмила Александровна, Москва: детский невролог, невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 16.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
проезд Дежнева, 1
Бабушкинская(938м)
Свиблово(1,8км)

Медведково(2,0км)
Расписание врача недоступно
Орлово-Давыдовский пер., 8
Проспект мира(500м)
Рижская(1,1км)

Комсомольская(1,2км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1980
    Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1981
    Иркутский государственный медицинский университет (неврология)
    Интернатура
  • 1989
    Иркутский государственный медицинский университет (неврология)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2015
    Методы локальной терапии боли
  • 2016
    Перспективы и возможности постинсультной реабилитации
  • 2016
    Головная боль: актуальные вопросы диагностики, терапии и медицинской реабилитации
  • 2016
    Вопросы эффективности и безопасности лечения болевых синдромов

Отзывы о враче

Константинова Людмила Александровна
-2.0ужасно
Комментарий
У этого врача нет чувства такта, деликатности, приветливости. Врач не даёт ничего сказать, ни один вопрос задать. Постоянно с недовольством прерывает, говоря: "Не мешайте работать и слушайте меня". Что бы вы ни хотели спросить, ответ с очень недовольным лицом – не мешайте. Но чему мешать? Ведь большую часть приёма мы слушали про несчастную жизнь врача: что зарплата маленькая, что так много дел, ничего не успевает. Попросила выйти из кабинета отца с ребёнком со словами: "С утра до вечера все клиенты ходят и топают тут, к вечеру голова болит от этого". Слушали про другие случаи с пациентами, совершенно не похожие на наш повод обращения. Будто не мы пришли на приём к специалисту, чтобы получить ответы на вопросы, а врач пришла к нам, как к психологам, высказаться вдоволь. После приёма очень неприятное чувство, отношение к тебе авторитарное, будто ты - школьник на ковре у директора. А пришёл за свои же деньги задать интересующий вопрос. Назначила исследование, не рассказала, для чего оно нам и как будет проводиться. (ЭМГ бывает игольчатая и стимуляционная.) Как оказалось потом, нужно было, чтобы врач уточнил, какая из двух разновидностей исследования нам нужна, врач не указал в назначении, какая именно. Это непрофессионально. Впустую потраченные деньги на этого специалиста.
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской
17 января 19 в 16:07
Уважаемый Олег Евгеньевич, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской - проезд Дежнева, 1
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Дружелюбный, приветливый и профессиональный доктор. Хорошо посмотрела ребенка и дала рекомендации. Отношение к пациенту нам понравилось. Никаких нареканий нет. В целом, консультация устроила. Обращусь к Людмиле Александровне снова при необходимости.
+2.0отлично
Комментарий
Были у детского невролога Константиновой Людмилы Александровны. Малыша наблюдает с рождения, а точнее с месяца, нам сейчас уже 6 месяцев. Малыш проблемный с рождения. Слава Богу, что попали к ней. Рекомендации чёткие с самого первого обращения. Сейчас очень хороший результат (сами не ожидали), думали, что будет всё значительнее дольше по результатам. И вот чудо! Спасибо ей. Будем всем рекомендовать.
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской - проезд Дежнева, 1
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день. Были у Константиновой Людмилы Александровны 2 раза. Врач основательно делает осмотр ребенка, а не "на отстаньте", и все это с улыбкой и в игровой форме. Дети обычно стесняются и замыкаются, ничего не хотят рассказывать и отвечать. Людмила Александровна умеет расположить ребенка, что важно. Мы остались довольны.
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской - проезд Дежнева, 1
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Константинова Людмила Александровна мне очень понравилась. Все, что было мне необходимо от приема, я все получила. Понравились ее назначения и рекомендации. Вежливое отношение к пациенту. При необходимости я обращусь к ней повторно и знакомым могу советовать ее. Меня доктор полностью устроила.
Выберите свой город