При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Константинова Людмила Александровна,детский невролог, невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
Невролог
0 рекомендаций
10.0
2.7
-

Константинова Людмила Александровна
Москва

Стаж 40 лет
Высшая категория

Константинова Людмила Александровна, Москва: детский невролог, невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 08.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Профсоюзная, 127Б
Теплый стан(233м)
Коньково(1,6км)

Ясенево(2,3км)
Запись на прием недоступна
Орлово-Давыдовский пер., 8
Проспект мира(500м)
Рижская(1,1км)

Комсомольская(1,2км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1980
    Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1981
    Иркутский государственный медицинский университет (неврология)
    Интернатура
  • 1989
    Иркутский государственный медицинский университет (неврология)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2015
    Методы локальной терапии боли
  • 2016
    Перспективы и возможности постинсультной реабилитации
  • 2016
    Головная боль: актуальные вопросы диагностики, терапии и медицинской реабилитации
  • 2016
    Вопросы эффективности и безопасности лечения болевых синдромов

Отзывы о враче

Константинова Людмила Александровна
-0.4нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нет
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Обратилась с болями в пояснице. Осмотр был произведен и стоя, и на кушетке. Доктор помогла снять обувь. Лечение назначено, подробно расписано.
Не понравилось
Однако, [...] доктор занят не вами, а собой - у меня было такое ощущение. За прием я услышала массу ненужной мне информации. Среди словесного потока сложно было "поймать" относящуюся ко мне и моей проблеме. Зато я узнала, что из клиники ушли все сильные врачи, что платят плохо. Узнала, как она разводилось, что в квартире стояла мебель из красного дерева. Знаю теперь, какие пациенты к ней ходят и чем болеют, про ее подруг и полипы в матке. Я неоднократно спрашивала: насколько мне можно двигаться, что делать, если будет еще больнее и прочее. Но ответы были из какой-то другой области. Типа: "Писать будете стоя". Слышалось как бред. Доктор активно продавала мне дневной стационар и капельницы за 20 тысяч, но не поясняла, что будут капать и для чего. Зато про цену все очень подробно. У меня было желание встать и уйти, но я была с острой болью и хотела все-таки решить свою задачу. В итоге дома обнаружила, что в назначении не стоит диагноз. Даже предварительный. А зачем? Какие мелочи.
Комментарий
Не рекомендую врача тем, кто хочет адекватного внимания к себе на приеме, хочет вежливого общения и понятного объяснения диагноза и назначений.
Семейный доктор, Поликлиника 12
-2.0ужасно
Комментарий
У этого врача нет чувства такта, деликатности, приветливости. Врач не даёт ничего сказать, ни один вопрос задать. Постоянно с недовольством прерывает, говоря: "Не мешайте работать и слушайте меня". Что бы вы ни хотели спросить, ответ с очень недовольным лицом – не мешайте. Но чему мешать? Ведь большую часть приёма мы слушали про несчастную жизнь врача: что зарплата маленькая, что так много дел, ничего не успевает. Попросила выйти из кабинета отца с ребёнком со словами: "С утра до вечера все клиенты ходят и топают тут, к вечеру голова болит от этого". Слушали про другие случаи с пациентами, совершенно не похожие на наш повод обращения. Будто не мы пришли на приём к специалисту, чтобы получить ответы на вопросы, а врач пришла к нам, как к психологам, высказаться вдоволь. После приёма очень неприятное чувство, отношение к тебе авторитарное, будто ты - школьник на ковре у директора. А пришёл за свои же деньги задать интересующий вопрос. Назначила исследование, не рассказала, для чего оно нам и как будет проводиться. (ЭМГ бывает игольчатая и стимуляционная.) Как оказалось потом, нужно было, чтобы врач уточнил, какая из двух разновидностей исследования нам нужна, врач не указал в назначении, какая именно. Это непрофессионально. Впустую потраченные деньги на этого специалиста.
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской
17 января 19 в 16:07
Уважаемый Олег Евгеньевич, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской - проезд Дежнева, 1
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Дружелюбный, приветливый и профессиональный доктор. Хорошо посмотрела ребенка и дала рекомендации. Отношение к пациенту нам понравилось. Никаких нареканий нет. В целом, консультация устроила. Обращусь к Людмиле Александровне снова при необходимости.
+2.0отлично
Комментарий
Были у детского невролога Константиновой Людмилы Александровны. Малыша наблюдает с рождения, а точнее с месяца, нам сейчас уже 6 месяцев. Малыш проблемный с рождения. Слава Богу, что попали к ней. Рекомендации чёткие с самого первого обращения. Сейчас очень хороший результат (сами не ожидали), думали, что будет всё значительнее дольше по результатам. И вот чудо! Спасибо ей. Будем всем рекомендовать.
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской - проезд Дежнева, 1
+2.0отлично
Комментарий
Добрый день. Были у Константиновой Людмилы Александровны 2 раза. Врач основательно делает осмотр ребенка, а не "на отстаньте", и все это с улыбкой и в игровой форме. Дети обычно стесняются и замыкаются, ничего не хотят рассказывать и отвечать. Людмила Александровна умеет расположить ребенка, что важно. Мы остались довольны.
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской - проезд Дежнева, 1
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Константинова Людмила Александровна мне очень понравилась. Все, что было мне необходимо от приема, я все получила. Понравились ее назначения и рекомендации. Вежливое отношение к пациенту. При необходимости я обращусь к ней повторно и знакомым могу советовать ее. Меня доктор полностью устроила.
Выберите свой город