Мельник Ирина Анатольевна,стоматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
11 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.4
7.9

Мельник Ирина Анатольевна
Москва

Стаж 11 лет

Мельник Ирина Анатольевна, Москва: стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (499) 110-15-43.

Обновлено 05.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1490

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — от 1490₽
пр. Мира, д. 36, стр. 1
Проспект мира(274м)
Сухаревская(759м)

Цветной бульвар(1,2км)
(499) 110-15-43
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2008
    Киевский медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование
  • 2013
    Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика (стоматология)
    Интернатура
  • 2014
    Казанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Мельник Ирина Анатольевна
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный врач, нашла подход к сыну, садится теперь в кресло без вопросов, раньше стояли на входе в клинику и уговаривались. Сама лечусь у Ирины Анатольевны, сын и мама. Все довольны. Спасибо, доктор!
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Ирина Анатольевна Мельник – замечательный стоматолог! Очень ответственно подходит к выполнению своих профессиональных обязанностей, к тому же отзывчива и неравнодушна к проблемам своих пациентов.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Лечилась в клинике у Мельник Ирины Анатольевны. Очень грамотный и ответственный врач, свою работу сделала на отлично! После лечения посоветовала мне чистку зубов на аппарате "Аир Флоу". После процедуры мои зубы не только стали идеально чистыми, но и посветлели на пару тонов.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Я лечил зубы у Мельник Ирины Анатольевны и решил оставить хороший отзыв. Она - грамотный врач и приятный в общении человек. В первый раз я обратился к ней с кучей мелких проблем: в первый раз мне поставили 4 пломбы (все стоят до сих пор), а также удалили зубной камень. Потом я не появлялся почти 2 года и доходил с кариесом до зубной боли. Уже по ощущениям я понял, что дело серьезно и решил снова обратиться к Ирине Анатольевне. Скажу честно, такого уровня стоматологической помощи я не встречал нигде. Мой зуб лечили под микроскопом, причем нерв удалось сохранить. Мне очень понравилось, что доктор боролась за каждый кусочек зуба (в стоматологии по месту жительства мне сказали в категоричной форме, что нерв надо удалять). Опытный врач, навороченное оборудование, вежливый персонал. Рекомендую!
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Проходил лечение кариеса у Мельник Ирины Анатольевны. Очень грамотный и бывалый врач, несмотря на молодой возраст. Я стоматологов не люблю с детства, но в этот раз дискомфорта совершенно не испытывал, хотя кариес был достаточно болезненный и я шёл, настроившись на удаление нерва, а может быть и зуба. Мне поставили большую пломбу, но очень хорошо подобрали цвет, так что её практически не отличить от возможных зубов, даже на свету (это меня впечатлило - обычно их всегда хорошо видно). Кроме лечения кариеса я, по рекомендации доктора, потом ещё раз пришёл для удаления зубных камней и не пожалел - десны перестали кровоточить и полностью исчез запах изо рта. Насчёт самой клиники: чисто, спокойно, персонал ведёт себя адекватно. Цены, насколько я понял из интернета, для частных стоматологий средние.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить от лица всей семьи Мельник Ирину Анатольевну! Долгих вам лет жизни и профессиональных успехов! У жены после лучевой терапии базалиомы начались проблемы с дёснами – появились какие-то белесые пятна, кровоточивость. Сколько не лечили в других стоматологиях, толку не было. Доктор, правда, сказала в начале, что последствия лучевой терапии могут оставаться очень долго, но в результате назначенного ей лечения сразу стало легче. Окончательно кровоточивость и запах прошли через полтора месяца. Спасибо Ирине Анатольевне и всему коллективу клиники «Улыбнись»!
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Обращалась по поводу кариеса и воспаления дёсен к Мельник Ирине Анатольевне. Могу сказать только хорошее об этом враче - зуб удалось сохранить, а дёсны мы лечили полтора месяца и вылечили. Причём прямо в процессе лечения больного зуба Ирина Анатольевна обнаружила у меня ещё и кариес между зубами, хотя до неё никто меня о наличии проблемы не предупреждал, несмотря на то, что хожу к стоматологам регулярно. Снимок подтвердил межзубной кариес и мы потом его успешно пролечили. Наконец я поняла, почему у меня болят зубы на горячие напитки - раньше всё списывалось на больные дёсны. Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за серьёзное отношение к работе!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне в этой клинике меняли старые пломбы, я осталась довольна. Лечение проходила всё время у одного врача – Мельник Ирины Анатольевны. Старые пломбы у меня были цементные, ставил их специалист ещё в 90-х, но очень качественно, поэтому проблемы начались только год назад – потемнели все три, и начал болеть зуб. Я не стала ждать, пока они полностью повылетают и пришла переделывать. Мне понравилось, что Ирина Анатольевна борется за каждый, наверное, микрон зуба. Одну пломбу так вообще с какой-то сложной оптикой удаляла. Ни разу не вставал вопрос, что нужно удалять нервы (хоть и побаливало уже в то время, когда я к ней обратилась). Пломбы шикарные – полностью сливаются по цвету с зубом, не было никаких неприятных ощущений после установки.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
Комментарий
Попала к Мельник Ирине Анатольевне – очень неплохой стоматолог. У меня уже 2 года болели дёсны и был ужасный цвет зубов: всё удалось поправить за 3 месяца. Я теперь чувствую себя гораздо моложе и здоровее: перестали кровить дёсны, исчез запах изо рта. А вообще, первый раз я пришла сюда запломбировать зуб, мне очень понравилась обстановка и врач. Как-то расслабилась и почувствовала, что здесь мне обязательно помогут и всё будет нормально. Очень приятно, что не приходится долго ждать, всё расписано по времени. Пока лечила дёсны ходила несколько раз в неделю, так даже раззнакомилась с персоналом. Советую эту стоматологию знакомым.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо Ирине Анатольевне за пломбу и своевременный совет! Обращалась сюда с кариесом, попала к Ирине Анатольевне. По пломбе вообще всё шикарно – идеально подобран цвет, никаких проблем с ней нет. Совет был в том, что один разрушенный зубик ещё можно было восстановить вкладкой. Я потом попала к протезистам: те сказали, что я как раз успела. В итоге сэкономила приличную сумму денег, так как ставить имплантат было бы намного дороже. Вообще, хорошо, когда совет дают вовремя! Ещё порадовало то, что можно было свободно приходить с ребёнком. Здесь есть что-то вроде детского уголка: телевизор, столики для рисования. Мне, когда я ждала доктора (была не по записи, просто шла мимо и зашла), предложили чай, и, вообще, весь персонал очень вежливый.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну Мельник за внимательное отношение и отличное выполнение своих обязанностей! Признаюсь, что за зубами не следил, а без сладостей не могу прожить и дня. Когда заболел зуб, терпел, пил обезболивающие лекарства. Когда они перестали помогать, посетил городскую стоматологию. Мне сказали, что нужно удалить 7 зубов и сделать вставную челюсть. Я был в шоке, ведь мне только 30 лет. Стоматологию «Улыбнись» посоветовал мой друг. Прошел обследование, Ирина Анатольевна ознакомилась со снимками и сказала, что попытаются сохранить все мои зубы. Лечение было долгим, но с каждым посещением вместо разрушенных развалин во рту появлялся красивый здоровый зуб. В итоге, вставная челюсть мне не нужна, но я теперь твердо знаю, что за зубами нужно следить.
Стоматология «Улыбнись» на Алексеевской - ул. 3-я Мытищинская, д. 3, корп. 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну Мельник за ее участливое отношение и золотые руки. Долго не обращался к врачам, так как панически боюсь стоматологов. На зубе появился кариес. Я думал, что он не распространится вглубь, если буду чистить специальной фтористой пастой. Но уже через несколько месяцев в зубе образовалась большая темная дыра. Когда в полость попадала пища, появлялась боль. В итоге приходилось закрывать дырочку ватой во время принятия пищи. Вскоре появилась ноющая боль, которая потом стала сильной и нестерпимой. Ночи стали невыносимыми. Чтобы уснуть стал пить обезболивающие препараты. Но и они не помогали. Собрался с духом и обратился в клинику "Улыбнись". Ирина Анатольевна оказалась очень обаятельной девушкой. Меня поразила и покорила ее внимательность и тактичность. В течение нескольких минут был установлен диагноз. Для верности я был направлен на рентгеновский снимок. После его ознакомления, диагноз был подтвержден. Лечение началось после того, как установили необычное сооружение, под названием коффердам. Укола обезболивающего я даже не почувствовал, как в принципе и всего дальнейшего лечения. Зуб мне лечили с применением специального микроскопа. Ирина Анатольевна сказала, что в зубе 4 канала, один из них было бы очень трудно обнаружить без специального оборудования. Помимо того, что канал был плохо виден, он оказался еще и плохо проходимым. Но доктор сказала мне, что с помощью микроскопа все хорошо видно и нет ничего невозможного. В итоге, пролечили каналы, а затем установили пломбу. После лечения зуб не болит, ничем не отличается от остальных своих здоровых собратьев. Огромное спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я люблю лечиться у Ирины Анатольевны (Мельник), она - грамотный специалист и очень душевный человек. В прошлый раз обращался с зубом, который начал вести себя как-то странно. Вроде бы и нерв в нём 100 лет назад удалили, а начал болеть. Оказалось, что под пломбой пошёл какой-то процесс, потом стала накапливаться жидкость, и киста появилась. Я уже после читал в интернете, что в таких случаях десну режут, но Ирина Анатольевна решила проблему без хирургии. Пломбу поменяли, каналы прочистили (что-то ещё там делали). Итог – без операции обошлось. Хорошо, когда лечащий врач квалифицированный! Спасибо Вам за труд!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Для нашей семьи клиника «Улыбнись» стала настоящим другом, благодаря врачу-терапевту - Ирине Анатольевне. Отличный, грамотный специалист и очень хороший человек. Всегда встречает с улыбкой, расспросит как дела, знает всех домочадцев поименно. Благодаря Ирине Анатольевне, мои дети не боятся стоматологов и с радостью идут на профилактический прием. А если надо зуб запломбировать, так у них никакой паники нет, как обычно у детей, имеющий опыт лечения зубов в районной поликлинике. Все лечение происходит под микроскопом, без боли. И цены лояльные. А для постоянных пациентов, как мы, есть хорошая скидка. Всем советую!
Все отзывы 14
Выберите свой город